Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Что за брет? Нету даже ака, а продажа с гали есть....
цитата
09/02/05 в 23:39
 AcidDog
Просматриваю сегодня статистику продаж у спона и смотрю, что одна продажа идёт с галлеры, на которой только один ресип - elephantlist. Но дело в том, что у меня нету ака на эту тгп, а без ака сабмитить туда нельзя. Это что, когда я письмо давно с запросом на ак послал туда, овнер только сейчас посмотрел примеры моих галер и сам решил подписаться?

Что за бред?
цитата
10/02/05 в 00:35
 Vasilich
Да хуйня все это, на мои сайты сам Бил Гейтс дрочит...а у тебя какой то овнер ТГП... icon_smile.gif

Ну если серьезней, то возможно на эту галеру попал сурфер вовсе не с ТГП , а с поисковика и потом с гали подписался...
цитата
10/02/05 в 01:01
 pierx
Vasilich писал:
возможно на эту галеру попал сурфер вовсе не с ТГП , а с поисковика и потом с гали подписался...
Ну как он может попасть на галеру с одним ресипом, если ее никто не прописывал (так пишет AcidDog). Ссылок-то на нее быть не должно...

Мне кажется, что слонолист залистил ту галеру, которую ему прислали для запроса акка - ну мож понравилась, а мож акк скоро придет. Ну а если не придет, по по прошествии некоторого времени можно послать ему свежую галеру с запросом акка. Мож он ее тоже залистит, и с нее опять капнет продажа icon_smile.gif

Ну типа еще-бы по кол-ву трафа надо рассуждать, но топикстартер о нем не сказал
цитата
10/02/05 в 01:08
 AcidDog
Да сори забыл сказать про траф, это и есть самое смешное. Один заход (по статистике спона,webalizer не работает) и сингап от этого захода. icon_smile.gif
цитата
10/02/05 в 01:29
 Vasilich
Цитата:
Мне кажется, что слонолист залистил ту галеру, которую ему прислали для запроса акка - ну мож понравилась, а мож акк скоро придет. Ну а если не придет, по по прошествии некоторого времени можно послать ему свежую галеру с запросом акка. Мож он ее тоже залистит, и с нее опять капнет продажа

Да тут видишь, знать бы откуда траф шел и сколько можно смело говорить, но я не думаю что Елефант листит гали которые ему для запроса акка присылают, своих постеров незнает небось куда деть...
цитата
10/02/05 в 02:55
 CkuFF
AcidDog писал:
Просматриваю сегодня статистику продаж у спона и смотрю, что одна продажа идёт с галлеры, на которой только один ресип - elephantlist. Но дело в том, что у меня нету ака на эту тгп, а без ака сабмитить туда нельзя. Это что, когда я письмо давно с запросом на ак послал туда, овнер только сейчас посмотрел примеры моих галер и сам решил подписаться?
Что за бред?

Вероятнее всего что это глюк статистики спонсора какой то, я видел как то сайн с галеры с ШТМЛки с которой пришло 0 кликов, но ее отобразило в списке рефереров icon_smile.gif
цитата
10/02/05 в 11:52
 Cloud
побольше бы таких глюков, а то в свете последних событий с билингами
глюки есть, но только нам в минусicon_smile.gif
цитата
10/02/05 в 11:55
 seg
Может просто сидж какойто спер галеру
цитата
10/02/05 в 14:58
 pierx
Спереть неоткуда, раз ее нет в листинге.

Ну если спон не заюзанный, и контент ничего, мог и овнер триал прикупить, чтоб обстановку поглядеть. У тебя реферала не появилось случаем в тот же день?
цитата
10/02/05 в 15:15
 Black
Однозначно глюк- скоро будет рефанд.

Эта страница в полной версии