Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Самый продвинутый бесплатный хостинг с php mysql тут
Новая тема
Ответить
цитата
05/02/05 в 20:31
narik
http://phost.name/
вот лучший и бесплатный хостинг PHP, CGI, Mysql. 50 Мб пространства, 1 Гб трафики и всё это совершенно бесплатно!! Условия получения хостинга таковы, набрать опр. кол-во поинтов, которые даются за ответы на форуме!! Огромное количество все возможных скриптов начиная с гостевой и собственного php сайта, заканчивая форумом и все возможными ньюками!!
цитата
05/02/05 в 20:45
sc@NNer
щас за верхний регистр в заговке плюсанут тебя..
цитата
05/02/05 в 21:04
Desperate Andy
narik получает предупреждение за ВЕРХНИЙ РЕГИСТР и рекламу вне раздела Реклама, Объявления.
Заголовок подправлен. Топик переносится.
Спасибо!
цитата
05/02/05 в 22:29
Evgen-X
narik писал:
http://phost.name/
вот лучший и бесплатный хостинг PHP, CGI, Mysql. 50 Мб пространства, 1 Гб трафики и всё это совершенно бесплатно!! Условия получения хостинга таковы, набрать опр. кол-во поинтов, которые даются за ответы на форуме!! Огромное количество все возможных скриптов начиная с гостевой и собственного php сайта, заканчивая форумом и все возможными ньюками!!
Оффтопик:
хост твой по ряду причин мне неподходит, но интересует вопрос а ты чего употребляешь? ))
цитата
06/02/05 в 00:01
coder-code
Evgen-X писал:
Оффтопик:
хост твой по ряду причин мне неподходит, но интересует вопрос а ты чего употребляешь? ))
Мне тоже интересно, на чем торчишь?
цитата
06/02/05 в 02:32
xreload
Во трава пошла
что-то часто стали сюда подобные "хостеры" заглядывать они там толпой наверно пыхают ...
Новый виток маркетинга , купить хост , чтобы поднять форум писец ....
цитата
06/02/05 в 02:51
Vlad_S
narik писал:
...PHP, CGI, Mysql. 50 Мб пространства, 1 Гб трафики... Огромное количество все возможных скриптов начиная с гостевой и собственного php сайта, заканчивая форумом и все возможными ньюками!!
Ну и куда со всем этим богатством
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии