Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Танцуем или меня глучит?
цитата
01/02/05 в 19:11
 CKA3KA
или меня глючит или на гугле танцы идут какие-то
цитата
01/02/05 в 19:21
 Pedronas
Скажите ему чтоб подождал там, у меня хост лежит...
цитата
01/02/05 в 19:24
 Evgenika
что то ничего не замечаю
цитата
01/02/05 в 19:32
 JpS
позавчера линки пересчитал на некоторых доменнах
цитата
01/02/05 в 19:53
 XXL Fuck
Танцует, на многих сайтах гугльбар ПР непоказывает щаз, типа перещитвает, скорее свего это связано с введением нового алгоритма незащитывания спамлинков
цитата
01/02/05 в 20:00
 evilmaster
Пересчет эт гуд..
цитата
01/02/05 в 23:53
 bleed
ну вроде уже как пару недель идет подтанцовка, у меня PR обновился на некоторых сайтах неделю назад
цитата
02/02/05 в 01:34
 xkrainer
нда чтото медленно он подтанцивает.. на некоторих доменах провел перешет линков также.. на некоторих осталос по старому.. пр не менялся нигде..

танци по переду
цитата
02/02/05 в 08:25
 AlexU
CKA3KA писал:
или меня глючит или на гугле танцы идут какие-то

У меня тоже некоторые обновил, но в основном осталось как и было. Может не давно начал. Хорошо бы быстрее ввел этот алгоритм, хотя вряд ли правильно работать будет.
цитата
02/02/05 в 11:45
 benzole
Ничего не замечаю на доменах. Наверно не дотанцевал до меня ишшо.
цитата
02/02/05 в 12:01
 CKA3KA
походу гугл пьян icon_smile.gif

на некоторых серпах замечаю начиная с третье страницы доры с одного домена тянущиеся непрерывно на 50-100 страниц вниз icon_smile.gif
цитата
02/02/05 в 12:44
 JpS
CKA3KA писал:
походу гугл пьян :)
на некоторых серпах замечаю начиная с третье страницы доры с одного домена тянущиеся непрерывно на 50-100 страниц вниз :)

твоих?
если нет, то можно примерчик? интересно просто.
цитата
03/02/05 в 01:44
 Mon$teR
CKA3KA писал:
походу гугл пьян icon_smile.gif
на некоторых серпах замечаю начиная с третье страницы доры с одного домена тянущиеся непрерывно на 50-100 страниц вниз icon_smile.gif

во фортануло! icon_smile.gif
цитата
03/02/05 в 06:23
 Sergeyka
Чет нихрена не вытанцовывается....
Вспоминается поговорка плохому танцору что то мешает... icon_smile.gif
цитата
04/02/05 в 13:02
 bleed
По моему многомесячному наблюдению за своими сайтами могу сказать:
Начинается дэнс, трафик падает в разы денс идет долго несколько недель, а то и месяц с лихвой, за это время трафик медленно нарастает, дэнс заканчивается трафик достигает максимума, проходит месяц затишья и опять на полтора месяца трафик падает... отсюда вывод дэнс только снижает трафик... icon_smile.gif
цитата
04/02/05 в 13:35
 JpS

таже фигня, за исключением одного факта: иногда он не восстанавливается :))
цитата
04/02/05 в 14:16
 CKA3KA
JpS писал:
таже фигня, за исключением одного факта: иногда он не восстанавливается icon_smile.gif)

он почти никогда не востанавливается icon_smile.gif

зы: знаю знаю что ноги мешают icon_smile.gif
цитата
04/02/05 в 20:33
 Sergeyka
Круто...
Я вообще то новичек в этих делах, но чтобы дэнс шел до полутора месяцев...
Да тут не ноги, тут похоже голова мешает icon_smile.gif
цитата
04/02/05 в 20:55
 Man
Гугл дэнсов, таких какие были ранее, давно уже нет, вы о чем вообще?
цитата
04/02/05 в 23:46
 gega

они вроде как о переращёте пейджранка, хотя вот мне кажеться, что счас пр вообще мала на что влияет, фильтры хуильтры и чорт пайми что поподает в выдачу ... хотя я не спец =)
цитата
05/02/05 в 02:22
 Sigurd
man-X писал:
они вроде как о переращёте пейджранка, хотя вот мне кажеться, что счас пр вообще мала на что влияет, фильтры хуильтры и чорт пайми что поподает в выдачу ... хотя я не спец =)

Да смысл даже не в ПР, а в выдаче, просто периодами в Гугле всякую хуйню вводят icon_smile.gif вот про нее и речь, в этот раз похоже там снова чего-то намутили icon_smile.gif
цитата
05/02/05 в 10:35
 Man
Sigurd писал:
Да смысл даже не в ПР, а в выдаче, просто периодами в Гугле всякую хуйню вводят icon_smile.gif вот про нее и речь, в этот раз похоже там снова чего-то намутили icon_smile.gif

Именно icon_smile.gif
Выдача сейчас меняется по сути постоянно, но достаточно плавно, логично и предсказуемо. Однако периодически гугл всякие долбоебические фильтры вводит, поле чего все с ног на голову встает.
Если не путаю хронологию: 26 сентября, 20-22 декабря и вот последний 2-3 февраля.
цитата
05/02/05 в 13:30
 Erotix
Man писал:
Именно icon_smile.gif
Выдача сейчас меняется по сути постоянно, но достаточно плавно, логично и предсказуемо. Однако периодически гугл всякие долбоебические фильтры вводит, поле чего все с ног на голову встает.
Если не путаю хронологию: 26 сентября, 20-22 декабря и вот последний 2-3 февраля.

короче гугл всегда немного пьян ...icon_smile.gif
цитата
05/02/05 в 14:15
 xkrainer
когда же это кончится...танцор флоридский
цитата
05/02/05 в 14:48
 CKA3KA

когда в новой версии виндовз будет 100% прошивка мсн.ком icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии