Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Посоветуйте куда сабмитить!?
Новая тема
Ответить
цитата
18/02/05 в 02:15
Suns
Господа, подскажите, в какие ТГП стоит сабмитить, ну чтобы с листингом проблем не было, а то млин запарился. Трафу голяк вообще. Со всяких там 5000galleries, hyperTGP и т.д. Вроде не мелкие ТГП а толку...
И еще буду признателен если подскажете в каких нормальных ТГП реально аки партнерские получить.
цитата
18/02/05 в 03:39
Flaer
Ты бы хоть нишу назвал, чтоли.
цитата
18/02/05 в 04:05
Crow
Сколько раз уже писали,,читай форум.Заходишь на ТГП и пошел по его друзьям,насчет подсказки куда постить? : ) Каждый собирает базу под себя,выпрашивает акки,а ты хочешь,что бы все принесли? Работай и собирай,а траффа с этих ТГП нет потому как либо в самый низ тебя ставят либо вообще не берут.
цитата
18/02/05 в 04:40
Kapon
пости по базе сабмиттера, параллельно собирая базу, и ходя по ссылкам с тгп куда постишь.+ лазай по бордам и смотри кто какие ресурсы спамит.
а чтоб ты не надеялся что тебе кто-то подарит базу, скажу, классная база может стоить несколько тысяч американских денег, понятно?
цитата
18/02/05 в 06:27
tasteart
Да это тгп вроде крупные но траффу там мало, поскольку мультинишевые.
Если хочешь поиметь много траффу нужно постить в нишевые тгп, где все залисщенные гали выводятся на главной странице, без каких-либо категорий.
цитата
18/02/05 в 08:10
SAV
не во всех нишах трафу то много на одной тгп...
постишь всюду куда только можешь, сложного нет ничего, берешь больше - дальше кидаешь
цитата
18/02/05 в 10:52
Utilit
tasteart писал:
Да это тгп вроде крупные но траффу там мало, поскольку мультинишевые.
Если хочешь поиметь много траффу нужно постить в нишевые тгп, где все залисщенные гали выводятся на главной странице, без каких-либо категорий.
Хм... я думаю наоборот на нишевых ТГП трафа меньше в среднем, но он там компенсируется хорошим кач-вом.
Но я бы не назвал 5000galleries, hypertgp крупными, они берут практически все галеры, может поэтому ещё траф разделяется и на каждую галеру приходится не так и много.
А вообще слишком общий вопрос "в какие ТГП постить", надо самому собирать,
цитата
18/02/05 в 11:20
tasteart
Utilit писал:
Хм... я думаю наоборот на нишевых ТГП трафа меньше в среднем, но он там компенсируется хорошим кач-вом.
Но я бы не назвал 5000galleries, hypertgp крупными, они берут практически все галеры, может поэтому ещё траф разделяется и на каждую галеру приходится не так и много.
А вообще слишком общий вопрос "в какие ТГП постить", надо самому собирать,
Я имел ввиду, что если брать две тгп равные примерно по количеству траффа, то в нишевой его будет больше.
цитата
18/02/05 в 11:41
Utilit
tasteart писал:
Я имел ввиду, что если брать две тгп равные примерно по количеству траффа, то в нишевой его будет больше.
теперь понятно
цитата
18/02/05 в 11:53
SAV
tasteart писал:
+ на сколько галер он распределяется
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии