Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: О футболе...и не только о нем :)
цитата
24/02/05 в 00:08
 Kapon
у Челси удален Дрогба
цитата
24/02/05 в 00:10
 Flaer

Давай Барса дави! Надо Два гола забить!!!! smail08.gif
цитата
24/02/05 в 00:16
 Kapon
Барса сравняла icon_sad.gif 1-1

гол забил Макси Лопес заменивший Жюли
цитата
24/02/05 в 00:22
 Kapon
блять!!!!!!!!!!!!!!!! 2-1 пас долбанного Макси на ЭтоО и гол icon_sad.gif(((

Дрогба сцука icon_sad.gif
цитата
24/02/05 в 00:41
 Kapon
за минуту до конца вышел Смертин
цитата
24/02/05 в 00:43
 Kapon
все icon_sad.gif

Барса - Челси 2-1
цитата
24/02/05 в 00:47
 Flaer
Kapon писал:
все icon_sad.gif
Барса - Челси 2-1

УРА! Товарищи....
За угаданный счет Kapon стебя+рейтинг! Это будет справедливо. icon_smile.gif
цитата
24/02/05 в 01:11
 Kapon
Итоги дня, типа icon_sad.gif

Цитата:

ВЕРДЕР - ЛИОН 0:3
Голы: Вильторд 9 (0:1), Диарра 78 (0:2), Пернамбукану 80 (0:3)

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МИЛАН 0:1
Голы: Креспо 78 (0:1)

БАРСЕЛОНА - ЧЕЛСИ 2:1
Голы: Беллетти 33-авт (0:1), Лопес 67 (1:1), Это О 73 (2:1)

ПОРТУ - ИНТЕР 1:1
Голы: Мартинс 24 (0:1), Кошта 61 (1:1)
цитата
24/02/05 в 03:19
 Alex Prototype
ну я типа тоже один угадал...лучше бы не угадывал вовсе icon_sad.gif

дрогба мудило..мало того что не забил реальнеший гол..так еще нафолил...а надо было просто перекинуть вратаря
цитата
24/02/05 в 03:28
 Kapon
ага, щаз только закончил игру смареть по нтв, мудила без вариантов, прямой ногой во вратаря во вратарской, когда эпизод по сути уже отыгран icon_sad.gif((
цитата
24/02/05 в 04:33
 exp
блин, нужно было делать Челси 4-1...
цитата
24/02/05 в 05:30
 Quimby
Дрогба, конечно, мудила, но больше повлияло по-моему на исход матча то, что с выходом Лопеса Барса нашла себя. Хороший футбол.
Завтра болею за "Шахтер", "Днепр" и "Динамо". Оле-оле-оле-оле!!! icon_smile.gif
цитата
24/02/05 в 05:33
 Kapon
прав, Лопес, потрясно вошел в игру.
цитата
24/02/05 в 05:41
 Pedronas
А че все так за челси болеют, типа наша команда почти? icon_smile.gif
Я лично за Барсу был.
цитата
24/02/05 в 06:18
 Kapon

да не все за Челси болеют, скорее даже наоборот icon_smile.gifбольшинство обычно против, тут такой исключительный случай icon_smile.gif)

эх, вот уже сегодня, игра будет!
цитата
24/02/05 в 07:54
 sirius
да уж.., ну и результаты icon_sad.gif
цитата
24/02/05 в 08:01
 Gizmo
Ну у Челси еще не всё потеряно, пусть теперь в Лондоне бьются и делают Барсу... А я за Милан рад (с начала 90-х за них болею), так что надеюсь что в этом розыгрыше они как минимум в финале будут icon_smile.gif

Цитата:
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью отказался комментировать матч с "Барселоной" и запретил своим игрокам делать это. Как сообщает Reuters, руководство "Челси" выступило с заявлением, в котором отметило, что подаст в УЕФА протест на инцидент в перерыве матча, когда главный тренер "Барселоны" Франк Рейкард о чём-то беседовал с арбитром Андерсом Фриском.
"Не понимаю, что так разозлило представителей "Челси". Я разговаривал в Фриском в дружелюбной манере, сказал, что рад его видеть, немного поговорили об игре. Мне даже интересно, на что именно подаст протест "Челси". О матче "Барселона" - "Челси" ходило много разговоров до самой игры, много будет их и после. Не думаю, что это хорошо. Удивительно, что после матча "Челси" устроил скандал из ничего", - сказал Рейкард.
Главный тренер "Барселоны" отметил, что его команде помогло удаление в Дрогба: "Мы проигрывали, надо было что-то менять, а удаление в составе соперника позволило выпустить дополнительного нападающего".
цитата
24/02/05 в 10:19
 Irator
Обидно... Дрогба, конечно нехорошо поступил, но ведь видно было, что он до красной доиграется. Надо было выпускать Гудьонсена до удаления. Моуриньо это знал, но хотел, наверно, дать Дрогбе еще минут 5-10. К тому же надо было по-любому менять Даффа (он после травмы), а на кого? кроме как на Гуди. Дрогба, вообще, когда выходит после перерыва в игровой практике грубовато играет, такое я уже видел в этом сезоне.

Великолепно сыграл Терри. Настоящий капитан!! Помню момент, когда у него свело ногу, а Барса подавала угловой, он встал, похрамывая, и после подачи, именно он выбил мяч из штрафной. К Чеху тоже нет претензий, как и к Галласу. Ничего еще не потеряно. 1-0 в Лондоне и все, главное подойти в хорошей форме и без потерь. А сейчас надо готовиться к финалу Кубка Английской Лиги с Ливерпулем.

Интересно, что никто не угадал исход матча мю-Милан, а ведь забил то Креспо. Рад за него!!icon_biggrin.gif
цитата
24/02/05 в 11:37
 Alex Prototype
irator писал:
Обидно... Дрогба, конечно нехорошо поступил, но ведь видно было, что он до красной доиграется. Надо было выпускать Гудьонсена до удаления. Моуриньо это знал, но хотел, наверно, дать Дрогбе еще минут 5-10. К тому же надо было по-любому менять Даффа (он после травмы), а на кого? кроме как на Гуди. Дрогба, вообще, когда выходит после перерыва в игровой практике грубовато играет, такое я уже видел в этом сезоне.
Великолепно сыграл Терри. Настоящий капитан!! Помню момент, когда у него свело ногу, а Барса подавала угловой, он встал, похрамывая, и после подачи, именно он выбил мяч из штрафной. К Чеху тоже нет претензий, как и к Галласу. Ничего еще не потеряно. 1-0 в Лондоне и все, главное подойти в хорошей форме и без потерь. А сейчас надо готовиться к финалу Кубка Английской Лиги с Ливерпулем.
Интересно, что никто не угадал исход матча мю-Милан, а ведь забил то Креспо. Рад за него!!icon_biggrin.gif

мне очень понравился как раз галлас и макелеле, как ни странно, имхо лучшие за игру

а вообще удивило множество неточных пасов
и не совсем надежная игра чеха, видно в ближней борьбе ему с его габаритами сложно...мячи можно было брать

дома 1:0 самый реальный вариант
цитата
24/02/05 в 13:12
 Chuvak
Ндаа... после позавчерашней игры реал-юве вчерашний матч барса-челси напоминал стадо баранов! Брак в передачах ужасный. Вобщем команды - фуфло! Зидан рулит!
цитата
24/02/05 в 14:06
 Flaer
Сегодня опять праздник бльшого футбола, деоаем ставки господа, вот я выбрал наиболее интересные матчи для меня:
Днепр (Украина) - Партизан (Сербия) 2-1
Шальке 04 (Германия) - Шахтер (Украина) 2-0
Бенфика (Португалия) - ЦСКА (Москва, Россия) 1-1
Вильярреал (Испания) - Динамо (Киев, Украина) 1-0
Штутгарт (Германия) - Парма (Италия) 1-2
цитата
24/02/05 в 18:22
 Alex Prototype
Chuvak писал:
Ндаа... после позавчерашней игры реал-юве вчерашний матч барса-челси напоминал стадо баранов! Брак в передачах ужасный. Вобщем команды - фуфло! Зидан рулит!

ага..а спартак вааще чемпиён smail06.gif icon_smile.gif
цитата
24/02/05 в 18:29
 Alex Prototype
Днепр (Украина) - Партизан (Сербия) 2-0
Шальке 04 (Германия) - Шахтер (Украина) 3-0
Бенфика (Португалия) - ЦСКА (Москва, Россия) 2-1
Вильярреал (Испания) - Динамо (Киев, Украина) 1-1
Штутгарт (Германия) - Парма (Италия) 1-1
цитата
24/02/05 в 18:32
 Kapon