Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
О футболе...и не только о нем :)
Новая тема
Ответить
цитата
26/08/05 в 11:57
Kapon
Vestgeyt писал:
Перед игрой футбольных сборных Латвии и России к капитану латвийской сборной подошёл игрок российской сборной Вадим Евсеев: "Привет! Давай знакомиться! Меня Вадик зовут. Ну что тебе, десять долларов лишние?" Вот так и родился слух о попытке подкупа латвийской сборной... :-)
баянище который уже все сайты обошел
)
цитата
26/08/05 в 12:01
Kapon
Цитата:
Состав сборной России на матчи против Лихтенштейна и Португалии
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Овчинников («Локомотив»), Дмитрий Бородин («Торпедо»)
Защитники: Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба – «Локомотив»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (трое - ЦСКА), Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»)
Полузащитники: Владимир Быстров, Егор Титов («Спартак»), Алексей Смертин («Чарльтон», Англия), Андрей Каряка («Бенфика», Португалия), Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Хохлов (оба – «Локомотив»), Игорь Семшов («Торпедо»), Сергей Семак (ПСЖ, Франция).
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Дмитрий Кириченко («Москва»), Роман Павлюченко («Спартак»), Павел Погребняк («Шинник»).
Резерв: Виталий Денисов («Зенит»)
цитата
26/08/05 в 13:36
arachnO
пиздец бля я так матом ругался когда СТОЛЬКО голевых моментов Зенит слил... еле прошли но таки прошли...
цитата
26/08/05 в 14:08
Kapon
Цитата:
рач сборной России по футболу Зураб Орджоникидзе считает, что форвард национальной команды и столичного "Локомотива" Дмитрий Сычев не сможет играть в футбол около года, сообщают РИА "Новости" .
"Сычев получил тяжелейшую травму и выбыл из игр почти на один год", - сказал на пресс-конференции в пятницу Орджоникидзе. Он также полагает, что футболисту, находящемуся в таком состоянии, как Сычев, необходима психологическая помощь. По словам Орджоникидзе, с Дмитрием необходимо поддерживать постоянный контакт, справляться о его здоровье, беседовать с ним.
цитата
26/08/05 в 14:52
Kapon
Результаты жеребьевки Кубка УЕФА
ЦСКА (Россия, Москва) – "Мидтьюлланд" (Дания).
"Крылья Советов" (Россия) – АЗ (Нидерланды) (пиздец Перьям, полуфиналист КУЕФА);
"Локомотив" (Россия) – "Бранн" (Норвегия).
"Зенит" (Россия) - АЕК (Греция); (у меня точно дежа вю)
цитата
26/08/05 в 15:51
Angry Bull
у Локо и ЦСКА хорошие шансы
цитата
26/08/05 в 22:13
Sony
ГОООООЛ, БЛИИИАААА!!!!
цитата
26/08/05 в 22:17
Catch22
Вперед ЦСКА!
цитата
26/08/05 в 22:22
awm*masters
УРАА !!
цитата
26/08/05 в 22:38
Kapon
по первому тайму молодцы
))
цитата
26/08/05 в 23:26
Sony
да ему в руку попало!
цитата
26/08/05 в 23:26
Catch22
Что за лажа, явная умышленная рука ведь была.
Не попало даже, он выцелил мяч рукой.
цитата
26/08/05 в 23:40
awm*masters
сцуки ... слепые
цитата
26/08/05 в 23:43
BP
рукой забил. я видел!
марадона нах...
а вообще мне нравица болеть за ЦСКА.
выиграют - радуюсь за российский футбол. проиграют - радуюсь за Зенит. гы
цитата
27/08/05 в 00:00
Sony
вот фигня то блин
цитата
27/08/05 в 00:24
Kapon
мда, не упусти Игна Сиссе на 82, дожали бы, но на овертайм сил не хватило
с уходом Красича команда многое потеряла...
короткая скамейка, это не радует
цитата
27/08/05 в 00:24
BP
проигрался
"- не беда. съешь лягушку из пруда..."
цитата
27/08/05 в 00:34
Cibtor
Если бы не рука, если бы пенальти, если бы судья не пидарас., если бы еще нормального нападающего. Но всеравно ЦСКА молодцы - это пока ориентир для все остальных наших клубов.
цитата
27/08/05 в 00:34
Angry Bull
блин обидна, жирный мудак всю дорогу свистел в одну сторону!
с другой стороны, на мой взгляд, класс Ливерпуля был явно выше.
цитата
27/08/05 в 00:39
Kapon
насчет класса Ливера, не знаю.. Кони хотели сыграть как со Спортингом, на быстрых контратаках, один раз получилось..
но Вагнер в хреновой форме, отсутсвие Олича, поэтому и результат такой
цитата
27/08/05 в 00:40
Cibtor
Класс то у Ливерпуля выше это факт (один Мориентес чего стоит), но так хотелось, что бы ЦСКА выиграл.
Последний раз редактировалось: Cibtor (
27/08/05 в 00:42
), всего редактировалось 1 раз
цитата
Sony
ну и ладна, ну проиграли...не часто играют наши клубы на таком уровне...
главное, начало положено..
цитата
BP
Angry Bull писал:
с другой стороны, на мой взгляд, класс Ливерпуля был явно выше.
ну он и должен быть выше. опыт-то какой!
а у ЦСКА ещё только дефлорация прошла... теперь главное войти во вкус, а не разочаровываться
и судя по возможному исходу матча, разочарования произойти не должно. должна появиться спортивная злость и уверенность в силах.
цитата
27/08/05 в 00:45
Kapon
да ладно Ливер поднимать, класс, если бы не левый гол на 82 минуте, то Ливер и не показал бы ничего...
где там класс то??
цитата
27/08/05 в 00:46
Angry Bull
BP писал:
ну он и должен быть выше. опыт-то какой!
а у ЦСКА ещё только дефлорация прошла... теперь главное войти во вкус, а не разочаровываться
и судя по возможному исходу матча, разочарования произойти не должно. должна появиться спортивная злость и уверенность в силах.
у тебя своеобразные понятия о дефлорации.
это больше gangbang напоминало
Стр.
« первая
<
97
,
98
,
99
,
100
,