Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Скрипт защиты мемберки
Новая тема
Ответить
цитата
10/02/05 в 13:26
Org
Нужен сабж...
Кто какой поррекомендует взять и у кого?
Спасибо!
цитата
11/02/05 в 13:47
Greko
_xttp://pennywize.com/
как вариант
цитата
20/02/05 в 00:24
Mrfun
У них самый обычный скрипт. Он далеко не нов + если почитать то что он делает и составить грамотное Т.з. то есть мнго программеров которые сделают сразу подобный скрипт и даже лучше т.к. в дальнейшем вы легко сможете его улучшать и затачивать под себя.
Свой скрипт всегда лучше покупных двух ИМХО ;-)
А если не в могото то помоему тут icq 83300875 Yerdnat есть уже готовый вариант но я не тестил..хотя думаю что тех кто с ниии работает достаточно,
цитата
20/02/05 в 02:20
brabus
Mrfun писал:
icq 83300875 Yerdnat
цитата
20/02/05 в 08:33
Org
Я юзал скрипт Yerdnat или RB или хз кого-то там ещё и он постоянно ложил сервер. А просьбы решить эту проблему ничем не заканчивались. Отпадает. Но всё равно спасибо!
цитата
20/02/05 в 12:16
BigBro
aWIZ Paysite Manager
- тут все по-русски и подробно. Из функций защиты мемберки:
- можно ставить лимит на количество заходов в сутки по одному паролю. Остальных - редиректить куда хош;
- можно прямо с морды (и всех др. страниц) редиректить заданные "нежелательные" страны;
И, уж по крайней мере, aWIZ сервер никому никогда не ложил
цитата
20/02/05 в 12:43
Шестой
BigBro писал:
aWIZ Paysite Manager
- можно ставить лимит на количество заходов в сутки по одному паролю. Остальных - редиректить куда хош;
- можно прямо с морды (и всех др. страниц) редиректить заданные "нежелательные" страны;
У меня скрипт ТГП стоит от этой компании. Только положительные отзывы.
цитата
20/02/05 в 20:32
ImageMaker
BigBro писал:
aWIZ Paysite Manager
У меня стоит этот скрипт. Нареканий нет.
цитата
21/02/05 в 12:16
Mrfun
Org писал:
Я юзал скрипт Yerdnat или RB или хз кого-то там ещё и он постоянно ложил сервер. А просьбы решить эту проблему ничем не заканчивались. Отпадает. Но всё равно спасибо!
Значит вычеркиваем
цитата
22/02/05 в 19:07
RTV
У ДМа в партнерке есть такой модуль защиты мемзоны.
Замечательно работает, очень много функций, тачку не кладет!
Есть маленькое замечание по смене паролей для мемберов-трейдеров, ну это вроде как решилось в очередном апдейте.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии