Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: О футболе...и не только о нем :)
цитата
06/08/05 в 21:19
 Alex Prototype
.....хз что написать...зенит-чемпиён icon_smile.gif
цитата
06/08/05 в 21:22
 Kapon
да написать то можно все что угодноicon_smile.gif))
цитата
07/08/05 в 17:45
 Kapon
суки Рубиновые сломали Сыча icon_sad.gif((((( будем в Лиге с Каньендой и Лебеденко...охуенно icon_sad.gif((((((

вернее не будем в Лиге...
цитата
07/08/05 в 21:41
 Utilit
Баженов это охуенно!!!!
цитата
08/08/05 в 01:46
 Alex Prototype

Хагген - наш личный викинг icon_smile.gif
цитата
08/08/05 в 01:59
 Kapon
а был ли Эштреков в Казани? вопрос интересующий счаз многих...
цитата
08/08/05 в 02:07
 Kapon
а между тем Челси выиграл суперкубок Англииicon_smile.gif) сие приятноicon_smile.gif)
цитата
08/08/05 в 02:13
 Quimby

Ну вот как, как это может быть приятно? icon_smile.gif
Как можно болеть за команду, которую ни разу не видел живьем, которая даже не из твоей страны? Вот не пойму я этого никогда. icon_smile.gif
цитата
08/08/05 в 02:23
 Kapon
да легкоicon_smile.gif))))
цитата
08/08/05 в 02:54
 Quimby
Kapon писал:
да легкоicon_smile.gif))

Ото ты такой болельщик. icon_smile.gif И топик завел, чтоб подпись безнаказанно спамить. icon_lol.gif
Если серьезно, то я с удовольствием могу посмотреть матчи лиг Англии, Италии, и т.д. Могу восхищаться игрой команды, но болеть не могу... Даже, если допустим, перееду в Манчестер, то болеть за Манчестер Юнайтед начну очень не скоро, хотя до сих пор в поросячьем восторге от того, как они дрюкнули Баварию в финале Лиги Чемпионов несколько лет назад...
Эх, молодежь... icon_lol.gif
цитата
08/08/05 в 03:00
 Kapon
Quimby писал:
Ото ты такой болельщик. icon_smile.gif И топик завел, чтоб подпись безнаказанно спамить. icon_lol.gif
Если серьезно, то я с удовольствием могу посмотреть матчи лиг Англии, Италии, и т.д. Могу восхищаться игрой команды, но болеть не могу... Даже, если допустим, перееду в Манчестер, то болеть за Манчестер Юнайтед начну очень не скоро, хотя до сих пор в поросячьем восторге от того, как они дрюкнули Баварию в финале Лиги Чемпионов несколько лет назад...
Эх, молодежь... icon_lol.gif

вот блин icon_smile.gif поверь мне, для зарабатывания денег есть куда более спокойные способы чем спам сигнатуры icon_smile.gif

тут я общаюсь, в том числе и про футбол icon_smile.gif в том числе и с тобойicon_smile.gif)))
цитата
08/08/05 в 23:14
 Kapon
Цитата:
Главным арбитром первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Рапид» – «Локомотив» будет португалец Лусилио Батиста. Помогать ему будут его соотечественники Пауло Жануарио и Жоао Феррейра Дос Сантос.

БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цитата
09/08/05 в 06:13
 Flaer
Quimby писал:
Ну вот как, как это может быть приятно? icon_smile.gif
Как можно болеть за команду, которую ни разу не видел живьем, которая даже не из твоей страны? Вот не пойму я этого никогда. icon_smile.gif

Честно говоря, гон какой-то... я сборную России ни разу не видел живьем и что теперь не имею права за них болеть?
цитата
09/08/05 в 11:29
 Gizmo
Kapon писал:
суки Рубиновые сломали Сыча...

Никто его не ломал. Игровое столкновение. Ты лучше запись посмотри и обрати внимание как ваши играли когда стали проигрывать 1-0, 2-0.. Только и знали что грубили. Не умеют проигрывать вот всё.

Локо был переигран полностью и красиво. Давно лохматый три гола не пропускал, помоему как раз от Рубина в 2003 последний раз.
цитата
09/08/05 в 12:46
 Kapon
Gizmo писал:
Никто его не ломал. Игровое столкновение. Ты лучше запись посмотри и обрати внимание как ваши играли когда стали проигрывать 1-0, 2-0.. Только и знали что грубили. Не умеют проигрывать вот всё.
Локо был переигран полностью и красиво. Давно лохматый три гола не пропускал, помоему как раз от Рубина в 2003 последний раз.

я и не спорю, что ту игру мы сами проебали, и не спорю что в большей степени мудак наш главный тренер, нех было Димку ставить на эту игру..
но с Рубина это отвественности не снимает....
цитата
10/08/05 в 08:00
 Gizmo
Kapon писал:
я и не спорю, что ту игру мы сами проебали, и не спорю что в большей степени мудак наш главный тренер, нех было Димку ставить на эту игру..
но с Рубина это отвественности не снимает....

Так вратарь же не ногами вперед прыгал когда Сычев травму получил. Он руками в ногах у Сычева забирал мяч, и никто не виноват что такое столкновение произошло. Ни у кого спец.настроя сломать Сычева или кого-то еще не было.
цитата
10/08/05 в 13:38
 Quimby
Проснулся с ощущением праздника - сегодня "Шахтер"-"Интер". icon_smile.gif
Поставил на чистую победу Шахтера 20 баксов. icon_smile.gif
Еще нравятся чистые победы Стяуа, Мальме и Андерлехта, тотал больше в матче Basel (Swi) - Werder Bremen (Ger). Кто что думает? icon_smile.gif
Кстати, вчера сыграл мой экспрессик - победа Рейнджерс и больше в матче Манчестер-Дебрецен. icon_smile.gif
цитата
10/08/05 в 13:47
 Kapon
у нас сегодня свой праздник..мдя..icon_smile.gif)

Gizmo: как мне показалось он руками Димку хватанул...
цитата
10/08/05 в 14:00
 Quimby
Kapon писал:
у нас сегодня свой праздник..мдя..icon_smile.gif)

На вашем празднике скорее всего тотал меньше... но тут ставить не буду. icon_smile.gif
цитата
10/08/05 в 14:17
 Chuvak
Quimby писал:
Проснулся с ощущением праздника - сегодня "Шахтер"-"Интер". icon_smile.gif

главное, чтобы шахтёр праздник неиспортил icon_smile.gif
после проёба любимого динамо неделю работать нормально немог такой удар по нервам был, но сегодня как никогда буду болеть за шахту!!!
цитата
10/08/05 в 14:19
 Utilit
Chuvak писал:
главное, чтобы шахтёр праздник неиспортил icon_smile.gif
после проёба любимого динамо неделю работать нормально немог такой удар по нервам был, но сегодня как никогда буду болеть за шахту!!!

тоже переживал за Динамо, непривычно даже как то без них в ЛЧ icon_sad.gif
Но хоть тренера убрали, говорят может Отмара поставят, это было бы просто заебись.

2Quimby
насчёт тотал меньше я тоже так думаю icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif Поставил
цитата
10/08/05 в 14:23
 Kapon
так стоп!!!! я в ваших бумекерских фишках не рублю, что значит "тотал меньше"??? Это вы про паровоз какую то гадость тут говорите????? smail17.gif
цитата
10/08/05 в 14:32
 Utilit

да не гадость это icon_smile.gif Чтобы тебя успокоить, скажу тебе, то что на мою любимую иностранную сборную Италии я тоже всегда ставлю тотал меньше icon_smile.gif
Вообщем, мы с Quimby полагаем, то что вероятность того что игра закончится 0:0 или 1:1 выше чем вероятность счёта 2:2 или 3:3 icon_smile.gif
цитата
10/08/05 в 14:37
 Kapon
у меня лично подозрение что игра кончится со счетом 1-0, и это будет гол имени ублюдка судьи Батишты icon_sad.gif(((

опять какую нить херню как в игре с Монако засчитает...
цитата
10/08/05 в 14:39
 Utilit
почему то кажется 1:0 в пользу Локо. Или 1:1
Стр. « первая   <  89, 90, 91, 92, 93  >  последняя »

Эта страница в полной версии