Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Дизы галер которые вам понравятся за $10
цитата
05/02/05 в 23:19
 XXL Fuck
Решил в свободное время лепить галеры на заказ, спросите портфолио, у меня его нет, ибо никогда заказы не брал, делал только для себя, скажите как тогда тебе заказывать? гарантирую что понравятся, мои галеры листят во всех тгп

я делаю, показываю, нравица (если нет то затачиваю под вас) - оплачиваете получаете, для заказчиков с низким рейтом предоплата, сами понимаете почему, для новичков оплата трафом, т.е. на галере 3 ресипа и 2 линка, один его и маленький внизу страницы мой

сроки исполнения 1 день при наличии времени 2 дня при любых обстоятельствах (кроме форсмажорных)

ЗЫ: форсмажорные обстоятельства это война, стихийное бедствие и не дай БОГ поломка компа и смерть провайдера icon_smile.gif
цитата
05/02/05 в 23:51
 x-drive
XXL Fuck писал:
Делал только для себя, скажите как тогда тебе заказывать? гарантирую что понравятся, мои галеры листят во всех тгп.

Ну ты хоть свои то гали покажи, чтобы было ясно на что расчитывать. icon_smile.gif
З.Ы А фришники делаешь ?
цитата
05/02/05 в 23:59
 Roger
Да неплохо бы галеры увидеть

на галере 3 ресипа и 2 линка

А если это нарушает правила листа ?
цитата
06/02/05 в 00:00
 x-drive
А как с тобой связаться ?
Не мыла ни аськи в профайле нет.
цитата
06/02/05 в 00:57
 XXL Fuck
аська в профайле есть 135398299, щаз запощу очередную и покажу icon_smile.gif
цитата
06/02/05 в 01:00
 XXL Fuck
http://www.xxlfuck.com/pic/nln12/
вот одна из старых, фришники тоже можно, 3 ресипа и 2 линка это стандарт большинства тгп
цитата
11/02/05 в 17:34
 Nightmare
Типа эта, а дизайн-то где???
цитата
11/02/05 в 17:47
 Vigo
сщас конечно будут на меня орать,что хули залез в чужой топик и тему ломаешь,но посмотрев вышеприведённый сэмпл галлеры,я прихуел на дизом.Про стоимость я ничего говорить не буду,каждый берёт столько,насколько он любит деньгиicon_smile.gif
Но здесь шапка 117к animated gif,это ж пиздец какой то,да и диз сам отсутствует,этому топику название "Зацените галлеру"
цитата
11/02/05 в 18:02
 Pedronas
Ну да, я бы сказал диз семпла не вставляет.
цитата
11/02/05 в 20:15
 skai
XXL Fuck писал:
http://www.xxlfuck.com/pic/nln12/
вот одна из старых, фришники тоже можно, 3 ресипа и 2 линка это стандарт большинства тгп

Сугобое ИМХО но это не диз, точнее не диз того уровня которы заказывают.
цитата
12/02/05 в 02:00
 sotiris
skygsi:
Цитата:
Сугобое ИМХО но это не диз, точнее не диз того уровня которы заказывают.

еще вначале топика хотел то же самое сказать, но рука не подняласьicon_sad.gif но как увидел семпл... 10 баксов, чрезвычайно много... 1 $, максимум.....да и то, может закажут новички, которым пофиг на дизайн....
цитата
14/02/05 в 21:10
 Silver Crocodile
да, диз действительно не очень пречетляеиicon_sad.gif

Эта страница в полной версии