Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: О футболе...и не только о нем :)
цитата
23/04/05 в 17:09
 Utilit
Flaer писал:
Вот и настала очередь Utilit постебаться над питерскими фанами. icon_smile.gif

Это не стёб, а нынешние реалии в футболе icon_smile.gif
цитата
23/04/05 в 17:28
 Kapon
бля...Амкар повел icon_sad.gif(( 0-1 15 минута
вместо травмированного Овчины в воротах Поляков....
цитата
23/04/05 в 17:39
 sexogen
крылышки порвали зенит
цитата
23/04/05 в 18:23
 Exploy
Man писал:
Коменты вообще 2 упыря,

Пиздееец. Че-то таких ебланов посадили на НТВ трепаться. Гы. Даже некто Г.Орлов уже кажется гением комментаторского искусства.
цитата
23/04/05 в 19:01
 Kapon
Exploy писал:
Пиздееец. Че-то таких ебланов посадили на НТВ трепаться. Гы. Даже некто Г.Орлов уже кажется гением комментаторского искусства.

да ладно, нормальные комменты, тем более на фоне Твалтвадзе и Гусева
цитата
23/04/05 в 19:09
 Angry Bull
явно лучше Гусева и Твалтвадзе
А вообще ребята, после Перетулина любой хорош icon_smile.gif
Однако Зенит как-то не тянет на чемпиёна
цитата
23/04/05 в 19:36
 Man

Дык в том-то и дело что они вроде во всяких "педерачах" нормально толкают, но сегодня они несли вообще какую-то ахинею, как будто матч чемпионата Ямайки комментировали. ИМХО icon_smile.gif
А те 2 которых ты назвал это вообще "ораторы" с большой буквы М icon_smile.gif

А Зенит так и не стал стабильнее играть, а жаль. Походу с чемпионством придется погодить и правда icon_smile.gif
цитата
23/04/05 в 19:41
 Man
...и пропускаем дохуя - 10 мячей, почти как аутсайдеры icon_sad.gif
Причем много со штрафных. Томь, сегодня вот Крылья (причем чуть-ли не с той-же позиции)

Последний раз редактировалось: Man (23/04/05 в 19:44), всего редактировалось 1 раз
цитата
 Utilit
Man писал:

А Зенит так и не стал стабильнее играть, а жаль. Походу с чемпионством придется погодить и правда icon_smile.gif

Потренируйтесь пока на кошках
цитата
 Kapon
Man писал:
Дык в том-то и дело что они вроде во всяких "педерачах" нормально толкают, но сегодня они несли вообще какую-то ахинею, как будто матч чемпионата Ямайки комментировали. ИМХО icon_smile.gif
А те 2 которых ты назвал это вообще "ораторы" с большой буквы М icon_smile.gif

не рано команду хороните?icon_smile.gif вот одна известная московская команда каждый раз в начале чемпа разгоняется и потом все сливает..
я думаю у зенита все нормально будет..
цитата
23/04/05 в 19:50
 Man
Utilit писал:
Потренируйтесь пока на кошках

Завтра ЦСКА-Торпедо будет, посмотрим как оно дальше пойдет icon_smile.gif
цитата
23/04/05 в 20:18
 Utilit
Торпедо вышло на первое место.
цитата
23/04/05 в 20:33
 Flaer
Man писал:

Ставлю на коней 2-1. icon_smile.gif
цитата
23/04/05 в 22:25
 Angry Bull
Man писал:

мач перенесен
да я обееми руками, за то, что бы у нашем чемпе было 5-6 преблизительно равных команд.
цитата
23/04/05 в 22:29
 Kapon
Angry Bull писал:
мач перенесен
да я обееми руками, за то, что бы у нашем чемпе было 5-6 преблизительно равных команд.

да, игра перенесена, причем пока на неопределенный срок..

я разовью мысль я обеими руками за то чтоб в нашем чемпе было 5-6 команд которые были бы чемпионами, по очереди конечно, чем больше будет команд которые бы добивались чемпионства, тем жарче будет борьба
цитата
23/04/05 в 22:38
 Exploy
Kapon писал:

я думаю у зенита все нормально будет..

Я лично уверен, что у него все будет просто отлично. ;)
цитата
24/04/05 в 00:23
 Kapon
МИЛАН - ПАРМА 3:0
Голы: Кака 34 (1:0), Даль Томассон 62 (2:0), Кафу 71 (3:0)

судя по всему Парма таки сделает своим приоритетом серию А, а в КУЕФА будет играть вторым составом..
цитата
24/04/05 в 07:20
 Flaer
Kapon писал:
МИЛАН - ПАРМА 3:0
Голы: Кака 34 (1:0), Даль Томассон 62 (2:0), Кафу 71 (3:0)
судя по всему Парма таки сделает своим приоритетом серию А, а в КУЕФА будет играть вторым составом..

Это хорошие новости.
1 очко Парму отделяет от зоны вылета. icon_smile.gif
цитата
24/04/05 в 14:05
 Kapon
я игру не видел, но фаны Милана говорят что Милан играл откровенно в полноги, и Пармы при этом вообще видно не было..
цитата
24/04/05 в 14:18
 Alex Prototype

еще бы они по другому говорили icon_smile.gif
цитата
24/04/05 в 14:20
 Kapon
Alex Prototype писал:
еще бы они по другому говорили icon_smile.gif

нееееееее, я говорил с адекватными фанами, своими друзьями icon_smile.gif)) они всегда дают на удивление трезвую оценку icon_smile.gif)даже когда выпивши icon_smile.gif))
цитата
24/04/05 в 14:44
 sexogen
Если ЦСКА, который борется за первое место в рос. чемпе продует Парме, которая борется за невылет с серии А то грош цена российскому футболу
цитата
24/04/05 в 14:53
 Flaer

Помню времена когда наш Спартак играл в кубке УЕФА с великими грандами вроде Вальядолида или Карлсруэ, и кое как проходил дальше...
цитата
24/04/05 в 15:26
 Tema
sexogen писал:
Если ЦСКА, который борется за первое место в рос. чемпе продует Парме, которая борется за невылет с серии А то грош цена российскому футболу

кубковые матчи, это всегда отдельная тема, тут очень много факторов сторонних. надеемся конечно, но чтоб уж прям такие выводы глобальные делать, если случится не поправимое, имхо не правильно.
цитата
25/04/05 в 00:39
 CrazyAngel
Цитата:
Наставник итальянской «Пармы» Пьетро Карминьяни пообещал выставить в матче 1/2 Кубка УЕФА против московского ЦСКА дублеров, сообщает официальный сайт клуба.

По словам главного тренера, его команда попала в тяжелейшую ситуацию в чемпионате, для выхода из которой необходимо приложить массу усилий. Поэтому, как заявил Карминьяни, он даст поиграть в ближайший четверг в матче против армейцев молодым игрокам.

«ЦСКА благополучно перенес несколько игр чемпионата, что неудивительно: полуфинал Кубка УЕФА - это очень престижно. Жаль что он пришелся на то время, когда у нас большие проблемы, - отметил тренер «Пармы». - Нам сейчас нужно сконцентрироваться на предстоящих домашних играх против «Ромы» и «Ливорно», в которых решится наша судьба. Что касается Кубка УЕФА, то там будет играть молодежь, хотя раньше времени белый флаг мы вывешивать не собираемся».

sovsport.ru
Стр. « первая   <  59, 60, 61, 62, 63  >  последняя »

Эта страница в полной версии