Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
The hostname could not be resolved
Новая тема
Ответить
цитата
07/02/05 в 12:56
AcidDog
Error Cause: The hostname could not be resolved:
hentaight.com
Вот в несколько тгп такую ошибку при постинге выдаёт. Проверяю свой хост - всё работает. Вчера всё было впорядке.
Что это может быть ?
цитата
07/02/05 в 12:58
Advanture
у меня тож самое кое-где
походу ошибка скрипта на сабмит паге
цитата
07/02/05 в 13:16
AcidDog
Это точно не ошибка, вчера всё работало, а сегодня уже гдето 5 тгп с ошибкой. Чтото с хостом не то
цитата
07/02/05 в 13:54
JW
У меня тоже такое бывает переодически. Например на xxxnx. Тоже ничего не менял.. Проходит само..
цитата
07/02/05 в 17:17
NoBoDy
аналогично
проскакует иногда такая ошибка
цитата
07/02/05 в 18:44
Kapon
AcidDog писал:
Error Cause: The hostname could not be resolved:
hentaight.com
Вот в несколько тгп такую ошибку при постинге выдаёт. Проверяю свой хост - всё работает. Вчера всё было впорядке.
Что это может быть ?
бывает, и часто, а что за хост?
цитата
07/02/05 в 19:31
Pedronas
Просто хост чуть глюканул в этот момент или был перегружен и неправильно ответил на вопрос хитровыебанного скрипта. Пробуй позже.
цитата
07/02/05 в 22:31
AcidDog
Хост спонсорский, но очень хороший, так как там только я и сам спон работаем
.
Всё выяснил, просто хост ночью в дауне был от атаки хана (спона залистили), вот и проблемы из-за этого наверно. Но сегодня хан взял меня, так что проблемы продолжаются
.
цитата
07/02/05 в 22:56
Pentarh
Все очень просто.
Нету трассы между
- хостом ТГП и хостом галеры
либо
- хостом ТГП и хостом ДНС
Это достаточно частое явление. Мой бот например ежедневно докладывает об осутствии трассы как минимум с 10мя фришниками. Это межсетевые проблемы провайдеров. Из одного места мира видно - из другого нет.
цитата
08/02/05 в 00:21
Kapon
у меня была такая фигня со спонсорским хостом, но там сервак глючило не по детски, и они так помойму и не смогли понять в чем косяк
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии