Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
О футболе...и не только о нем :)
Новая тема
Ответить
цитата
11/08/05 в 00:27
Utilit
Kapon писал:
Это же Лима привез нам гол и удаление Бикея, своим очередным тупым обрезом....
А я подумал ты про Руополо говоришь
цитата
11/08/05 в 01:36
Kapon
Utilit писал:
А я подумал ты про Руополо говоришь
да не, Руополо для первого появления, нормально смотрелся...
цитата
11/08/05 в 03:15
suomi
чето Украинцан не везет в клубном футболе. Жаль Анвик в партизаны подался (хотя наверника читает.. здорово Анвик! Как дела? Хуево?) а том поиздевался над ним и всей Макеевкой.
Жаль Шахтер конечно.
цитата
11/08/05 в 21:09
Utilit
Ну хоть крылья вроде не огорчили, не думал что игра сложится так легко для крыльев, считал БАТЭ более серъёзной командой. Будем надеяться то что пройдут дальше оба наших клуба.
цитата
11/08/05 в 21:14
Kapon
я вот не пойму, БАТЕ что совсем дворвая команда?
если полумертвые КС их так возили..
)
полюбому хорошмй резал
)) а Баба Адаму видимо окончил курсы имени Обиоры...
))
цитата
12/08/05 в 02:16
Kapon
Зенит оставил двойкое впечатление, результат приемлимый, но победу не удержали, сие печально, надо просто пройти Суперфунт и забыть, как страшный сон, оч неприятная команда
цитата
12/08/05 в 02:55
Kapon
17 августа матч Латвии и России будет судить Грэм Полл, кхе кхе
) ну чтож, судья он фартовый
)
цитата
14/08/05 в 22:43
Alex Prototype
Поздравляю всех с началом сезона английской премьер лиги!
а также всех chelsean с первой победой! матч был не ахти какой - но дух победителей всегда с нами...сезон будет наш!
цитата
14/08/05 в 22:46
Kapon
цитата
14/08/05 в 22:58
Utilit
цитата
14/08/05 в 23:26
Kapon
Цитата:
Чемпион Европы, 29-летний греческий защитник Траянос Деллас в ближайшие дни должен стать игроком московского «Спартака».
— Будем ли мы его приобретать, станет ясно после того, как Деллас пройдет в Москве медицинское обследование, — заявил корреспонденту «Советского спорта» Сергею ПРЯХИНУ и.о. генерального менеджера «Спартака» Сергей Шавло. — Грек является свободным агентом, поэтому его приглашение будет для нас бесплатным. Если, конечно, не считать его зарплаты.
По данным «Virgilio Sport», с Делласом будет подписано двухлетнее соглашение, а его годовой доход составит 1,2 миллиона евро.
цитата
15/08/05 в 00:15
suomi
Alex Prototype писал:
Поздравляю всех с началом сезона английской премьер лиги!
а также всех chelsean с первой победой! матч был не ахти какой - но дух победителей всегда с нами...сезон будет наш!
ни хуя подобного. Мы вот в ничю откатали, но это только разбег. Вы будем чемпионами!!!
signed,
West Bromwich Albion Russian Fan Club
цитата
15/08/05 в 00:35
Utilit
Суоми, а ты за ВБА что-ли болеешь в Англии?
цитата
15/08/05 в 02:05
suomi
ага, за них и за Виган..за Кристал Пэлэс болел, но они вылетили.
Я вообше не понимаю как можно болеть за клуб который куй знает где?
У меня был один знакомый пакистанец (мудило полный), так он за Чикаго Булс болел когда они выигрывали. Наклейки, майки, и все прибамбасы. После ухода Джордана Буллс сели в лужу... Вот я и спросил его как там с "болезнью"... Короче есть в английском такая фраза “fair weather fan” - по русски "фанат куда ветер дует".
а вообще я болею за Россию!!!! За ЦСКА хоть и должен ненавидить как болельщик Динамо (М), за Локомотив, за Терек, за самару, за Торпедо ;) ... за всех...
цитата
15/08/05 в 02:11
Kapon
бррр, есть такие, всегда за победителя болеют, фу, уродство, меня едва не стошнило на тв, когда на следующие день после финала КУЕФА все эти политические и шоу бизнесовые выблядки понацепляли на себя конские шарфы....
цитата
15/08/05 в 02:34
Utilit
suomi писал:
за Торпедо ;)
цитата
15/08/05 в 02:38
Kapon
suomi писал:
за Локомотив
Utilit:
цитата
15/08/05 в 02:42
Utilit
Kapon писал:
Utilit:
цитата
15/08/05 в 17:37
Kapon
Цитата:
Состоялось назначение судей и их помощников на матчи 20-го тура чемпионата России по футболу, сообщает официальный сайт РФПЛ.
Матч ЦСКА – «Зенит» будет обслуживать испанская бригада арбитров (Канталехо, Эрнандес-Перес, рез. Сергеев, делегат Спирин)
цитата
16/08/05 в 10:52
Flaer
Utilit писал:
Ну хоть крылья вроде не огорчили, не думал что игра сложится так легко для крыльев, считал БАТЭ более серъёзной командой. Будем надеяться то что пройдут дальше оба наших клуба.
Помниться как Батэ с Локо играл кубок не помню какой, дык раздолбали в пух и прах, так что думаю Крылья пройдут, тьфу тьфу тьфу
цитата
16/08/05 в 10:58
Flaer
Ставлю 2-1 на наших в завтрашнем матче против Латвии...
ОЛЕ РОССИЯ, эх не пролететь бы как в выездном товарищеском матче против Эстонии 3 года назад перед Японией.
цитата
16/08/05 в 13:49
Kapon
оффтоп: умер Александр Яковлевич Гомельский
цитата
16/08/05 в 19:00
Kapon
Цитата:
Во вторник сборная России до 20 лет разгромила своих английский сверстников, забив родоначальникам футбола четыре безответных мяча в товарищеском матче. Один из голов на свой счет записал молодой форвард московского ЦСКА Сергей Самодин.
Товарищеский матч
Россия-2008 – Англия (до 20 лет) – 4:0 (2:0)
Голы: Ложкин 26(пен), Мельников 37, Павлов 74, Самодин 90
цитата
17/08/05 в 08:57
suomi
а вот такой вопрос.:
Я сейчас посмотрел фильм: Football Factory и узнал что МиллВолл это тоже клуб из Лондона. Там сколько у них там клубов ебена вошь?
Арсенал
Чарльтон
Кристал
Челсли
МиллВол
Тоттенхэм
Вест Хэм
цитата
17/08/05 в 17:22
Sony
40 минут до матча...
прогнозы? ;)