Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
О футболе...и не только о нем :)
Новая тема
Ответить
цитата
02/06/06 в 15:31
shaiker
Я к сестре еду - а муж у неё Немец, вот будем болеть пожтому за Германию. За Украину не хочу, проиграет т.к. Шевченко будет ни какой.
цитата
04/06/06 в 02:21
Jesus
Quimby писал:
Таки да - ему ж там вроде не очень много оставалось до шведа, который лучший бомбардир Милана за всю историю? Еще и всю подготовку к ЧМ сорвал себе этими переговорами - команда уже давно тренируется, а ее капитан где-то до сих пор решает свои вопросы... Ну да так бывает - футболист отличный, а человек - гавно.
Андрей отличный человек, Человек с большой буквы. Подготовку к ЧМ сорвали не переговоры, а травма. Позавчера он провел только первую тренировку в общей группе.
цитата
04/06/06 в 21:04
Quimby
Jesus писал:
Андрей отличный человек, Человек с большой буквы. Подготовку к ЧМ сорвали не переговоры, а травма. Позавчера он провел только первую тренировку в общей группе.
Да мне вобщем-то все равно какой он человек. В любом случае он должен был быть в команде, а не решать с Абрамовичем шкурные вопросы.
Кстати, в контрате с Челси есть пунктик согласно которого Шева теряет прилично бабла, если получает травму на ЧМГ... вот и еще раз посмотрим с какой большой буквы он человек.
цитата
04/06/06 в 21:18
keha
да какие шкурные вопросы.....
ушел из милана и ушел, терь посмотрим че он из себя представляет в другом клубе, в котором на него не будут играть 10 человек, как в милане
если и в челси будет забивать стока, значит по-настоящему хороший игрок...
у краины стока же шансов удачно сыграть скока и у швейцарии - 0, хотя болеть буду за хохлов
мой прогноз - нидерланды, бразилия, англия
разочарования - германия, италия, франция
цитата
04/06/06 в 22:42
shaiker
Шевченко не выложиться на ЧМ. Если он получить травму серьезную - то Челси - предоставит ему большой штраф.
цитата
05/06/06 в 07:07
sexogen
зря он ущел из Милана, от добра добра не ищут.( может стать как с Кежманом.) На Шеву говорят женушка повлияла, которая кстати высматривает куда старше его, не удивлюсь если она по совместительству его менеджер или управляет всеми его делами
PS а швейцары хороший футбол показывают в товарищеских матчах
цитата
05/06/06 в 11:17
Zmey Горыныч
скоро
цитата
05/06/06 в 15:02
Jesus
Quimby писал:
Да мне вобщем-то все равно какой он человек. В любом случае он должен был быть в команде, а не решать с Абрамовичем шкурные вопросы.
Кстати, в контрате с Челси есть пунктик согласно которого Шева теряет прилично бабла, если получает травму на ЧМГ... вот и еще раз посмотрим с какой большой буквы он человек.
А, сорри, ты разбираешься в футболе, как я в бейсболе. Дискутировать нам с тобой неочем
Для справки: в случае, если Шева получает тяжелую травму во время ЧМ, Челси выплачивает Милану денег меньше на сумму около 10 млн. Андрея штрафовать естественно никто не будет.
цитата
05/06/06 в 15:10
Jesus
И вообще как можно делать предположение, что человек не выложиться на ЧМ, если он достиг уже всего, чего может достичь профессиональный футболист на клубном уровне - выиграл Серию А, Лигу чемпионов, стал обладателем Золотого мяча, лучшим бомбардиром Серии А, лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, живой легендой Милана.
Для Андрея чемпионат мира - это самый большой стимул, который на данный момент остался в его карьере. Ему уже 29 лет, этот чемпионат мира может быть первым и последним, в котором он примет участие.
Да вспомните, 94 и 98 годы, Стоичкова и Шукера, как они "не выкладывались", и как сыграли их Болгария и Хорватия
цитата
05/06/06 в 16:20
Rams
полностью согласен. шева будет рвать и метать на че, чтоб доказать, что он не только клубный игрок, а может повести за собой и сборную. если отойдёт от травмы то до 1\4 как минимум дотащит команду
цитата
05/06/06 в 16:59
Utilit
Да Украина по любому должна выходить из группы , это как минимум.
А вообще читаю тут прогнозы и замечаю, почему все так верят в Англию и Испанцев? Это же вечные неудачники... Особенно первые, у вторых и толковой сборной никогда не было.
цитата
05/06/06 в 19:01
sexogen
если Бекхем за англичан будет играть однозначно неповезет, еще когда в него Алекс Фергюсон башмаком в раздевалке кинул изменились в отрицательную сторону его ировые биополя
цитата
05/06/06 в 19:11
Angry Bull
кто мы такие, что бы в чем-то обвинять Шевченко?
Да и кто реально верит, что Украина попадет в финал?
цитата
05/06/06 в 19:22
Utilit
Angry Bull писал:
кто мы такие, что бы в чем-то обвинять Шевченко?
Не понял смысл твоего поста. все мы тут поклонники Шевы и можем себе позволить осуждать или наоборот, хвалить его. Он нам не безразличен.
У меня Шевченко был любимым игроком долгое время (около 5 лет), поэтому мне сейчас и неприятно когда я вижу что с ним происходит,
цитата
10/06/06 в 14:46
Gizmo
Герой последних обсуждений здесь
Между тем ЧМГ уже начался.
цитата
10/06/06 в 14:59
Angry Bull
Gizmo писал:
Между тем ЧМГ уже начался.
мы типа в курсе
цитата
10/06/06 в 22:12
Gizmo
Вот и первая мини-сенсация. Шведы не смогли переиграть Тринидад и Тобаго. Болелы тринидада радовались как победе. Побольше бы сенсаций.
цитата
10/06/06 в 22:14
Kapon
И если после работы с голландским тренером сборная России не будет показывать мало-мальски приличной игры...... вобщем все меня поняли. Оказаться тупее Кореи, Австралии и Тринидада - это уже не лечится.
цитата
11/06/06 в 12:03
keha
кот д ивуар как все-таки играет.... писец
англия ваще никакая
шведы молодцы, но хислоп, сука, везучий
немцы играют как на межвузовском чемпионате спб, но бьют точно
жду голландцев и португальцев с нетерпением
цитата
11/06/06 в 12:12
Utilit
от португальцев я в этом чемпионате жду как минимум полуфинала. Посмотрим.
цитата
11/06/06 в 20:44
keha
голландцы молодцы, сербам тоже респект
цитата
24/06/06 в 16:55
keha
что-то никто не брызжет члюной по поводу сборной Украины....
цитата
24/06/06 в 17:05
densa
а кто должен брызгать?
цитата
26/06/06 в 20:54
[spielberg]
Цитата:
Дик Адвокаат едет в Санкт-Петербург!
Главным тренером «Зенита» стал голландец Дик Адвокаат. Переговоры с этим титулованным европейским тренером велись на протяжении последних месяцев. Их итогом стало заключение контракта, который подписан по системе «полтора плюс один».
источник -
xttp://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=2314
цитата
28/06/06 в 17:00
keha
тренер Пот сказал что физо в зените никакое
как беременные вши передвигаются
адвокаат везет еще двух корейцев... нах они нужны....
Стр.
« первая
<
141
,
142
,
143
,
144
>
последняя »