Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Поднимет ли это проду?
цитата
15/02/05 в 17:41
 LaZy
Пройдясь по некоторым мувисным сиджам, я часто натыкаюсь на такую штуку: типа выкладывается бесплатный мувик по частям с прямыми ссылками на контент типа download part 4/35, и каждый день обновляют эту ссылку. 5/35, 6/35 ... Кто нибудь делает так?
Как вы думаете, если у себя на сидже поставить такую штуку, поднимет ли это проду? Или может быть повысит число букмарков?
цитата
15/02/05 в 17:44
 x-drive
на счёт проды не уверен, а вот букмаркеров прибавится icon_smile.gif
цитата
15/02/05 в 18:00
 LOVE
Прибавит букмакеров, но и то немного.
цитата
16/02/05 в 02:15
 al_ice
LaZy писал:
Пройдясь по некоторым мувисным сиджам, я часто натыкаюсь на такую штуку: типа выкладывается бесплатный мувик по частям с прямыми ссылками на контент типа download part 4/35, и каждый день обновляют эту ссылку. 5/35, 6/35 ... Кто нибудь делает так?
Как вы думаете, если у себя на сидже поставить такую штуку, поднимет ли это проду? Или может быть повысит число букмарков?

я думаю, любая забота=)) о сюрфере, в виде обновления материала не пройдет незаметно. если прибавится бумарков - то ведь и в конечном счете прода тоже поднимется. сюрфы - ведь тоже люди, и если им внушили, что оунер этого ресурса заботится о нем и каждый день чего-то добавляет, он сам будет ходить и друзьям расскажет=)))
вообще, для этого хорошо подходит как раз Icoo.
цитата
16/02/05 в 09:59
 LaZy
al_ice писал:

а что такое Icoo?
цитата
16/02/05 в 10:09
 LaZy
al_ice писал:

А, кажнться понял, ты наверно имел ввиду что-то типа этого:
http://www.freexdvd.com/indexblack.html
цитата
16/02/05 в 10:14
 skai
LaZy писал:

Имхо прода если и поднимется то чуток, как раз из за увеличения кол-ва букмаркеров.
цитата
16/02/05 в 11:27
 Roby
LaZy писал:

Сложно сказать все зависит от того как вызывающе сделан фильм, поэтому пока не попробуешь не узнаешь.

Эта страница в полной версии