Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Вопрос по рисованному контенту
цитата
01/02/05 в 20:23
 Alex_
Уважаемые АВМы,
подскажите, кто работает или работал в тунсовой нише, практикуется ли продажа рисованного контента неэксклюзивом? Вы когда нибудь покупали неэксклюзив контент (рисованный)? У меня сложилось впечатление, что рисованный продается только эксклюзив.
Вопрос мой к тому, стоит ли связываться с продажей тунс контента неэксклюзивом?
цитата
02/02/05 в 02:25
 JW
Я сам столкнулся с этим - все хотят только эксклюзив. Тут дело видимо в том что такого контента производится на два порядка меньше чем фото..
цитата
02/02/05 в 08:33
 LuiCifer
Почему бы и не попробовать. Если хорошо рисуешь, то можно попродавать...
цитата
02/02/05 в 10:52
 Alex_
Дело в том, что с таким предложением, сталкиваюсь впервые (чтобы продать неэксклюзивом) и у меня есть сомнения, что продав один раз, смогу второй раз продать потом. До этого все хотели только эксклюзив.
цитата
02/02/05 в 12:31
 Do
Alex_:
можно много чего надумать,что и как будет продоваться,главное что?практика,ибо рисуй и продавай..и посмотришь как и что вышло...ждемс результатов
Удачи...
цитата
02/02/05 в 12:51
 Alex_
DOR писал:
Alex_:
можно много чего надумать,что и как будет продоваться,главное что?практика,ибо рисуй и продавай..и посмотришь как и что вышло...ждемс результатов
Удачи...

Я и рисуюicon_smile.gif, продаю эксклюзивом... поступило предложение насчет неэксклюзива, решил поинтересоваться, а надо ли оно с этим связываться?
цитата
02/02/05 в 15:40
 LuiCifer
Раз люди продают неэксклюзивом значит оно того стоит. Вот и попробуй

Эта страница в полной версии