Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Http://www.semonitor.ru/
цитата
15/02/05 в 10:16
 BugZ
Page Promoter - бред полный... думал новая версия что-то даст, а это хрень какая-то...
цитата
15/02/05 в 11:32
 benzole
Насчёт П.промоутер - а когда существовали ХОРОШИЕ проги, предназначенные сразу для всего - и сабмитить в директории, и доры клепать, и т.д.? Да никогда. Софто должен быть хорошо заточен под узкие цели, а не чуть-чуть заточен подо всё понемножку.
цитата
15/02/05 в 15:06
 pills-cash.com
сабмитер там лучший из того что есть на рынке, но это не значит что он хороший. Ручной сабмит на мой взгляд пока лучше. Хотя если сайтов много для стартового сабмита пойдет и ПП.
цитата
16/02/05 в 02:12
 URRY
Web CEO - тут вот еще одна программа, на мой взгляд интересная. хотя я не спец :)
по большей части, это для анализа и оптимизации. какие ваши мнения?
есть хелп на русском - Юзер Гид (PDF) 1,52Mb
цитата
16/02/05 в 13:30
 pills-cash.com
Цитата:
Web CEO - тут вот еще одна программа, на мой взгляд интересная. хотя я не спец icon_smile.gif
по большей части, это для анализа и оптимизации. какие ваши мнения?

поставил давно ее но пока нет времени разобраться, база для сабмита маленькая, но есть удобный список директорий для ручного сабмита. Остальных фич пока не пробовал, но вроде много icon_smile.gif
цитата
16/02/05 в 22:16
 URRY
pills-cash.com писал:
поставил давно ее но пока нет времени разобраться, база для сабмита маленькая, но есть удобный список директорий для ручного сабмита. Остальных фич пока не пробовал, но вроде много :)
ну для сабмита можно и ГСС вполне приспособить, а у этой проги другие ценные качества :)
это анализатор, в принципе... и очень интересные отчеты выдает по анализу страниц, стразу становится понятно чего где исправить надо. почитай хелп, там все очень неплохо расписано. и на русском языке :)
цитата
16/03/05 в 01:31
 vasil
Люди просьба если у кого есть новые базы данных к page promoter
отправьте на vasil2@vnukovo.net - newingine.pdb из папки db.
Заранее благодарен vasil
цитата
16/03/05 в 10:07
 WASP
Цитата:
Люди просьба если у кого есть новые базы данных к page promoter
отправьте на vasil2@vnukovo.net - newingine.pdb из папки db.

Так там база через инет обновляется - нажал обновить и усе icon_smile.gif
WEB CEO - сильня штука, в плане анализа, скоро обещали ее на русском сделать icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии