Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Концептуальные вопросы по фришникам
цитата
08/02/05 в 16:19
 KitRoman
Сразу извиняюсь если сочтете мои вопросы глупыми.
1. Фришник состоит из варнинг страницы на которой ресипы на ЛЛ и Enter Exit , потом страница с линками на две или больше галер + ванеры и дески на спона, и собственно галеры с десками и баннерами на спона и тумбами залинкованными на JPG? так??
2. Можно ли на варнинг странице тоже цеплять рекламу на спона?
3. есть ли ограничения на кол-во спонсорских баннеров и их место расположение?
4. если при сабмите галерей генерировались сами галеры (в связи с ограничением кол-ва ресипов на одной галере), то здесь надо генерить варнинги с ресипами а залинкованы они будут на один фришник??? так???
5. после поста ничего менять на фришнике не нужно (я имею ввиду галеры менять, или как с тгп галерой - запостил и забыл??)???
6. каждый день постить фришники??? если да то могут ли они быть одношаблонными или для каждого нового фришника необходимо новый диз??
7. постить фришники можно только в лл или ещё куда можно??
8. если я что-то важное пропустил сами расскажите...
9. есть база на 100+ ЛЛ этого мало??? сколько надо в среднем?
10. есть ли какой ресурс где можно было бы надыбать этих ЛЛ или придется по трейдам и ресипам бегать????

Спасибо за ответы.
Баллы как всегда всем проставлю...
цитата
08/02/05 в 16:31
 Sergeyka
1. Да
2. Можно, но желательно чтобы на банере небыло хардкорных сцен, многие овнеры не любят этого, лучше текстом написать.
3. Обычно огранечения - 2-3 линка на каждой паге
4. Да генеришь тока варнинги
5. Можно но через пару месяцев и главное, чтобы изменения не нарушили оснавных правил ЛЛ
6. Желательно но не обязательно, можно юзать один диз на 5-10 фрихов
7. Тока в ЛЛ или спамить в ББС, но аккуратно
8. Вроде ничего не пропустил. От себя, полазий по разделу посмотри как народ делает фрихи, потом МУТИ СВОЙ
9. 100 ЛЛ вполне хорошая база, главное чтобы они были рабочими и траф с них шел и ПР было на уровне.
10. Лучше по трейдерам по ресипам побегай, это даст 100% гарантию того, что ЛЛ Жив.

В моей подписи можешь всять ЛЛ, правда он тока запустился :о)
цитата
08/02/05 в 16:44
 KitRoman
если генерятся варнинги то почему я не встречал еще ни одного линка на фришник который бы вела на что-то типа http://www.asdhjjkahf.com/devka/index1.html а только на вот такие http://www.asdhjjkahf.com/devka/ т.е. в корень???
цитата
08/02/05 в 16:48
 KitRoman
Хотя есть такие которые ведут не в корень но я пока только один такой фришник нашел... почему???

и еще рекламу можно вешать на варнинге илли только ресипы и enter exit?
цитата
08/02/05 в 16:54
 evilmaster
на индексе тоже рекламу вешать надо.
варнинги генерить вот так:
domen.com/free/name_freeshnika/adult/index.html
domen.com/free/name_freeshnika/xxx/index.html
domen.com/free/name_freeshnika/sex/index.html
и т.д.
майн: domen.com/free/name_freeshnika/bla.html
цитата
08/02/05 в 17:00
 KitRoman
спасибо по поводу варнингов понял...
ещё вопрос только что наткнулся на такой фрих...
http://www.palazzo-del-sesso.com/sunrise_adams_black/free1/main.html
такая реклама тоже приемлима??? спасибо
цитата
08/02/05 в 17:22
 sexogen
KitRoman писал:

толковая структура
цитата
08/02/05 в 17:25
 KitRoman
2sexogen
спасибо за оперативные ответы
может глянешь за одно и ветку Кто постит в ЛЛ с помощью Mighty Submitter'a ???

просто возникла проблема с генерацией папок и не html файлов
цитата
08/02/05 в 17:32
 sexogen
[quote="KitRoman"]6. каждый день постить фришники??? есquote]

Это проблематично может быть. если например к link-o-rama.com засубмитишь следующий фрих меньше через 24 часа то домен улетит в баню с reason-None given / А так как блек лист юзает ещё несколько крупных ЛЛ , то шансов быть заапрувленым ими есчё меньше... В идеале лучше чередовать. постинг в ЛЛ и TGP /

ps
Для начало можно купить ак за 20 $ для некоторых tgp тут tgpalliance.com/ а дальше смотри сам

PS
надо ещё сказать что на ресурсы TGP альянс на непропатченой винде лучше не ходить. Вирусы потом мона очень долго находить, не говоря про стандартный букет PPC icon_smile.gif)

Последний раз редактировалось: sexogen (08/02/05 в 23:21), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
08/02/05 в 17:34
 KitRoman
это только на одном ЛЛ такая бадяга???
цитата
08/02/05 в 17:34
 Pedronas
Цитата:

Такая реклама имхо это много. 3 линки хватит. Не возьмут.
Хотя структура подачи этой самой рекламы грамотная. Возьми на заметку.
цитата
08/02/05 в 18:30
 skai
Sergeyka писал:

6. Желательно но не обязательно, можно юзать один диз на 5-10 фрихов
10. Лучше по трейдерам по ресипам побегай, это даст 100% гарантию того, что ЛЛ Жив.

оба пункта полный бредогон, ну да ладно smail11.gif
цитата
08/02/05 в 19:17
 KitRoman
2skygsi:
Цитата:
оба пункта полный бредогон, ну да ладно

пояснить не можешь...
люблю конструктивную критику, т.е. если знаешь что здесь не верно то напиши если не секрет..
спасибо за ответ.
цитата
08/02/05 в 19:20
 allendale
Pedronas писал:
Такая реклама имхо это много. 3 линки хватит. Не возьмут.
Хотя структура подачи этой самой рекламы грамотная. Возьми на заметку.

Там и есть 3 линка вообще-то.
sexogen:
спасибо icon_smile.gif

KitRoman:
И где ты мой фришник откопал-то ? icon_biggrin.gif
цитата
08/02/05 в 19:28
 skai
KitRoman писал:
2skygsi:

пояснить не можешь...
люблю конструктивную критику, т.е. если знаешь что здесь не верно то напиши если не секрет..
спасибо за ответ.

Обычная схема это каждый день новая фриха, и через месяц их повторяешь, тоесть что бы не чаще чем раз в месяц они повторялись,
+ имхо лучше каждый раз что то новое и оригинальное делать толку будет в разы больше.
и 2ой пункт. То что у многих ЛЛ дохрена трейдеров давно умерли.По этому говорить о 100 процентов того что они живые, нельзя.
цитата
08/02/05 в 19:31
 gilbert
оптимально сделать 30 дизов и чередовать их. Вроде как всех овнеров это устраивает.

По поводу второго - некоторые трейдеры давно забили на то, что у них в листе icon_smile.gif
цитата
08/02/05 в 19:48
 evilmaster
Хороший способ где найти живые ЛЛ: это полазить по дорам фрих, висящих у крупных ЛЛ...
многие делаю такую структуру: ...com/free1 и перебирая цыферки, можно смотреть куда ещё народ постит..
цитата
08/02/05 в 19:55
 skai

Всё стадо спалил ))
цитата
08/02/05 в 20:55
 KitRoman
всем огромное спасибо
а вот по этому поводу что сказать можете а то меня это гнетет icon_smile.gif
Цитата:
сли например к link-o-rama.com засубмитишь следующий фрих меньше через 24 часа то домен улетит в баню с reason-None given / А так как блек лист юзает ещё несколько крупных ЛЛ , то шансов быть заапрувленым ими есчё меньше

????
так это тогда чтобы в банн домен не ушел нужно раз в 2 дня на этот ЛЛ постить... а на остальных ЛЛ тоже самое???

спасибо
цитата
08/02/05 в 21:00
 KitRoman
2verdei:
да не помню уже где надыбал... извини если нельзя было показывать.... просто первый попавшийся кликнул и попал на твой....
цитата
08/02/05 в 21:07
 skai
KitRoman писал:
всем огромное спасибо
а вот по этому поводу что сказать можете а то меня это гнетет icon_smile.gif

????
так это тогда чтобы в банн домен не ушел нужно раз в 2 дня на этот ЛЛ постить... а на остальных ЛЛ тоже самое???
спасибо

Просто сабмить кадлые 24 часа =) ну к примеру засабмитил в 15 засеки время когда закончил сабмит, и в следующий день не раньше этого времени посить начинай.
цитата
08/02/05 в 21:23
 KitRoman
2skygsi:
гы icon_smile.gif логично. а я как-то не подумал. тупанул...
цитата
08/02/05 в 21:27
 allendale
KitRoman писал:
2verdei:
да не помню уже где надыбал... извини если нельзя было показывать.... просто первый попавшийся кликнул и попал на твой....

Да нет, всё нормально, просто интересно стало icon_smile.gif
Но теперь я вроде понял где icon_biggrin.gif
цитата
08/02/05 в 21:32
 KitRoman
2verdei:
если можешь стукнись ко мне 56611021...
спасибо.
цитата
08/02/05 в 21:42
 gilbert
Есть другой вариант, не постить в линкораму icon_smile.gif
З.Ы. Не ужели у него все так строго, минута в минуту, не верится чтото. Это бред, каждый следующий раз начинать постинг со смещением. Я знаю еще из крупный jay-xxx у которого по дебильному 24 часа работают, но он не банит, а пишет, что нельзя постить сейчас. Нет, чтобы сделать как у всех нормальных ЛЛ, обнуление раз в сутки и все.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии