Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: О футболе...и не только о нем :)
цитата
17/08/05 в 23:30
 Kapon
это ж канал г-на Ёпрста icon_smile.gif)) там всегда так футбол показывают, даже название появилось, "Прямой эфир, как на Первом канале" icon_smile.gif)
цитата
17/08/05 в 23:35
 Utilit

icon_smile.gif icon_smile.gif
Мда уж, реальный долбоебизм.
Просто из за них теперь в инет нельзя зайти глянуть результаты.
цитата
17/08/05 в 23:56
 Catch22
Utilit, ставил что-нибудь на Латвия-Россия? icon_smile.gif
цитата
18/08/05 в 00:37
 Utilit

Ага, тотал меньше icon_smile.gif Одинарную поставил, а то уже заебался когда в экспрессе слетает одно событие причём какой-нибудь 2-ой дивизион австрии.

З.Ы. у меня недавно весь экспресс из-за Зимбабве слетел icon_smile.gif
цитата
18/08/05 в 00:40
 Kapon
я думаю сегодня ночью впервые у Лихтенштейна было СТОЛЬКО болельщиков icon_smile.gif))
цитата
18/08/05 в 01:12
 Catch22
Utilit писал:
.. З.Ы. у меня недавно весь экспресс из-за Зимбабве слетел icon_smile.gif

Если бы вместо Зимбабве была Нигерия, ты еще и должен бы остался, так что считай, что повезло icon_smile.gif
цитата
18/08/05 в 01:24
 Utilit
Catch22 писал:
Если бы вместо Зимбабве была Нигерия, ты еще и должен бы остался, так что считай, что повезло icon_smile.gif

icon_smile.gif

да не, сейчас вообще пореже ставки делаю, последние коэффициенты не устраивают. Да и футбола меньше стало, начнутся чемпионаты, кубки, тогда поинтереснее будет.
А то уже сейчас поставить - это такая же привычка как и покурить. Не хочется, а всё равно надо icon_smile.gif
цитата
18/08/05 в 01:41
 Gantel
В свои 60, и то лучше в футбол гоняю.
Может конечно из вип ложи не такой вид на игру нашей команды, но блять, ни техники, ни скорости, ни готики, ни стратегии...
цитата
18/08/05 в 03:12
 Kapon
вот и Семин уходя после игры сказал, что не готично нах! icon_smile.gif)
цитата
18/08/05 в 10:36
 awm*masters
Gantel писал:
В свои 60, и то лучше в футбол гоняю.
Может конечно из вип ложи не такой вид на игру нашей команды, но блять, ни техники, ни скорости, ни готики, ни стратегии...

бля Гантель ты наш 60ти летний... ты нулём ошибся smail59.gif
цитата
18/08/05 в 12:14
 Utilit
Готично только сб. Италии играет icon_smile.gif
цитата
18/08/05 в 12:23
 Kapon
неееее icon_smile.gif) готично играет только сборная Бразилии icon_smile.gif)
цитата
18/08/05 в 12:24
 jurar1
+1 за Бразилию
цитата
18/08/05 в 12:27
 Utilit
неееее, нихуя не Бразилия.
Только Италия.

Или скажите как вы тогда представляете себе это, чтобы сборная играла готично icon_smile.gif
цитата
18/08/05 в 14:57
 sexogen
Россия в германию едет ?
цитата
18/08/05 в 15:03
 Utilit

Хотелось бы icon_smile.gif
Пока ещё ничего не ясно. Четыре матча впереди.
цитата
18/08/05 в 16:21
 Kapon
sexogen писал:
Россия в германию едет ?

оч хоцца, для этого нужно 4 победы в 4 матчах, включая игру с Португалией icon_smile.gif
цитата
18/08/05 в 23:09
 Kapon
Цитата:
Во вчерашнем товарищеском матче между сборными Хорватии и Бразилии, закончившемся со счетом 1:1, лучший бомбардир чемпионата России Ивица Олич получил серьезную травму колена. На послематчевой пресс-конференции тренер сборной Хорватии Златко Кранчар сообщил, что Олич повредил связки.

Нападающий был заменен на 51-й минуте встречи, напоминает "Коммерсантъ". А до этого форвард ЦСКА принял участие в голевой комбинации, в результате которой Нико Кранчар открыл счет.

мдамс, охуенно....
цитата
20/08/05 в 18:53
 suomi
мда, шас включил ТВ и к моему идивлению показывали матч Латвия - Россия. Ну ведь есть игра но концовка ноль.. а бля вот и Березуцкий в перекладину попал на 90-й. ну я думаю 2-е место в групе мы всетаки заимем.
цитата
21/08/05 в 08:43
 awm*masters
Kapon писал:
оч хоцца, для этого нужно 4 победы в 4 матчах, включая игру с Португалией icon_smile.gif

легко
цитата
21/08/05 в 13:23
 Kapon
сегодня два охуенных матча!
ЦСКА - Зенит и Челси - Арсенал icon_smile.gif))
цитата
21/08/05 в 14:02
 Angry Bull
обидно, что к началу еврокубков лучшие форварды поломаны.
цитата
21/08/05 в 18:00
 awm*masters
Первый тайм Зенит - ЦСКА подошёл к концу 0-0
Зенит всё время держит мяч но аттак как такавых нету..в центре поля обкуренный спивак стоит всё время пасс не тому даёт.
Я бы сказал что ЦСКА хоть и не держит мяч зато по воротам бьёт чаще и опаснее.

Болеем за ЗЕНИТ он всех победит !
цитата
21/08/05 в 19:04
 Kapon
второй тайм мне больше понравился icon_smile.gif судья хорошо отработал, и результат то что надо icon_smile.gif вобщем все заебато icon_smile.gif
цитата
21/08/05 в 19:19
 awm*masters
Нихрена я вообще расстроен... Игра у Зенита никакая, никаких комбинаций если и забивают то чисто случайно и лишь из за личного мастерства Аршавина. А вот у ЦСКА нет-нет да неплохая комбинация проскочит. Короче походу у Зенита ни тактики не было, вдобавок ко всему по полю ходили а не бегали...
Стр. « первая   <  93, 94, 95, 96, 97  >  последняя »

Эта страница в полной версии