Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Фет шлет неуников трейдерам ??
Новая тема
Ответить
цитата
18/02/05 в 12:47
inSect
Сразу оговорюсь, что недавно юзаю этот скрипт, заглянул тут в Detailed Stats по трейдерам и увидел странную вещь :
Raw IP outs 5901
Unique IP outs 3298
Unique IP outs percent 55.89 %
И у всех похожая картина. Неужели он трейдит равами ? Это уже вторая странность ( первая - процент прокси ). Разьясните плз.
цитата
18/02/05 в 15:17
Крокодил
Не видя твоего сиджа и не зная о выставленных процентах на трейд и на галлеры, могу предположить, что основной упор сделан на трейд. Ты задал задание своему скрипту поддерживать трейд в таком режиме, в каком он не может видимо сейчас работать. Это зависит как правило, от маленького количества трейдеров, от непосильного задания на трейд, от большого количества блинд ссылок, выставляй OUT URL в Global Options и сливай равы куда тебе надо.
цитата
18/02/05 в 15:19
Blazer
Да шлет, в чем прикол - не знаю
трейд тоже в последних версиях никак не держит
цитата
18/02/05 в 19:58
ghood
Получал что меня 2 раза отправляло одному и тому же трейдеру просто кликая на собственном сидже
цитата
18/02/05 в 21:49
PRIVATE
у меня тоже посылал 4.0.8 ... пока я его не снёс ;)
цитата
21/02/05 в 20:02
inSect
Да, жалко, блин
(((
Я уже думал, что нашел наконец хороший скрипт бесплатный, но не тут-то было. Придется на ГБ возвращаться.
цитата
21/02/05 в 20:05
inSect
Причем ф Фете есть такая настройка : Lead not unique outs to outgoing list loop. Т.е., он должен редиректить равов на трейдеров. У меня эта опция включена. Задумка хорошая, жаль не работает.
цитата
21/02/05 в 23:06
Крокодил
В версии 3.5.5 все работает, а 4.0.8 походу немного не доведена до ума просто, видимо скоро ждать новую, с исправлениями
цитата
22/02/05 в 15:15
inSect
Может кинешь где эту версию скачать можно ?
цитата
22/02/05 в 18:32
Lorix
а я заметил что с фета приходят дохера как но рефф. Хотя в фете сос татами всё нормально.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии