Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Немного глуповатый вопрос а что сделаешь?
Новая тема
Ответить
цитата
03/02/05 в 04:14
Sergeyka
Короче возник вопрос, имею 2 домена на разных хостах с разными мылами, могу ли я с этих доменов за сутки залить 2 фриха?
Под разными именами ес-но.
Вычеслят ли меня или прокатит?
Пробовал кто нить?
цитата
03/02/05 в 04:22
Dr.Martens
Иcли имеешь также два компа и два ip, то точно не вычислят. )
Хотя ограничиться можешь и просто ip.
цитата
03/02/05 в 04:28
dragonkiller
почистить куки, темпорари интернет файлс, врубить прокси - и вперёд. только не забудь, что ГГ, напрмер, любит, чтобы инфа в хуизе совпадала с географическим положением твоего айпи.
ну, а где прокси взять ты наверное, знаешь.
а если не знаешь - тыкай в сигнатуру, там расскажут. ;)
да, ещё чисто теоритически лучше постить разных спонсоров или по крайней мере линки должны быть разными. по адвёртскому id в линках на спонсора тебя тоже можно вычислить. занимается ли кто-нибудь реально отслеживанием этого я правда х.з.
цитата
03/02/05 в 04:35
skai
Sergeyka писал:
Короче возник вопрос, имею 2 домена на разных хостах с разными мылами, могу ли я с этих доменов за сутки залить 2 фриха?
Пробовал кто нить?
Всё будет катить до поры до времени
Как повезёт.
Лучше постера найми.
цитата
03/02/05 в 04:48
alt
тебя уже за этот вопрос на галочку взяли в Пенисботе скорее всего
цитата
03/02/05 в 06:05
Sergeyka
Да ну блин, я ж не для того, чтобы нарушать, а для того, чтобы полнее изучить тонкости постинга в ЛЛ, дабы потом, не случалось досадных казусов.
А про ПБ вопрос отдельный, в такие крупные ЛЛ я пощу всегда строго по правилам, да и в остальные тоже...
Все равно всем спасибо за ответы, оценил всех.
цитата
03/02/05 в 06:14
skai
Sergeyka писал:
Да ну блин, я ж не для того, чтобы нарушать, а для того, чтобы полнее изучить тонкости постинга в ЛЛ, дабы потом, не случалось досадных казусов.
А про ПБ вопрос отдельный, в такие крупные ЛЛ я пощу всегда строго по правилам, да и в остальные тоже...
Все равно всем спасибо за ответы, оценил всех.
Имхо большинство ЛЛ назовут это мультисабмитом.
Так что лучше сделать одну хорошую фриху чем 2 средних.
А на что остальное время потратить я думаю придумаешь
благо работы в адалте хватит на всех =)
цитата
03/02/05 в 09:33
Editor1
alt писал:
тебя уже за этот вопрос на галочку взяли в Пенисботе скорее всего
Пять баллов
цитата
03/02/05 в 10:29
Sergeyka
Editor1 писал:
Пять баллов
Шутники....
цитата
03/02/05 в 11:04
kink
2Sergeyka: ты два фришника, другой три - засираете линк листы только.
Мне один товарищ четыре убогих фришника каждый день сабмитет - лучше б один постил, но качественный, все равно деклайню.
цитата
03/02/05 в 11:14
benzole
Ха-ха Ж)
Попался, который кусался!
А вообще skygsi верно сказал - одна хорошая фриха лучше чем две наскоро состряпанные.
В долговременном плане.
И вообще обидно будет, если пару сотен твоих кровных фришников назовут мультисабмитом и выкинут нахрен из листинга, да ещё и самого забанят.
Занимайся ещё чем-нибудь, топы там, СЕ...хватает чем вобщем занятся, чтобы проблем себе не создавать.
цитата
03/02/05 в 11:17
sexogen
Sergeyka писал:
Пробовал кто нить?
Это не галлерки клепать, сделать нормальный фриш и граммотно просубмитить отнимает много времени и в конечном итоге с трудом заставляешь себя делать 1 фриш в день.
Можно постеров нанять, токльrо тежело найти толковых ;(
цитата
03/02/05 в 11:55
Cloud
на фришнике у тебя есть 2 галеры
вот возьми эти галеры и сабмить в тгп, думаю с тгп с 2 галер выйдет столько же сколько с фришника, если не больше
цитата
03/02/05 в 12:15
Sergeyka
Ну вы бля даете...
Совсем я смотрю некоторые с катушек съехали...
Я занимаюсь постингом в ЛЛ уже наверное с пол года, я все знаю и все понимаю, все правила на ЛЛ чуть не на зубок.
Просто была необходимость неделю назат пропихнуть в ЛЛ 2 фриха с разных доменов, а так как раньше такого не возникало вот и не знал можно или нет. По этому создавал топик не с целью нарушать и гавно Вам на Ваши ЛЛки лить.
Для особо одаренных пишу ЧТО Я НЕ ЗАСИРАЮ ВАШИ ЛЛ.
Я постю по правилам 1 фрих 1 сутки. Было надо спросил, мне выше ответили, а так, мля минусануть бы вас за херню...
Да не буду мараться
цитата
03/02/05 в 12:18
Max Line
Чувак, зря ты конечно эту тему создал.
Лучше сделать одну пиздатую фриху в день, чем две косячных. Правильно сказал skygsi
цитата
03/02/05 в 13:04
allendale
Sergeyka писал:
Ну вы бля даете...
Совсем я смотрю некоторые с катушек съехали...
Я занимаюсь постингом в ЛЛ уже наверное с пол года, я все знаю и все понимаю, все правила на ЛЛ чуть не на зубок.
Просто была необходимость неделю назат пропихнуть в ЛЛ 2 фриха с разных доменов, а так как раньше такого не возникало вот и не знал можно или нет. По этому создавал топик не с целью нарушать и гавно Вам на Ваши ЛЛки лить.
Для особо одаренных пишу ЧТО Я НЕ ЗАСИРАЮ ВАШИ ЛЛ.
Я постю по правилам 1 фрих 1 сутки. Было надо спросил, мне выше ответили, а так, мля минусануть бы вас за херню...
Да не буду мараться
Спокойней, спокойней... Пойди почитай что ты написал в начале топика... Или тебе про цитировать ?
Чистейшей воды мультисабмит.
цитата
03/02/05 в 13:14
Сергей Ильич
Sergeyka писал:
Ну вы бля даете...
Sergeyka писал:
Ну ты бля даешь...
пс
Я одно знаю, кол-во сабмитов даже в мой убогий, мелкий ЛЛ достигло 50 в сутки, в основном это шняга вселенская...Смешно сказать, у меня 4-5 нормальных постера, если забить на все нафик и оставить только их, я ничего не потеряю.
По той же схеме, но в других масштабах рассуждают овнеры крупных ЛЛ. У ДД, кстати, 15 сабмитов в день, на хуй ему 5 фришников от одного постера или группы постеров....
цитата
03/02/05 в 14:29
Advanture
Ильч прав на все сто
я тут сейчас тоже начал поднимать заброшенный свой лл
пиздец
из 100 фришников - в аппрув беру 5-10 штук и то с трудом, такое гавно шлют
и самое главное - мультисабмитчиков видно без всякого скрипта - общий стиль верстки сайтов выдает
цитата
03/02/05 в 15:50
Sergeyka
Ндаа а всего то хотел разъяснить вопрос.
Фрихи я делаю в принципе более или менее, деклайнов практически нет ни от кого, а если есть то только по причине ни как не связаной с хуевым дизом.
И если вы меня не поняли , то это из-за одного чела который с ног науши все поставил, значит я виноват, что не разъяснил подробнее все в начале топика.
Я просто хотел знать можно или нет, первые кто ответил это поняли, остальные начали хаить что по 100 фрихов постить нельзя или еще смешнее типа делай диз лучше...
Еще раз говорю я и не собирался постить по 2 фриха ежедневно (просто хотел уточнить и зарубить на носу), я пощу всего навсего 2-3 фриха в неделю и больше постить не собираюсь, времени нет.
цитата
03/02/05 в 18:07
Advanture
мдя
а тебя и не хаили вроде, сказали - не рекомендуем, а все остальное - просто разговор около темы
цитата
03/02/05 в 18:24
Pedronas
А если я постера нанял, это тоже мультисабмит?
А я за большое количестово фрих с день, и пусть меня щас обосрут.
У меня есть факты, выраженные в купюрах, а остальное - пыль вселенская.
цитата
03/02/05 в 18:44
sexogen
Sergeyka писал:
Ндаа а всего то хотел разъяснить вопрос.
Фрихи я делаю в принципе более или менее, деклайнов практически нет ни от кого, а если есть то только по причине ни как не связаной с хуевым дизом.
И если вы меня не поняли , то это из-за одного чела который с ног науши все поставил, значит я виноват, что не разъяснил подробнее все в начале топика.
Я просто хотел знать можно или нет, первые кто ответил это поняли, остальные начали хаить что по 100 фрихов постить нельзя или еще смешнее типа делай диз лучше...
Еще раз говорю я и не собирался постить по 2 фриха ежедневно (просто хотел уточнить и зарубить на носу), я пощу всего навсего 2-3 фриха в неделю и больше постить не собираюсь, времени нет.
Хватит отмазываться, скажи просто что херню сморозил и дело с концом
цитата
03/02/05 в 19:00
skai
Pedronas писал:
буржуи кстати могут сказать что это мультисабмит, хотя имхо это не так.
цитата
03/02/05 в 19:00
Max Line
Сергей Ильич писал:
Я одно знаю, кол-во сабмитов даже в мой убогий, мелкий ЛЛ достигло 50 в сутки, в основном это шняга вселенская...
Это наверное Kotikov снова включил свой сабмиттер
цитата
03/02/05 в 21:12
allendale
Pedronas писал:
во многих ЛЛ написано - no "teams"
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии