Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: О футболе...и не только о нем :)
цитата
25/05/05 в 23:38
 Kapon
я ни хера не понимаю в футболе..... 3-3, так не бывает

ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПИРИИОТТТТ!!!!
цитата
25/05/05 в 23:39
 Utilit
МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!
цитата
25/05/05 в 23:42
 bergman
а я теперь уж и не знаю за кого болеть-то.....
цитата
25/05/05 в 23:42
 jurar1
Милан по моему глупо пошел вперед во втором тайме - встал бы в зашиту и кубок в кармане ....
смотрим дальше ..
цитата
25/05/05 в 23:44
 sexogen
А я не сомтрел. хе хе icon_smile.gif . придётся по евроспорту зырыть а пока спать
цитата
26/05/05 в 00:17
 Kapon
пенальти

Дудек - бог!
цитата
26/05/05 в 00:18
 Catch22
Utilit, сколько денег на Милан поставил? icon_smile.gif
цитата
26/05/05 в 00:21
 bergman
так не бывает... такие голы не могут не забиваца....
цитата
26/05/05 в 00:22
 Utilit
Catch22 писал:
Utilit, сколько денег на Милан поставил? icon_smile.gif

ну вообще у меня в одном экспрессе стояло тотал меньше, в другом победа Милана в ЛЧ , но там слетела из-за других событий (чемпионат австрии первая лмга)
Но всё равно болею за Милан как обычно!

а ставка всегда стандартная 100р
цитата
26/05/05 в 00:30
 Vovasik
надрали пижонов, хорошо

Последний раз редактировалось: Vovasik (26/05/05 в 00:31), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/05/05 в 00:30
 bergman
это похлеще финала бавария-манчестер...
цитата
26/05/05 в 00:31
 Catch22
Вот это характер!

А я, как всегда, нифига не поставил, хотя был уверен, что Ливерпуль выиграет icon_smile.gif
цитата
26/05/05 в 00:31
 jurar1
Шевченко козел (
больше слов нету
цитата
26/05/05 в 00:38
 Utilit

У меня такое же хуёвое настроение как и у тебя, но я никогда не позволю себе сказать такое. Если бы не Шева то Милану было бы гораздо тяжелее в матче.
цитата
26/05/05 в 00:41
 Quimby
jurar1 писал:
Шевченко козел (
больше слов нету

А так же Сержиньо и кто там второй пенальти не забил. icon_smile.gif
Футбол суперский, достойный финала... Милан просто чуть раньше, чем следовало, почуствовал кубок в кармане. icon_smile.gif
Ливерпуль - черти... почему-то вспомнилось "Храброе сердце". Бьются до конца. Видимо в крови у английских команд. Кстати, Бавария - Манчестер, как подтверждение.
Супер, бальзам на сердце израненное украинским чемпионатом. icon_smile.gif
цитата
26/05/05 в 00:45
 Utilit
Quimby писал:
А так же Сержиньо и кто там второй пенальти не забил. icon_smile.gif
Футбол суперский, достойный финала... Милан просто чуть раньше, чем следовало, почуствовал кубок в кармане. icon_smile.gif
Ливерпуль - черти... почему-то вспомнилось "Храброе сердце". Бьются до конца. Видимо в крови у английских команд. Кстати, Бавария - Манчестер, как подтверждение.
Супер, бальзам на сердце израненное украинским чемпионатом. icon_smile.gif

Да ну нахуй, у меня настроение на всю неделю упало. так надеялся на Милан...
цитата
26/05/05 в 00:46
 Utilit
Второй пендаль кстати Пирло не забил
цитата
26/05/05 в 00:47
 Catch22
Хотя я болел за Ливерпуль, но по-моему про Шевченко нельзя сказать ни одного плохого слова, он очень достойно отыграл все 120 минут.
цитата
26/05/05 в 00:47
 Kapon
ЛИИИВЕЕЕРППУУУЛЬ!!!!!
мать его, ДУДЕК!!!!!!

УРРРААААААААА!!!

даешь суперкубок ЦСКА - ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!
цитата
26/05/05 в 00:55
 Quimby
Utilit писал:
Да ну нахуй, у меня настроение на всю неделю упало. так надеялся на Милан...

Та ну, ерунда. Мне настроение может испортить только "Шахтер". icon_smile.gif В таких матчах я просто прусь от самого футбола. Побаливал, конечно за Милан. Жалею, что не выиграли только потому что это хреново может сказаться на Шевченко перед сборной... почему-то так и знал, что пенальти он не забьет... ну а то, что в игре не позабивал... делал-то все правильно, но Дудек уже кураж поймал - не пробить.
цитата
26/05/05 в 00:56
 Exploy
Классный матч.
Ливерпульцы - молодцы, болел за них в принципе.
цитата
26/05/05 в 00:57
 Utilit
Catch22 писал:
Хотя я болел за Ливерпуль, но по-моему про Шевченко нельзя сказать ни одного плохого слова, он очень достойно отыграл все 120 минут.

так и есть. Если бы ни Шева то могли бы и в финале не играть. А вообще такое ощущение то что в перерыве Милан уже начал отмечать свою победу в ЛЧ. А вообще в первом тайме приятно Милан приятно удивил. Слежу за чемпионатом Италии и могу сказать с уверенностью то что в итальянском чемпионате Милан играет несколько по другой схеме. Вот кстати второй гол очень напомнил мяч, забитый Р.Де буром на ЧМ98 в матче Голландия - Аргентина, это когда Ф. ДеБур сделал охуительную передачу со своего фланга через всё поле прямо на Рональда. Никто не вспомнил тот гол? В Чемпионате Италии совсем по другому играют.
Также Милан уже в который раз заранее чувствует победу и нормально не может доиграть матч или серию. Вспомнить хотя бы полуфинал этой ЛЧ ответный матч с ПСВ или последний матч в чемпионате Италии с Палермо, когда выигрывая 3:1 после первого тайма сыграли 3:3.
В любом случае, если Милан приобретёт одного -двух сильных игроков в этом межсезонье то кубок точно будет Милана!
цитата
26/05/05 в 00:59
 Utilit
Quimby писал:
Та ну, ерунда. Мне настроение может испортить только "Шахтер". icon_smile.gif В таких матчах я просто прусь от самого футбола. Побаливал, конечно за Милан. Жалею, что не выиграли только потому что это хреново может сказаться на Шевченко перед сборной... почему-то так и знал, что пенальти он не забьет... ну а то, что в игре не позабивал... делал-то все правильно, но Дудек уже кураж поймал - не пробить.

Да хуйня всё это, никакого куража у Дудека не было, выёбывался только почаще вот и весь пиздатый кураж. Милан просто как некогда сыграл слабо а бил пенальти ещё хуже. Я бы и то, пробил куда лучше чем Сержиньо icon_smile.gif
цитата
26/05/05 в 01:04
 Utilit
Quimby писал:

Кстати про чемпионат Украины. Я вообще там болею за Динамо К, но сейчас поддерживаю Металлург Д, возглавляемый лучшим тренером на постсоветском пространстве В. Шевченко. Отличный специалист, всегда переживаю за его команды.
цитата
26/05/05 в 01:05
 Quimby
Utilit писал:
Я бы и то, пробил куда лучше чем Сержиньо icon_smile.gif

Во всяком случае не хуже. icon_smile.gif
Я имел ввиду в игре. Как Шевченко не пробил его в конце дополнительного времени не объяснит по-моему ни Шевченко, ни Дудек. icon_smile.gif А пенали да. Каку не смотря на вихляния Дудека в рамке спокойно забил, Томассон тоже.
Стр. « первая   <  75, 76, 77, 78, 79  >  последняя »

Эта страница в полной версии