Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: По поводу SE
цитата
14/02/05 в 05:43
 Pedronas
Доброго вечерочка!
возник небольшой вопрос по СЕ в контексте фришников.
1. У меня основной траф с поисковиков идет сразу на галеры почему-то, вернее я знаю почему, т. к. я ставлю туда основной текст, а делаю это исключительно потому, что с ЛЛ трафа 80% продаж у меня именно с галер. Думаю это не правильно и надо ориентировать СЕ траф на майн. Буду работать в этом направлении.
Внимание вопрос, а куда у вас идет ЛЛ траф?

2. Все ли зеркала у вас проиндексированы? Вопрос к тем, у кого 5 и более зеркал с ресипами.

+8
На сим раскланяюсь.
цитата
14/02/05 в 06:48
 skai
Судя по моей статистике продажи чаще всего идут с майна и индекса.
СЕ тоже чаще всего тудаже капает.
цитата
14/02/05 в 08:22
 bazuka
Такая же ситуация в основном идут проажи с индекса
цитата
14/02/05 в 08:53
 Sterx
1. особо не заморачивался, но навскидку у меня больше продаж с галер
2. Из 6-8 зеркал индекируются 2-3 - че с остальными не знаю
цитата
14/02/05 в 10:25
 sexogen
Помоему всё от рекламы зависит, если на майне кликабельный банер или внушаюзий доверия деск то основные продажи с него. Если не угадал с выбором то тогда с галлер больше.
цитата
14/02/05 в 11:07
 benzole
Не знаю, как ты умудряешься выпихивать в серпы галеры вместо варнингов...
На вариниги же линки с ЛЛ ведут. А больше или меньше контента - имхо это на выдачу не влияет.
У меня в яхе висят почти исключительно варнинги. причём оч.часто зеркала склеиваются. Но это уже мой просчёт - слишком слабые различия в контенте.
цитата
14/02/05 в 14:10
 stargazer
Pedronas писал:
Доброго вечерочка!
возник небольшой вопрос по СЕ в контексте фришников.
1. У меня основной траф с поисковиков идет сразу на галеры почему-то, вернее я знаю почему, т. к. я ставлю туда основной текст, а делаю это исключительно потому, что с ЛЛ трафа 80% продаж у меня именно с галер. Думаю это не правильно и надо ориентировать СЕ траф на майн. Буду работать в этом направлении.
Внимание вопрос, а куда у вас идет ЛЛ траф?
2. Все ли зеркала у вас проиндексированы? Вопрос к тем, у кого 5 и более зеркал с ресипами.
+8
На сим раскланяюсь.

У меня все зеркала попадают в ыдачу (на каждом по 12 ресипов причем все запрувлены, но гугль показывает тока 3-5 обратных ссылок)
цитата
14/02/05 в 14:21
 alt
На СЕ нужно точить страницу где больше всего ПР
цитата
14/02/05 в 14:23
 Sergeyka
Я на варнинге текста кроме предупреждения и рекламы не делаю, все начинается с майн паги, майн забиваю текстами кивордами и галеру так же соответственно.
Индексируется в оснавном майн и гали, но иногда в выдачу попадают варнинг паги.
Покупок примерно поравну что с того что с другова (если счить, что на варнинге у меня рекламы нет).
Хочу попробовать на варнинг вешать линкованный текст на спона.
Буду смотреть что получится.
цитата
14/02/05 в 19:50
 Pedronas
Спасибо за дискуссию.

up

Эта страница в полной версии