Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
О футболе...и не только о нем :)
Новая тема
Ответить
цитата
09/11/05 в 02:06
Angry Bull
ну Бышевец неплохой тренер.
в принципе из наших тренеров кандидатур немного.
Старков себя хорошо показал, к тому же опыт есть, да только он хрен согласится...
Еще Вротмана можно, пока не уехал, или ПидорГжелку
цитата
09/11/05 в 02:24
Kapon
ПЖ, самое то, вряд ли кто то будет сильно возбухать что сборная РФ никогда не станет чемпионом
) это понятно и так
)
цитата
09/11/05 в 03:31
BP
в своё время хорошо подъебнул по-моему пеле, когда его спросили - когда сборная россии станет чемпионами мира по футболу. он ответил - только когда сборная бразилии станет чемпионами мира по хоккею. причём в то время россия хоть что-то постоянно показывала и даже тех же бразильцев в финале олимпиады уделала 2:0
хотя половина той команды всё таки на ЧМ прорвалась
может вдруг покажут там кузькину маму кому-нибудь
цитата
09/11/05 в 10:53
Utilit
Ну Бышовец куда лучше чем кандидатура Гершковича.
цитата
09/11/05 в 10:57
Kapon
имхо хуевенький выбор
)
цитата
09/11/05 в 10:57
Sunfire
В свое время если забыли Бышовец уже обложался со сборной...
Имеет ли смысл наступать на те же грабли.
цитата
09/11/05 в 13:13
Angry Bull
хорошее интервью с Газзаевым
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6834700&head=1
если ЦСКА купят Беллядинова, и Локо оставит Эштрекова - хана Локо
цитата
09/11/05 в 13:23
Kapon
ну если оставим Шрека то по любому хана, что с Билей что без него
цитата
09/11/05 в 15:18
BP
Sunfire писал:
В свое время если забыли Бышовец уже обложался со сборной...
Имеет ли смысл наступать на те же грабли.
не очень он и облажался тогда... игроков совсем не было. украина-то откололась, а костяк сборной был из динамо киев. во всяком случае борьба была серьёзная и бышовец умеет настраивать игроков на полную отдачу. ни у плаксы, ни у ярцева это не получается никогда. а сёмин тренер особенный - ему надо очень много времени, чтобы разгон взять. имхо года очень мало для этого. он локомотив 10 лет потихоньку раскачегаривал...
ну и потом кроме тренера очень нужен хороший капитан, типа мостового, только помоложе лет на 5-7, а таких тоже сейчас не видно ни одного...
цитата
09/11/05 в 15:22
Sunfire
BP писал:
не очень он и облажался тогда... игроков совсем не было. украина-то откололась, а костяк сборной был из динамо киев. во всяком случае борьба была серьёзная и бышовец умеет настраивать игроков на полную отдачу. ни у плаксы, ни у ярцева это не получается никогда. а сёмин тренер особенный - ему надо очень много времени, чтобы разгон взять. имхо года очень мало для этого. он локомотив 10 лет потихоньку раскачегаривал...
ну и потом кроме тренера очень нужен хороший капитан, типа мостового, только помоложе лет на 5-7, а таких тоже сейчас не видно ни одного...
Во всяком случае, задача выхода в финальную часть не была выполнена. Имхо склоняюсь, что пост должен занять иностранец. Авось до ума команду доведет.
цитата
09/11/05 в 22:51
Exploy
Angry Bull писал:
ПидорГжелку
не ожидал от тебя таких дешевых понтов..
цитата
09/11/05 в 23:47
Angry Bull
Exploy писал:
не ожидал от тебя таких дешевых понтов..
баян, наверно, но я сам придумал этот каламбурчик и был страшно горд своим остроумием
цитата
09/11/05 в 23:49
Alex Prototype
Angry Bull писал:
баян, наверно, но я сам придумал этот каламбурчик и был страшно горд своим остроумием
мда...
цитата
10/11/05 в 00:12
Kapon
будте проще, как ПЖ не называй..конец то сезона пробеали
цитата
10/11/05 в 01:17
Exploy
кто спорит-то? проебали натуральным образом.
но слышать такое от Angry Bull, когда он знает что тут хватает поклонников Зенита, мягко говоря странно.
цитата
10/11/05 в 13:53
Utilit
Вообще то не пидоргжелку, а петржопу.
Так что не обижайте питерских болельщиков. Им ещё следующий сезон надо вытерпеть.
цитата
10/11/05 в 15:13
Exploy
нет слов.
съябываю из топика нах.
можете и дальше исходить на гавно по поводу Зенита etc, читать это смысла не вижу.
цитата
10/11/05 в 15:17
Kapon
кароче, народ, за беспочвенные и неаргументированные наезды на Звенит, буду жестоко минусовать
не надо глумицца над проигравшими!
Exploy:
я те съебу их топика
куда ж ты денешся с подводной лодки
цитата
10/11/05 в 15:19
Utilit
Да ладно тебе, Exploy. Не надо съёбывать из топика. Ты нам нужен
З.Ы. Я же не обижаюсь, когда мне говорят что лучший игрок чемпионата не Семшов, а Карвальо
цитата
10/11/05 в 19:10
Angry Bull
да ладно, парни, я же любя.
мне Зенит нравитса.
Ну и надо отдать должное Гжелке, он все таки добился максимума из всех импортных тренеров(Старкова иностранцем не считаю)
цитата
10/11/05 в 19:15
Utilit
Развалил весь питерский футбол.
цитата
10/11/05 в 19:16
Kapon
Utilit писал:
Развалил весь питерский футбол.
та брось
он поднял питерский футбол на уровень котрый им раньше и не снился..по кроайней мере в последние лет десять,.. они начали всерьез бороться за чемпионство
цитата
10/11/05 в 23:47
Flaer
Луи Ван Галю надо в тренеры сборной, ну или на худой конец Борю Милутиновича он по дешевле будет, вообщем любого только не нашего тренера иба наши не хотят со сборной работать, а Семина только зря от Локо отвлекли без него чемпионство уплыло...
цитата
11/11/05 в 01:42
BP
безусловно ПЖ хорошо и не надо его ругать. это всё ровно что ругать морозова. зенит был долгое время в первой лиге и на стадион ходили 50-100 человек включая меня, чиста попить водки
потом морозов собрал толковую молодёжь - сделал добротную команду, вышел в твёрдые середняки премьер-лиги, даже бронзу взял. но у каждого тренера есть свои сильные и слабые стороны.
видимо морозов умел найти таланты, но чтобы зарядить их сильными амбициями что-то не хватало...
перед 84 годом тот же морозов создал тогдашний зенит, тоже взяли бронзу, но потом стали чемпионами, но с другим тренером...
так же и ПЖ - пришёл в среднюю перспективную команду и вывел её в постоянные лидеры чемпионата. по-моему заслуга очень серьёзная.
возможно ПЖ годен для тренера чемпионов, а может быть чуть-чуть не дотягивает до этого уровня. во всяком случае я бы дал ему ещё пару сезонов без вопроса...
цитата
11/11/05 в 01:54
Kapon
вот вот, и какой бы не был коуч, игроков то покупает клуб, и наивно думать что на Керже, Шаве и Буланове можно выиграть чемпионат
Стр.
« первая
<
123
,
124
,
125
,
126
,
127