Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
О футболе...и не только о нем :)
Новая тема
Ответить
цитата
23/02/06 в 01:24
Alex Prototype
Utilit писал:
Бля... как я рад после матча челси-барса
ты маленький паршивец
ничего..мы еще 2:3 вздуем их на ноу камп
цитата
23/02/06 в 01:25
Kapon
нельзя выигрывать везде
сегодня дернули канаду, через неделю поимеем Барселону
)
цитата
23/02/06 в 01:28
Quimby
Интересная логика.
цитата
23/02/06 в 01:32
Utilit
Alex Prototype писал:
ты маленький паршивец
ничего..мы еще 2:3 вздуем их на ноу камп
Алекс, ты даже близко не можешь представить как я рад
А вообще хуёво то что из-за этой олимпиады и хоккея, ЛЧ как то на второй план ушла
цитата
23/02/06 в 22:22
Kapon
Звениту зачот
цитата
23/02/06 в 23:01
sexogen
мне барса тоже импонируют, с азартом там играют всегда. Милан это вообще зажравшийся клуб. если бы не забивные способности "шефы" и его устойчивость к травмам сосали бы они все эти годы и скудето и много чего еще. А Челсии с прошлого сезона нихера состав не усилил, и нахера они муту отдали, не такой уж он и нарик был
цитата
23/02/06 в 23:33
Vad
Только вернулся с футбола. Замерз как цуцик
Все-таки футбол на стадионе и футбол по тв - две большие разницы.
Когда пели зенитовский гимн, аж пробрало - такая энергетика на стадионе.
Зенит в 1/8 УЕФА
цитата
24/02/06 в 00:00
Angry Bull
немного завидую
в свое время часто ходил на футбол в Москве
Зениту респект
мы там вроде поднялись в таблице коэффициентов?
цитата
24/02/06 в 00:13
Vad
Angry Bull писал:
Не знаю, что это такое. Надо у сына спросить
Когда выходили на второй тайм, аккурат начался салют, посвященный 23-му февраля.
Почетно выглядело
цитата
24/02/06 в 00:21
Vad
Еще прикололи здоровенные баннеры, размером с сектор стадиона, которые люди разворачивали на руках, передавая от ряда к ряду наверх. Подняли два здоровенных баннера перед игрой. На одном крейсер Аврора с российским и зенитовским (вместо Андреевского) флагами, а на другом тонущие ладьи викингов
Молодцы. Поддержка спонсоров охуенная
цитата
24/02/06 в 19:19
Flaer
Зенит молодчик, а вот локо совсем сдулось без Семина... верните Семина!!! такая команда была, на кой черт его дергали в сборную..?
цитата
24/02/06 в 19:27
Utilit
Angry Bull писал:
Поднялись. Теперь чтобы обойти греков Зениту надо проходить Марсель. Бельгийцы, которые шли следом за нами, уже точно не смогут нас догнать так как все их клубы закончили выступление. Единственные, кто в этом сезоне может нас обогнать - это румыны, которые просто сотворили сенсацию своим поведением в этом сезоне
Но в 1/8 им попались сильные клубы. Думаю сказка румынских клубов на этом и закончится, хотя буду рад увидеть из в 1/4.
цитата
24/02/06 в 19:28
Kapon
Flaer писал:
Зенит молодчик, а вот локо совсем сдулось без Семина... верните Семина!!! такая команда была, на кой черт его дергали в сборную..?
только две игры с новым тренером..нормально все.
цитата
24/02/06 в 20:10
Angry Bull
Семина Зениту денег не хватит вернуть...
цитата
24/02/06 в 20:16
Kapon
да Зениту и с ПЖ помойму неплохо
)
цитата
25/02/06 в 14:58
Topper
Utilit писал:
Поднялись. Теперь чтобы обойти греков Зениту надо проходить Марсель. Бельгийцы, которые шли следом за нами, уже точно не смогут нас догнать так как все их клубы закончили выступление. Единственные, кто в этом сезоне может нас обогнать - это румыны, которые просто сотворили сенсацию своим поведением в этом сезоне
Но в 1/8 им попались сильные клубы. Думаю сказка румынских клубов на этом и закончится, хотя буду рад увидеть из в 1/4.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?117358
цитата
25/02/06 в 16:10
sexogen
Flaer писал:
Романцева тоже дернули в сборную а позже сдулся спартак
цитата
26/02/06 в 16:35
Gizmo
Utilit писал:
Надеюсь Зенит пройдет как можно дальше в Кубке УЕФА и России дадут еще одно место в этом самом кубке etaf на след. год. Будет очень хорошо.
Тем временем Рубин выиграл Кубок Ламанги, в пролете остались Динамо с Семином и Кр.Советов
цитата
06/03/06 в 21:17
sexogen
напоминаю, кто болеет за Челси лучше не смотрить завтрашний матч, чтобы не растраиватся
цитата
06/03/06 в 21:21
Utilit
+1
цитата
06/03/06 в 21:41
Kapon
это не вы вчера оплевали автобус с Челси?
)
цитата
06/03/06 в 22:49
Alex Prototype
да завтра пизды дадим барсе
цитата
08/03/06 в 00:41
Kapon
нда..
Рональдинью - Челси 1-1
цитата
08/03/06 в 01:51
iMax
Я болел за маленькое челси - потому что нахрен моему любимому ЛИВЕРПУЛЮ барса в финале!!!
цитата
08/03/06 в 02:59
Utilit
Ювентусу повезло. Видели второй гол?
Я вот только в первый раз услышал в дневнике ЛЧ что типа Капелло скорее всего не будет у руля Юве в след. году. Никто не в курсе из-за чего? Вроде всё пока заебись складывается.
У меня мысль мелькнула - может ему сб. России контракт предложила?
З.Ы. Дайте хоть помечтать немного
Стр.
« первая
<
129
,
130
,
131
,
132
,