Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Сколько сдесь трафа www.thehun.net/overflow ?
цитата
03/02/05 в 18:43
 AcidDog
Хан принял галлерку мою, но вместо того, чтобы повесить её на главную страницу он повесил её в overflow.

Your gallery is accepted The Hun's Overflow (www.thehun.net/overflow)! It will be listed soon. Thanks for submitting a
quality gallery to the Yellow Pages!

Сколько вообще оттуда трафа и сколько галера там весит ?
цитата
03/02/05 в 18:48
 wMaster
Я на мувисную галлерку получал за пару суток от туда около 50к. Это было около года назад.
цитата
03/02/05 в 18:52
 sAx
Трафа на Overflow чуть больше половины от основного листинга.
цитата
03/02/05 в 19:09
 AcidDog
По пятёрочке вам icon_smile.gif. А сколько дней там весит галлера? Только сутки ?
цитата
03/02/05 в 19:26
 drygery
меня тоже как то раз туда залистил, и было от туда две подписки!
были матюры,
так что траф думаю там не менее качественый!
цитата
03/02/05 в 19:30
 sirius
Вот меня вчера хан туда залистил, у меня на гале за сутки около 4к уников (фетиш). А это значительно меньше чем основной листинг, я сам удивился smail31.gif
цитата
03/02/05 в 19:31
 svin
AcidDog писал:
По пятёрочке вам icon_smile.gif. А сколько дней там весит галлера? Только сутки ?

там очень долго может галера висеть
цитата
03/02/05 в 19:54
 Anti-gua
У меня висела неделю, трафа было чуть больше 100к
action - 1-ое место
цитата
03/02/05 в 20:18
 Pedronas
Трафа в разы меньше, зато он уже фильтрованный по нишам. И висеть может очччень долго. Месяц не предел.
Подписок оттудова не видел правда icon_smile.gif
цитата
03/02/05 в 20:18
 Advanture
у меня 2 года назад несколько месяцев болталась
ууу - счастья было - в день по реге
цитата
03/02/05 в 20:42
 gega
у меня хан галерку вчера взял в оферфло, наманый траф и многа, подписки прут ...
цитата
03/02/05 в 21:18
 AcidDog
Интересно что за ниши он у вас листит? У меня хентай залистил сейчас, когда первый раз залистил хентай на главную страницу была только одна подписка, незнаю что сейчас будет в оверфлоу... Не любят чтоли хановцы хентай icon_smile.gif ?
цитата
03/02/05 в 22:02
 iron-man
Извиняюсь, если небольшой оффтопик, но кто-нибудь знает примерные критерии попадания гали в оверфлоу, а не в основной листинг?
цитата
04/02/05 в 08:18
 Novoros
критерии не могу сказать icon_smile.gif
месяц назад попала галерка в оверфлоу, висела дня 4, траффа около 70к. 7 триалов + 4 сайна за этот промежуток времени. ниша правда не стандартная icon_smile.gif.
цитата
04/02/05 в 11:24
 seg
Галера висела 2 недели на верхней строчке , трафа 4к в сутки ниша шемальная.
цитата
04/02/05 в 20:35
 Paul-T
iron-man писал:
Извиняюсь, если небольшой оффтопик, но кто-нибудь знает примерные критерии попадания гали в оверфлоу, а не в основной листинг?

Я заметил, что если он взял в оверфлоу, то будет продолжать брать только туда твои гали -(
З.ы. галя как-то с полгода провисела в хентаях. было несколько сайнов за период весения....
цитата
04/02/05 в 20:52
 sirius
Paul-T писал:
Я заметил, что если он взял в оверфлоу, то будет продолжать брать только туда твои гали -(

Будем надеятся, что этого не будет, а то раньше он меня брал в основной, а сейчас почему-то в оверфлоу запихнул. А этого бы очень не хотелось.
цитата
04/02/05 в 20:58
 Anti-gua
Paul-T писал:

Сразу говорю - фигня это.
У меня недавно взял галю в оверфлоу, а затем вторую в основной листинг.
цитата
04/02/05 в 21:00
 sirius
Anti-gua писал:
Сразу говорю - фигня это.
У меня недавно взял галю в оверфлоу, а затем вторую в основной листинг.

Вот это уже радует icon_smile.gif.
цитата
04/02/05 в 22:03
 Paul-T
Anti-gua:
значит мне не повезло icon_sad.gif
цитата
14/02/05 в 03:07
 Toxer
У меня пару дней назад галя висела 1 день, а траф вообще ужастный
50 уников всего. Так что наверное, как повезёт.
Хотя в основнонм листе Хан лил более 1000 в сутки....
цитата
14/02/05 в 03:48
 Vasilich
Хуево в оверфлове с подписками, у меня....по крайней мере...
цитата
15/02/05 в 22:04
 AcidDog
Пока этот топи не умер у меня хан уже вторую галеру туда взял. С первой подписок мало очень было, да и трафа там уж не так много.

Тут ктото спрашивал критерии попадания в оверфлоу: хан взял всего у меня 4 галлеры в этом году, 2 на главную страницу, а 2 в оверфлоу, потому что там был кроме хановского ресипа ещё ресип на мой сидж.

Эта страница в полной версии