Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
О футболе...и не только о нем :)
Новая тема
Ответить
цитата
21/03/05 в 00:07
Sigurd
могу и не в асю
_http://sbz.ru
цитата
21/03/05 в 00:07
Kapon
Sigurd писал:
Да, Зенит порадовал
Ну что, прогнозы на следующий тур?
Хехе, я уже сделал, мне тут отец подикнул сайт, там призовой фонд по предсказаниям результатов 100.000 рублей, а участие халявное, прикольно
Жаль только с третьего тура я начинаю участвовать
ну нифига, делись давай)))
а питер - молодцы))
перьям позор однозначно - сливать тереку западло!)
цитата
21/03/05 в 02:16
Exploy
О! Наконец-то про Зенит.
Пока все радует. Игра есть, причем уже неплохая. То ли еще будет....
/где-то в далеке видится золотой отблеск/
ps: а на выезды кто-нить ездил за Зенит?
цитата
21/03/05 в 02:38
Kapon
Exploy писал:
О! Наконец-то про Зенит.
Пока все радует. Игра есть, причем уже неплохая. То ли еще будет....
/где-то в далеке видится золотой отблеск/
ps: а на выезды кто-нить ездил за Зенит?
а куда у вас там Пан потерялся, говорят на этой игре его не было....или он все аттестуется?
цитата
21/03/05 в 04:06
Flaer
А меня Спартак порадовал в этом туре особенно Титов. Набирает форму Егор.
цитата
21/03/05 в 04:24
Kapon
ну не всеж ему с погонялом "бромонтановый" ходить, пора уж переквалифицироваться в "ваше все" окончательно
цитата
21/03/05 в 18:51
Exploy
Kapon писал:
а куда у вас там Пан потерялся, говорят на этой игре его не было....или он все аттестуется?
Был Пан, был.
Кудаж без него?
Оффтопик:
Капон, не жмоться, поставь рейту, я ж здесь единственный, кто на выезда катался.
цитата
21/03/05 в 19:42
Kapon
Exploy писал:
Был Пан, был.
Кудаж без него?
Оффтопик:
Капон, не жмоться, поставь рейту, я ж здесь единственный, кто на выезда катался.
и правда, куда вам без него
))))
Оффтопик:
всю жизнь с протянутой рукой?
))) нюню
)) поставил
[/quote]
цитата
21/03/05 в 22:01
Exploy
Kapon писал:
Гы-гы.
Ну, можешь снять теперь.
Типа шутки шучу..
цитата
21/03/05 в 22:04
Kapon
Exploy писал:
Гы-гы.
Ну, можешь снять теперь.
Типа шутки шучу..
да лана, я рейтинг никогда не минусил
))
цитата
22/03/05 в 00:40
Kapon
опрос на сайте СЭ, с какой разницей мячей сборная России обыграет Лихтенштейн, эх мне б редакторского оптимизма
цитата
22/03/05 в 03:49
Kapon
Exploy писал:
Был Пан, был.
Кудаж без него?
Оффтопик:
че за гон?
))
Цитата:
Сегодня вечером главный тренер "Зенита" Властимил Петржела, прошедший курсы повышения квалификации на семинаре УЕФА в Праге и получивший соответствующую лицензию, вернется в Санкт-Петербург. Будучи в Чехии, он во время матча с "Аланией" поддерживал постоянную телефонную связь со скамейкой команды, но никаких экспресс-указаний своему помощнику Владимиру Боровичке, руководившему игрой, не давал.
- Все подробности Петржела узнавал от меня: за 90 минут я позвонил ему около десятка раз, - рассказал администратор "Зенита" Федор Луннов. - Причем по ходу первого тайма Властимил говорил почти шепотом: он в это время слушал лекцию
цитата
22/03/05 в 17:38
Kapon
блять, я хуею
(((
Цитата:
Руководство Европейского футбольного союза дало понять, что в качестве наказания к английскому клубу "Челси" за неподобающее поведение его главного тренера Жозе Моуринью может быть применено исключение лондонцев из европейских футбольных турниров. Как известно УЕФА начал дисциплинарное расследование в отношении Моуринью, которому вменяется в вину "подрыв репутации футбола". Причиной послужили заявления португальца о том, что в перерыве матча Лиги чемпионов "Барселона" - "Челси" наставник каталонцев Франк Райкард якобы имел беседу с арбитром встречи Андерсом Фриском. Кроме Моуринью обвиняемыми являются сам клуб "Челси", помощник главного тренера Стив Кларк и представитель службы безопасности Лес Майлз.
По мнению представителей Европейского футбольного союза, эти заявления могут оказаться неправдой.
"С целью распространения этих ошибочных и ни на чем не основанных заявлений футбольный клуб "Челси" позволил своим сотрудникам намеренно создавать негативное давление на арбитров", - говорится в заявлении УЕФА.
Иначе говоря, тон союза позволяет предположить, что футбольные чиновники крайне рассержены поведением представителей "Челси", а в особенности тем, что их высказывания в итоге вынудили Фриска завершить карьеру.
"Все это придает футболу дурную славу. На мой взгляд, здесь имеет дело принцип о достижении цели любыми средствами. Люди показали, что на своем пути - в нашем случае в Лиге чемпионов - они готовы использовать все доступные средства, даже те, которые полностью недопустимы", - отметил директор УЕФА по связям с общественностью Уильям Гайллард.
сначала УЕФА ничего не делало когда это все разгоралось, а потом когда ситуация была уже отыграна, они начали мутить воду...
цитата
22/03/05 в 17:42
Kapon
только мне не вполне ясно, ккакие собстно цели, по мнению УЕФА, планировал достингуть Моуринью подобными заявлениями??
цитата
22/03/05 в 17:57
Utilit
Я бы вообще лишил Моуринью тренерской лицензии. Пусть лучше на кошках тренируется
цитата
22/03/05 в 18:01
Kapon
ну ты то лишил бы))я не сомневаюсь )))
цитата
22/03/05 в 18:39
Alex Prototype
пиздец...тупая зависть абрамовичу..заебало
цитата
22/03/05 в 18:46
Kapon
а еще можно, исключить Челси из розыгрыша АПЛ, отнять у них Кубок
а герою Фриску поставить помятник, только тогда уж лучше скооперироваться с болелами Ромы, и поставить надгробный, мудиле...
устроил истерику, посмотрите, мне какой то мудак по телефону че то пригрозил....
((
нах, или УЕФА думает, что если они исключат Челси жизнь Фриска станет безопаснее?
цитата
22/03/05 в 18:48
Man
Alex Prototype писал:
пиздец...тупая зависть абрамовичу..заебало
Ну вообще-то Моуринью и правда еблан
Не первый раз уже, насколько я помню, "выступает".
цитата
22/03/05 в 18:51
Kapon
Man писал:
Не первый раз уже, насколько я помню, "выступает".
да ну, у каждого тренера своя манера вести себя, я думаю что если б Фриск не устроил истерику, никто б внимания не обратил,
да и сейчас то уже тема начала заигрываться....если б УЕФА не решило сказать свое веское слово
правда я думаю, до исключения дело не дойдет, УЕФА умеет считать деньги, и финал типа Юве- Милан им совершенно не снится...
цитата
22/03/05 в 20:00
Alex Prototype
Man писал:
серьезно? чья правда то?
я считаю что все тренеры кроме муриньо ебланы, и болелы других клубов тоже с ними заодно...ничего так?
цитата
22/03/05 в 20:02
Alex Prototype
кстати, так по большому счету...фриск сказал что ему звонили - и все поверили...круто...узнаю западную позицию..стоит пидеразу какому нить тебя заабузить - и сиди оправдывайся что ты не осел...
цитата
22/03/05 в 20:27
Kapon
и еще говорят что у нас любят обиженных....
цитата
22/03/05 в 20:43
Man
Alex Prototype писал:
серьезно? чья правда то?
я считаю что все тренеры кроме муриньо ебланы, и болелы других клубов тоже с ними заодно...ничего так?
Ты тоже в чем-то прав
Проигрывать надо уметь, а не брызгать слюнями что солнце в глаза слепило, трава была слишком ярко-зеленой, а судья гнида подкупленная
Тоже мне, Газзаев
Имхо в ответном матче тоже спорные моменты были, причем в пользу "Челси".
Опять-таки, не первый раз уже его язык его-же и подводит.
Цитата:
кстати, так по большому счету...фриск сказал что ему звонили - и все поверили...круто...узнаю западную позицию..стоит пидеразу какому нить тебя заабузить - и сиди оправдывайся что ты не осел...
Ну я думаю что один из самых авторитетных по мнению ФИФА арбитров не будет прекращать карьеру исключительно назло Моуринью, как ты думаешь? ;-)
цитата
22/03/05 в 21:12
exp
да забанить этот Челси нах. Пусть Барса играет с Баварией=)
ну это нереал=)
Кто остановит МАУРИНЬО?
Стр.
« первая
<
35
,
36
,
37
,
38