Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: О футболе...и не только о нем :)
цитата
25/02/05 в 03:43
 suomi
ну и мудило судья. Вагнер на метр был позади защитника.
а партизан удобный соперник...
цитата
25/02/05 в 08:23
 Gizmo

Днепр тоже наверно думал также, что удобный, после первого матча... Игра покажет, но ЦСКА обязан эту команду просто проходить...

Финалчик бы Шахтер-ЦСКА увидеть icon_smile.gif
цитата
25/02/05 в 11:36
 Kapon
во-во))так чта! не расслаБЛЯться!icon_smile.gif
цитата
25/02/05 в 12:08
 Kapon
Gizmo писал:
Днепр тоже наверно думал также, что удобный, после первого матча... Игра покажет, но ЦСКА обязан эту команду просто проходить...
Финалчик бы Шахтер-ЦСКА увидеть icon_smile.gif

а я бы не хотел такого финала, во первых много вони бы было icon_sad.gifоколо футбольной, а потом я не думаю что финал exUSSR вызвал бы большой интерес. в финале надо побеждать авторитетную команду icon_smile.gifхотелось бы испанскую icon_smile.gif
цитата
25/02/05 в 13:16
 Flaer
Kapon писал:
а я бы не хотел такого финала, во первых много вони бы было icon_sad.gifоколо футбольной, а потом я не думаю что финал exUSSR вызвал бы большой интерес. в финале надо побеждать авторитетную команду icon_smile.gifхотелось бы испанскую icon_smile.gif

А я думаю очень даже интересный финал был бы, очень похоже было бы на вечно противостояние Спартака(Москва) и Динамо (Киев), по крайне мере, интересс всей России и Украины + СНГ, был бы точно обеспечен, а это не мало.
цитата
25/02/05 в 13:51
 Kapon
Flaer писал:
А я думаю очень даже интересный финал был бы, очень похоже было бы на вечно противостояние Спартака(Москва) и Динамо (Киев), по крайне мере, интересс всей России и Украины + СНГ, был бы точно обеспечен, а это не мало.

ага,Кубок Содружества нах icon_smile.gif))
цитата
25/02/05 в 14:12
 Flaer
Kapon писал:
ага,Кубок Содружества нах icon_smile.gif))

Только финал не в Москве и трансляция на всю Европу! icon_lol.gif
цитата
25/02/05 в 14:14
 Kapon
Flaer писал:
Только финал не в Москве и трансляция на всю Европу! icon_lol.gif

в общем посмотримicon_smile.gif)пусть сначала Партизан пройдутicon_smile.gif) не каждая армия смогла справится с партизанским движениемicon_smile.gif)
цитата
25/02/05 в 14:20
 Flaer
Kapon писал:
в общем посмотримicon_smile.gif)пусть сначала Партизан пройдутicon_smile.gif) не каждая армия смогла справится с партизанским движениемicon_smile.gif)

icon_lol.gif Думаю, конная армия справиться!
цитата
25/02/05 в 14:25
 Kapon
Flaer писал:
icon_lol.gif Думаю, конная армия справиться!

на крайняк подковами закидают icon_smile.gif)))
цитата
25/02/05 в 14:45
 Flaer
Kapon писал:

icon_lol.gif
цитата
25/02/05 в 14:50
 Kapon
главное чтоб с судьями траблов не было, а то вечно как Милан играет или Реал так Коллина или Милтон-Нильсен какой -нить icon_smile.gif а как наши, так тридвараз какой то icon_sad.gif
цитата
25/02/05 в 14:57
 Flaer

Да, есть такая фишка, но на финал я думаю по лучше поставят. Дело за малым: дойти до финала.
цитата
25/02/05 в 15:11
 Kapon
вот такой пустячок icon_smile.gif)
цитата
25/02/05 в 16:03
 WASP
Kapon писал:

Нее.. У партизанов тоже болелы... Эхо войны icon_smile.gif Во бойня будет ( между болелами) icon_smile.gif
цитата
25/02/05 в 16:43
 Kapon
WASP писал:
Нее.. У партизанов тоже болелы... Эхо войны icon_smile.gif Во бойня будет ( между болелами) icon_smile.gif

это вряд ли. Партизан уже и так выше головы прыгнул, они и 1/8 должны быть счастливы icon_smile.gif)
цитата
25/02/05 в 17:23
 Flaer
Kapon писал:
это вряд ли. Партизан уже и так выше головы прыгнул, они и 1/8 должны быть счастливы icon_smile.gif)

Как и ЦСКА icon_lol.gif
цитата
25/02/05 в 17:25
 Utilit
Kapon писал:

Да ЦСКА то тоже могут быть счастливы одной восьмой финала...
цитата
25/02/05 в 17:42
 Kapon
ну нет icon_smile.gif у них есть конкретная задача, выход в финал icon_smile.gifзадача была поставлена как только они выпали из ЛЧ в КУЕФА icon_smile.gif
цитата
25/02/05 в 18:30
 Kapon
Цитата:
Московский ЦСКА близок к подписанию контракта с бразильским полузащитником Дуду, сообщает AFP. 21-летний южноамериканец в настоящее время выступает за французский "Ренн", куда он на правах аренды перешел минувшим летом из японского клуба "Кашива Рейсол". В "Ренне" Дуду должен был заменить получившего травму Седрика Барбозу, который недавно восстановился после повреждения.

кто-нить знает, что за пионер?
цитата
25/02/05 в 19:12
 Alex Prototype
цска вчера был очень силен
если подправят реализацию голевых моментов, финал им обеспечен
цитата
25/02/05 в 19:18
 Kapon

тем почетнее будет чемпионство Локомотива 2005 icon_smile.gif
цитата
25/02/05 в 21:01
 Alex Prototype
Kapon писал:
тем почетнее будет чемпионство Локомотива 2005 icon_smile.gif

эээ, уже можно ставить? icon_smile.gif
цитата
25/02/05 в 21:43
 Gizmo
Цитата:
эээ, уже можно ставить?

Неа, давайте еще подождем пару неделек, а потом уже ставочки будем делать icon_smile.gif
А кто как часто российский футбол в живую смотрит?
цитата
25/02/05 в 21:48
 Alex Prototype
Gizmo писал:
Неа, давайте еще подождем пару неделек, а потом уже ставочки будем делать icon_smile.gif
А кто как часто российский футбол в живую смотрит?

я не смотрю..хотел взять абонимент в этом году, но не решился...уж больно работа такая...необязательная..как необяжет..так сидишь..паришься
Стр. « первая   <  17, 18, 19, 20, 21  >  последняя »

Эта страница в полной версии