Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Не будет ли проблем?
Новая тема
Ответить
цитата
15/02/05 в 04:54
amazon
Не будет ли проблем с партнер акками или просто с теми ТГП, которые листят, если я с фрихоста на платный перенесу ранее засабмиченные галерки, ну и новые соответственно размещать на нем буду. Спасибо. Оценю.
цитата
15/02/05 в 05:23
SAV
контент фришный, то смысла нет в этом, а так если прощло хотя б полгода
цитата
15/02/05 в 05:24
Lexxx
ИМХО, особых проблем возникнуть не должно... Наверняка некоторые скрипты могут определять хост, но лишь некоторые. К тому же ты переходишь с бесплатного на платный. Думаю проблем не будет.
Забыл добавить, те что засабмитил и которые уже залистены лучше не переносить...
Последний раз редактировалось: Lexxx (
15/02/05 в 05:26
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/02/05 в 05:24
SAV
:глюк:
цитата
15/02/05 в 11:03
Шестой
Будут проблемы. У тебя изменится время создания файлов на сервере. А многие скрипты ТГП это отслеживают и решат, что ты удалил или изменил контент. Правилами ТГП это запрещено.
цитата
15/02/05 в 11:15
Kapon
amazon писал:
Не будет ли проблем с партнер акками или просто с теми ТГП, которые листят, если я с фрихоста на платный перенесу ранее засабмиченные галерки, ну и новые соответственно размещать на нем буду. Спасибо. Оценю.
а чем он те мешают на фрихосте?
) так как галерки уже запощены, то никаких преференций перенос на пей хост тебе не даст, а гемора наживешь, оставь их на фри хосте и начинай работать с нормального
цитата
15/02/05 в 11:17
iron-man
Лучше подожди действительно 2-3 месяца, а потом переноси.
На самом деле ТГП-шек, которые будут долго держать тебя в архиве очень мало, их можно будет без труда вычислить по вебалайзеру и для страховки написать оунерам мыла.
Удачи тебе в нашем нелегком деле
цитата
15/02/05 в 15:39
Advanture
проблем не будет если ты в партнерские тгп напишешь письмо, что меняешь нсы с указанием доменов. Также напиши это в саппорт тех тгп, которые для тебя ценны как траффогенераторы
я это делал месяц назад и проблем не возникло
а так Себа правильно сказал - проблемы могут возникнуть
цитата
15/02/05 в 17:56
amazon
Kapon писал:
а чем он те мешают на фрихосте?
) так как галерки уже запощены, то никаких преференций перенос на пей хост тебе не даст, а гемора наживешь, оставь их на фри хосте и начинай работать с нормального
Да запощенные мне не мешают, просто решил, хорошую базу собрать, акков побольше получить, ну хост соответственно купить нормальный, но вся соль в том, что под один домен, т.е. не может один домен на двух хостах лежать ,или может?(бля наверно глупый вопрос)
Т.е. конечно пусть запощеное лежит на старом хосте, а вот по новой хочется уже начать постить с нового ,но с одним доменом.
А такое ж насколько я понимаю невозможно? Вот и хер его знает че делать, на фрихосте оставаться, так я думаю что это мне поднасрет в вопросе получения акков. Перенести на новый - опять гемор. Хз что делать.
цитата
15/02/05 в 18:11
Kapon
amazon писал:
Да запощенные мне не мешают, просто решил, хорошую базу собрать, акков побольше получить, ну хост соответственно купить нормальный, но вся соль в том, что под один домен, т.е. не может один домен на двух хостах лежать ,или может?(бля наверно глупый вопрос)
Т.е. конечно пусть запощеное лежит на старом хосте, а вот по новой хочется уже начать постить с нового ,но с одним доменом.
А такое ж насколько я понимаю невозможно? Вот и хер его знает че делать, на фрихосте оставаться, так я думаю что это мне поднасрет в вопросе получения акков. Перенести на новый - опять гемор. Хз что делать.
не может
ну что, посмотри с каких ТГП у тебя идет траф,ну какой то приличный траф, отпиши им что перезжаешь на новый хост, и перезжай, только прежде чем переводить нс-ы, залей туда все старые галеры, с такими же адресами.
цитата
16/02/05 в 02:14
amazon
Kapon писал:
только прежде чем переводить нс-ы, залей туда все старые галеры, с такими же адресами.
Ну это и коту понятно. Спасибо за ответы. Оценил.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии