Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Thumbnailpost.com - сколько трафа?
Новая тема
Ответить
цитата
09/02/05 в 21:24
AcidDog
Сколько трафа сможет послать эта тгп на мою галлеру за сутки ?
цитата
09/02/05 в 22:20
Sunfire
Раньше шло много трафа. Сейчас у меня во всяком случае ниже среднего.
цитата
09/02/05 в 22:35
Pedronas
Есть 3 акка ни с одного не разу не брал.
Кого-нибудь листит???
цитата
09/02/05 в 22:43
Pixel
Меня не листит, ни мувисные гали ни пиксовые
цитата
09/02/05 в 23:38
CkuFF
AcidDog писал:
Сколько трафа сможет послать эта тгп на мою галлеру за сутки ?
если в верхней части листинга будет твоя галера то смело можно ожидать до 10К - правда на его трафе даже не знаю что продавать можно..у меня там ни на харде ни на фетишах никогда не было сайнов а листил раньше очень хорошо..сейчас хуже стал значительно
Рейтингу мне рейтингу
))
цитата
09/02/05 в 23:41
Core
листит
трафа до 10К на галю
толку мало
рейтингу мне
цитата
10/02/05 в 00:21
Vasilich
Мне рейтингу ненужно, потому что я ничего ненаписал...
цитата
10/02/05 в 00:40
AcidDog
Всем поставил рейтинга +5, даже тем, кто не пимал
.
А я слал ему запрос на аккаунт, а он мне ответ, типа всё отлично, будет тебе акк, только поставь мой банер на свой ресурс (тгп хотел), ну я на сидж поставил.... А теперь думаю зря он там болтаться будет
цитата
10/02/05 в 01:36
Vasilich
Цитата:
А я слал ему запрос на аккаунт, а он мне ответ, типа всё отлично, будет тебе акк, только поставь мой банер на свой ресурс (тгп хотел), ну я на сидж поставил.... А теперь думаю зря он там болтаться будет
Интересно он акки раздает, а если у меня нет ресурсов, вернее ТГП или чего ему там надо, и куда его вешать просит в корень?
цитата
10/02/05 в 01:51
tasteart
Vasilich писал:
Интересно он акки раздает, а если у меня нет ресурсов, вернее ТГП или чего ему там надо, и куда его вешать просит в корень?
Сделай в корне домена страничку и напиши "мои друзья" и повешай туда его линк.
цитата
10/02/05 в 02:05
Vasilich
Ну у меня во всех корнях топ платников, незнаю где его там присобачить, и надо ли ему на таком ресурсе чтоб его вешали( в смысле тумбнайлпосту).
цитата
10/02/05 в 02:53
CkuFF
ТГП оунерам пофигу что там у тебя , а главное чтобы был хоть какой то гугл ПР..просят все не меньше 4-5 в зависимости от степени запущенности мании величия , но я им максимум на ресурс с тройкой вешаю. Чем больше линков на них, тем выше их позиции в гугле теоретически...вот такая арифметика
цитата
10/02/05 в 05:12
PayBoy
Меня листит регулярно и и сайны с него были, ну не очень часто но были...
работаю в тинах.
цитата
10/02/05 в 08:52
seg
Овнер со своими тараканами в голове. Есть акк уже давно, листит иногда, трафа 6-10к, 1 сайн за все время.
цитата
10/02/05 в 09:58
Chuvak
Это ваще странный тип! С одного ака постоянно листит - пара тысяч трафа, а с других вообще ниодной галеры не брал.
Вчера вот новый акк у него получил, разместил его ссылку на сидже на котором трафа ваще нет, но пр есть
цитата
10/02/05 в 11:40
seg
Он кстати очень не любит когда в одних руках несколько акков. Мне вот недавно 2 прибил гад, как вычислил хз
, еле договорился чтоб один восстановил
цитата
10/02/05 в 17:56
AcidDog
Vasilich писал:
Я думаю аки он не раздаёт. Просто моё письмо ему было очень соблазнительно, ты бы на его месте мне тоже акк скорей всего дал
.
цитата
10/02/05 в 18:16
tasteart
AcidDog писал:
Я думаю аки он не раздаёт. Просто моё письмо ему было очень соблазнительно, ты бы на его месте мне тоже акк скорей всего дал
.
Да раздает он акки.
Не давно совсем получил, так что все нормально.
цитата
10/02/05 в 18:27
x-drive
AcidDog писал:
.
Раздаёт, правда толку от от этих акков кот наплакал.
У меня пока вообще ничего в листинг не взял, хотя пощу к нему каждый день.
цитата
18/02/05 в 20:02
evildead
да пароли то дает иногда, но толку тоже мало.
не листит гад
цитата
18/02/05 в 20:11
x-drive
К стати меня начал листить, на галю в среднем приходит 7к, но толку пока нет
цитата
18/02/05 в 20:21
Utilit
я думаю и не будет
цитата
18/02/05 в 21:30
SAV
Utilit писал:
я думаю и не будет
его не может не быть
цитата
19/02/05 в 15:12
Сергей Ильич
вопрос по сабжу
запросил у него акк, когда увидел этот топик, затем то ли он, то ли его робот прслал письмо в котором попросил
You must place a reciprocal link to Thumbnail Post on a page that "is not a gallery"
This can be on your own TGP, a link site, a free site or pay site, etc...
Т.е. он просит беклинк на каком-то из ресурсов или где? И что всегда так?
цитата
19/02/05 в 15:14
x-drive
Сергей Ильич писал:
вопрос по сабжу
запросил у него акк, когда увидел этот топик, затем то ли он, то ли его робот прслал письмо в котором попросил
You must place a reciprocal link to Thumbnail Post on a page that "is not a gallery"
This can be on your own TGP, a link site, a free site or pay site, etc...
Т.е. он просит беклинк на каком-то из ресурсов или где? И что всегда так?
Да, я поставил на него ссылку на хабе в корне домена с которого пощю
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии