Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
О футболе...и не только о нем :)
Новая тема
Ответить
цитата
06/08/05 в 21:19
Alex Prototype
.....хз что написать...зенит-чемпиён
цитата
06/08/05 в 21:22
Kapon
да написать то можно все что угодно
))
цитата
07/08/05 в 17:45
Kapon
суки Рубиновые сломали Сыча
((((( будем в Лиге с Каньендой и Лебеденко...охуенно
((((((
вернее не будем в Лиге...
цитата
07/08/05 в 21:41
Utilit
Баженов это охуенно!!!!
цитата
08/08/05 в 01:46
Alex Prototype
Хагген - наш личный викинг
цитата
08/08/05 в 01:59
Kapon
а был ли Эштреков в Казани? вопрос интересующий счаз многих...
цитата
08/08/05 в 02:07
Kapon
а между тем Челси выиграл суперкубок Англии
) сие приятно
)
цитата
08/08/05 в 02:13
Quimby
Ну вот как, как это может быть приятно?
Как можно болеть за команду, которую ни разу не видел живьем, которая даже не из твоей страны? Вот не пойму я этого никогда.
цитата
08/08/05 в 02:23
Kapon
да легко
))))
цитата
08/08/05 в 02:54
Quimby
Kapon писал:
да легко
))
Ото ты такой болельщик.
И топик завел, чтоб подпись безнаказанно спамить.
Если серьезно, то я с удовольствием могу посмотреть матчи лиг Англии, Италии, и т.д. Могу восхищаться игрой команды, но болеть не могу... Даже, если допустим, перееду в Манчестер, то болеть за Манчестер Юнайтед начну очень не скоро, хотя до сих пор в поросячьем восторге от того, как они дрюкнули Баварию в финале Лиги Чемпионов несколько лет назад...
Эх, молодежь...
цитата
08/08/05 в 03:00
Kapon
Quimby писал:
Ото ты такой болельщик.
И топик завел, чтоб подпись безнаказанно спамить.
Если серьезно, то я с удовольствием могу посмотреть матчи лиг Англии, Италии, и т.д. Могу восхищаться игрой команды, но болеть не могу... Даже, если допустим, перееду в Манчестер, то болеть за Манчестер Юнайтед начну очень не скоро, хотя до сих пор в поросячьем восторге от того, как они дрюкнули Баварию в финале Лиги Чемпионов несколько лет назад...
Эх, молодежь...
вот блин
поверь мне, для зарабатывания денег есть куда более спокойные способы чем спам сигнатуры
тут я общаюсь, в том числе и про футбол
в том числе и с тобой
)))
цитата
08/08/05 в 23:14
Kapon
Цитата:
Главным арбитром первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Рапид» – «Локомотив» будет португалец Лусилио Батиста. Помогать ему будут его соотечественники Пауло Жануарио и Жоао Феррейра Дос Сантос.
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цитата
09/08/05 в 06:13
Flaer
Quimby писал:
Ну вот как, как это может быть приятно?
Как можно болеть за команду, которую ни разу не видел живьем, которая даже не из твоей страны? Вот не пойму я этого никогда.
Честно говоря, гон какой-то... я сборную России ни разу не видел живьем и что теперь не имею права за них болеть?
цитата
09/08/05 в 11:29
Gizmo
Kapon писал:
суки Рубиновые сломали Сыча...
Никто его не ломал. Игровое столкновение. Ты лучше запись посмотри и обрати внимание как ваши играли когда стали проигрывать 1-0, 2-0.. Только и знали что грубили. Не умеют проигрывать вот всё.
Локо был переигран полностью и красиво. Давно лохматый три гола не пропускал, помоему как раз от Рубина в 2003 последний раз.
цитата
09/08/05 в 12:46
Kapon
Gizmo писал:
Никто его не ломал. Игровое столкновение. Ты лучше запись посмотри и обрати внимание как ваши играли когда стали проигрывать 1-0, 2-0.. Только и знали что грубили. Не умеют проигрывать вот всё.
Локо был переигран полностью и красиво. Давно лохматый три гола не пропускал, помоему как раз от Рубина в 2003 последний раз.
я и не спорю, что ту игру мы сами проебали, и не спорю что в большей степени мудак наш главный тренер, нех было Димку ставить на эту игру..
но с Рубина это отвественности не снимает....
цитата
10/08/05 в 08:00
Gizmo
Kapon писал:
я и не спорю, что ту игру мы сами проебали, и не спорю что в большей степени мудак наш главный тренер, нех было Димку ставить на эту игру..
но с Рубина это отвественности не снимает....
Так вратарь же не ногами вперед прыгал когда Сычев травму получил. Он руками в ногах у Сычева забирал мяч, и никто не виноват что такое столкновение произошло. Ни у кого спец.настроя сломать Сычева или кого-то еще не было.
цитата
10/08/05 в 13:38
Quimby
Проснулся с ощущением праздника - сегодня "Шахтер"-"Интер".
Поставил на чистую победу Шахтера 20 баксов.
Еще нравятся чистые победы Стяуа, Мальме и Андерлехта, тотал больше в матче Basel (Swi) - Werder Bremen (Ger). Кто что думает?
Кстати, вчера сыграл мой экспрессик - победа Рейнджерс и больше в матче Манчестер-Дебрецен.
цитата
10/08/05 в 13:47
Kapon
у нас сегодня свой праздник..мдя..
)
Gizmo:
как мне показалось он руками Димку хватанул...
цитата
10/08/05 в 14:00
Quimby
Kapon писал:
у нас сегодня свой праздник..мдя..
)
На вашем празднике скорее всего тотал меньше... но тут ставить не буду.
цитата
10/08/05 в 14:17
Chuvak
Quimby писал:
Проснулся с ощущением праздника - сегодня "Шахтер"-"Интер".
главное, чтобы шахтёр праздник неиспортил
после проёба любимого динамо неделю работать нормально немог такой удар по нервам был, но сегодня как никогда буду болеть за шахту!!!
цитата
10/08/05 в 14:19
Utilit
Chuvak писал:
главное, чтобы шахтёр праздник неиспортил
после проёба любимого динамо неделю работать нормально немог такой удар по нервам был, но сегодня как никогда буду болеть за шахту!!!
тоже переживал за Динамо, непривычно даже как то без них в ЛЧ
Но хоть тренера убрали, говорят может Отмара поставят, это было бы просто заебись.
2Quimby
насчёт тотал меньше я тоже так думаю
Поставил
цитата
10/08/05 в 14:23
Kapon
так стоп!!!! я в ваших бумекерских фишках не рублю, что значит "тотал меньше"??? Это вы про паровоз какую то гадость тут говорите?????
цитата
10/08/05 в 14:32
Utilit
да не гадость это
Чтобы тебя успокоить, скажу тебе, то что на мою любимую иностранную сборную Италии я тоже всегда ставлю тотал меньше
Вообщем, мы с Quimby полагаем, то что вероятность того что игра закончится 0:0 или 1:1 выше чем вероятность счёта 2:2 или 3:3
цитата
10/08/05 в 14:37
Kapon
у меня лично подозрение что игра кончится со счетом 1-0, и это будет гол имени ублюдка судьи Батишты
(((
опять какую нить херню как в игре с Монако засчитает...
цитата
10/08/05 в 14:39
Utilit
почему то кажется 1:0 в пользу Локо. Или 1:1
Стр.
« первая
<
89
,
90
,
91