Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Вопрос про безконтентные сиджи
цитата
19/02/05 в 20:29
 Lorix
Хай всем. Смотритеесли взять для примера геевский сидж с контентом у которого прода 120 и сделать такойже сидж только безконтентный, будет ли на безконтентныомсидже такаяже прода?.
Ещё вопросик как бороться с тем что я шлю трейдерам больше в раза полтара чем они мне. Это означает что у них прода от меня маленькая?
Прода у меня в данный момент 90(поменялдизайн и тумбы), а до этого была 61 на старом дизайне.
best4boys.com трейдерам велкам!
цитата
19/02/05 в 20:41
 Pedronas
На безконтентном прода конечно меньше, а на контентном 120 очень мало.
Добавь трейдеров, раз ты им переливаешь, значит траф лишний.
цитата
19/02/05 в 20:59
 Lorix
Значит если я им даю то они мне должны в два раза больше отдавать? а если например у них от меня прода маленькая? то што тогда делать?
цитата
19/02/05 в 21:02
 Pedronas
Цитата:
а если например у них от меня прода маленькая? то што тогда делать?

Это уже их проблемы в большинстве случаев ты тут ничего не сделаешь
цитата
19/02/05 в 21:35
 кофейник
Цитата:
Прода у меня в данный момент 90(поменялдизайн и тумбы), а до этого была 61 на старом дизайне.
best4boys.com трейдерам велкам!

На мой взгляд тяжелый у тебя очень диз, страница когда прокручиваю ее вниз движеться аж рывками. Может когда ты на выделенной линии или адсл так же не заметна скорость загрузки, но мне на диал-апе ждать пока загрузиться сидж надоело. Отсюда наверно у тебя и небольшая прода, просто дрочеры закрывают сидж прежде чем он загрузиться.

Безконтентные на мой взгляд сиджи теряют актуальность с каждым днем. Раньше я сам занимался только безконтентными ресурсами, однако счас столь много бесплатного контента в сети, что безконтентым сиджам тяжело. Тем более еще момент, что подписки тогда будут на бесконтентом сидже идти через баннерны, а на мой взгляд ФХГ для этой цели гораздо лучше.
цитата
19/02/05 в 22:45
 gega
Pedronas писал:
На безконтентном прода конечно меньше, а на контентном 120 очень мало.
Добавь трейдеров, раз ты им переливаешь, значит траф лишний.

если прода 120 - чистая, то это очень даже не плохо ...
цитата
19/02/05 в 23:03
 Lorix
нет прода 85
цитата
19/02/05 в 23:50
 Phoenix66
кофейник писал:
Тем более еще момент, что подписки тогда будут на бесконтентом сидже идти через баннерны, а на мой взгляд ФХГ для этой цели гораздо лучше.

Мне кажется, что безконтентные сиджи не для подписок делаются, а для эксплоитов и PPC SE. Что - разве у кого то идут подписки с морды сиджа???
цитата
20/02/05 в 00:01
 кофейник
Phoenix66 писал:
Что - разве у кого то идут подписки с морды сиджа???

Идут, но очень редко.
цитата
20/02/05 в 00:35
 Lorix
Да мне сайны ненужны. нехочю заморачиваться с этим контентом. P.S.Народ почемупрода такая низкая?
цитата
20/02/05 в 00:46
 just_beginner
Так контента же нет, вот и низкая... Ты с какими сиджами трейдишь? Безконтентными?
цитата
20/02/05 в 01:06
 Lorix
Со всякими и в том чесле с тгп
цитата
20/02/05 в 01:08
 Pedronas
Цитата:
Со всякими и в том чесле с тгп

Вот и ответ на твой вопрос
цитата
20/02/05 в 01:18
 just_beginner
Либо ставь процент на контент, либо ищи безконтентных трейдеров...
цитата
20/02/05 в 01:53
 LOVE
Phoenix66 писал:
Что - разве у кого то идут подписки с морды сиджа???

почему же нет?
цитата
20/02/05 в 04:54
 kassander
kostik50: Yestaday Gay Gallery - ничего не кажется неверным ? icon_smile.gif
цитата
20/02/05 в 05:32
 Stek
Если от тебя прода хорошая, то даже трейдеры с "no СJ" трейдят за милую душу icon_smile.gif
цитата
20/02/05 в 09:18
 MilkSucker
блях... даж пиздануть диз нормально не могут =)))
Точнее не диз сам, а текстовые ссылы... да лана... я не жадный, пользуйте =)
тока яву нормально настрой, а то там ерроры вылетают...
блях... хоть бы ради приличия функции переименовал и "submitted by" местами переставил... =))) [http://boyslux.net]

а так - велкам в трэйд...
http://boyslux.net
http://onlygaytgp.com
http://sucking-boys.com
http://onlyboystgp.com - ЧИСТЫЙ ТРЭЙД!!!!

=)
цитата
20/02/05 в 09:19
 MilkSucker
Оффтопик: тем, кто не понял, это я так сиджами спаманулся в чужом топике... =))
цитата
20/02/05 в 20:31
 Lorix
ага онотак и есть. сори поменяю.
цитата
21/02/05 в 21:36
 solyps
Блин, а у меня все наоборот.
Для начала сделал сидж безконтентный, прода была около 130. Даже с морды чо-то капало: от ФрэндФайндера по $1,5-2 (детЯм на мороженое, или мне на хостинг).
Потом я решил, что хватит дурью маяца, и добавил контент. В итоге... общая прода осталась та же, а поскольку на контент шло около 40% (через схему, а не через скиминг), то трейдерам перестало хватать. Я надеялся, что у меня зато внешняя прода улучшится, но - хер. GB как переливал трейдерам, так и продолжал переливать, и трейд начал падать. Смотрел я на это, смотрел... и убрал нах контент.
И снова все стало клёво icon_smile.gif (в смысле трейда). И даже те, кто жестко пишет "NO 100% CJ!", трейдят и не жужжат icon_smile.gif icon_smile.gif Поскоку, говорю, GB все время переливает, особенно топовым трейдерам, и наверно низковатое качество моего трафика компенсируется количеством.

Осталось только научиться хоть что-нибудь с морды продавать...
Люди, поделитесь опытом, а?
Пока у меня - AFF и вэбкамс. ППС пробовал, не пошло. Таблетки - тоже. Тотемкэш, антиспайваре - аналогично... А вешать простой баннер простого спонсора - ваще беспонтово имхо. Кому нужен этот баннер, когда у меня такие чумовые тумбы! icon_smile.gif icon_smile.gif
Ниша "обыкновенная": лесби.

Эта страница в полной версии