Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Акк к Uh-oh цена?
Новая тема
Ответить
цитата
18/02/05 в 20:52
Guard
Тут товарищ акк предлагает для постинга мувиков в сабж
кто знает , насколько он ценный?
цитата
18/02/05 в 21:11
Guard
кто то покупал же? за сколько?
оценю ответы
цитата
18/02/05 в 21:12
Grach
Не знаю я насколько он ценный, т.к. мне лично даже на сабмит страницу не попасть, несмотря на наличие акка
цитата
18/02/05 в 21:17
Utilit
расскажи поподробнее в чём дело, просто тоже интересно узнать мнения про эту ТГП и реальную стоимость акка
цитата
18/02/05 в 21:17
Guard
это как так? если логин и пароль правильные то перекидывает к форме. галеру я сам видел и стату , сколько дала трафа
цитата
18/02/05 в 22:12
Grach
вот ща еще раз посмотрел - усе заработало. А вообще акк у него получить можно и так. Я просто акк совсем недавно получил, поэтому мне трудно что-то сказать по паре галь.
цитата
19/02/05 в 05:28
CkuFF
Guard писал:
Тут товарищ акк предлагает для постинга мувиков в сабж
кто знает , насколько он ценный?
Траф у него беспонтовый, сайнов с него очень редко можно увидеть, но довольно много...пару К в сутки набегает при еждневном листинге у него. Ценность акаунта...исходя из современных тенденций того что за более беспонтовые акки хотят довольно много и часто они не стоят и 20 баксов....за ух-ох смело можно платить от 30ки и выше. Средняя цена по моему 50 баксов исходя из инфы на крутопе. У меня их штуки 4 кажецца..чтоли продать один
Товарищи не забываем добавлять рейтингу за правильную инфу
цитата
19/02/05 в 08:34
Pedronas
за 25 можешь брать
Получить кстати самому очень легко
цитата
19/02/05 в 10:56
Rise
Ты думаешь один такой умный я 2 запроса посылал 2 недели назад, ни ответа ни привета, и это при том, что с этими семплами штук 20 не самых плохих акков уже получил. Может раньше и раздавал, а сейчас даже на мыло молчит
цитата
19/02/05 в 11:13
SAV
так ревьювером всем разом не угодишь,и приходится порой по нескольку раз светиться
цитата
19/02/05 в 13:30
Scrudge
Мне дал по первому же запросу. Повезло видимо.
цитата
19/02/05 в 14:12
Norman
roxx писал:
Мне дал по первому же запросу. Повезло видимо.
Ты просто какойто невротский везунчик.
Как только акк у Хана выпросишь, зауважаю не подетски ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии