Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Worldsex - поле password :(
цитата
17/02/05 в 22:13
 Kapon
CkuFF писал:
The submission form is temporarily closed.
Please come back regularly for any changes.
Don't email me for partner accounts. We don't have them at the moment. We will have them in the near future, but you can read about it at this page when that will happen.
regards
Pierre
вот такие пироги с котятами!

мля, ну и шел бы он лесом icon_sad.gif
цитата
17/02/05 в 22:36
 LeXik
все говорят да пошел он - а потом будут вопросы де взять акк ;)
зато снова раздолье для людей аля Фунтик... еще куча топиков будет ааа кидала... заплатил за акк а ен не пашет ;)
ЗЫ. по идее любой партнерский акк енто рулез... хочется конечно халявы, но ее тоже нуна ограничивать...
цитата
17/02/05 в 22:52
 CkuFF
Kapon писал:
мля, ну и шел бы он лесом icon_sad.gif

Да почему...в этом даже есть некоторый плюс...если партнер акки будут - отсеются куча нехороших людей, пытающихся украсть чужого трафа. Плюс просто куча идиотов, которые не могут усвоить элементарные правила для постинга. А те кому надо получат свои акки..и всё будет пучкомicon_smile.gif Главное чтобы хоть какой то сабмит остался...кроме покупки спотовicon_sad.gif
цитата
17/02/05 в 23:34
 Kapon
CkuFF:
LeXik:
да в принципе согласен с обоими и то что партнерский акк это само по себе хорошо, хотя бы просто потому что точно знаешь что нужно чтоб листили, а не ловишь каждый раз птицу щастья icon_smile.gif

но просто боюсь как бы не и вправду не перевели все на споты, у него ж листинг одной галеры 500 стоит, я лично пока на покупку таких спотов не оч способен icon_sad.gif
цитата
17/02/05 в 23:57
 svin
прислал вот мыло

Hi,
We currently don't have partner accounts, neither do we accept any applies for them.
We do have a huge backlog which we use to update.
Please check out the webmaster page frequently. We're working on it, but it will take a bit. If there is any info, it will be on the webmaster page.
http://www.worldsex.com/webmaster.htm
regards,
Pierre
цитата
18/02/05 в 00:12
 Utilit
Мне кажется повторится ситуация которая была с free6
цитата
18/02/05 в 00:20
 pictures

а что было с free6 ?
цитата
18/02/05 в 00:28
 Utilit
pictures писал:
а что было с free6 ?

выдали партнёр акки только тем кому сочли нужным, и с платным листингом долгое время не было ничего ясно,
цитата
18/02/05 в 08:47
 SAV
Utilit писал:
выдали партнёр акки только тем кому сочли нужным, и с платным листингом долгое время не было ничего ясно,

сначала то все кто хотел регились, и из них он выбирал
цитата
18/02/05 в 10:40
 x-drive
К стати на счёт free6 мне 2 дня назад абсолютно беспланто они прислали акк, я даже удивился. Но всё работает гали в листинге, на кол-во сабмитов в день у них нет никаких ограничений.
цитата
22/02/05 в 09:23
 --Alias--
А у меня галю принял.Но и дня не провисела.
цитата
22/02/05 в 09:34
 Rise
И у меня 2 взял, с разных доменов, с разных хостингов. Продержались ровно сутки, при переходе на следующий день в листинге их не стало.. странно как то. Были запощены после нового года
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии