Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
О футболе...и не только о нем :)
Новая тема
Ответить
цитата
17/04/05 в 21:54
Kapon
хех,я думал послематчевой прессухой ПЖ создал себе тьму врагов..
Цитата:
«Для нас это было очень важная игра, - сказал он. - Очень важная для нас потому, что с такой игрой, как в Томске мы потеряли имидж, имидж команды, имидж города, а это очень важно.
Эти команды второго класса играют с нами в совсем другой футбол.
Я ребятам говорил, что очень важно сегодня победить. Я знаю, некоторые думали, что это невозможно. Но мы победили» - подчеркнул чешский специалист
В ТОмске как минимум..
цитата
17/04/05 в 23:27
sexogen
Kapon писал:
это был сезон 2002-2003
Clubs Pld W D L GF GA Pts
Valencia 6 5 1 0 17 4 16
Basel 6 2 3 1 12 12 9
Liverpool 6 2 2 2 12 8 8
Spartak 6 0 0 6 1 18 0
даа... лучше бы они в лигу не выходили
цитата
18/04/05 в 01:03
Exploy
Kapon писал:
хех,я думал послематчевой прессухой ПЖ создал себе тьму врагов..
В ТОмске как минимум..
А успешных людей мало кто любит. ;-)
цитата
18/04/05 в 05:42
Flaer
sexogen писал:
даа... лучше бы они в лигу не выходили
Точно лучше бы в Кубок УЕФа, там вместо 6 хероввых матчей максимум 2 и позора соответственно в 3 раза меньше.
Помниться тогда молодешь в Спартаке расхваливали мол перспективная: и где они щас Павленко и т.д.
Щас только всмпомнил ЦСКА 2 года назад уже играл с Пармой, тогда встретились на более ранней стадии и чуток не хватил их пройти, тогда Сережа Семак парочку им отвез ксрасавец, только вот его щас нет, но ЦСКА куда сильнее...
цитата
18/04/05 в 09:26
sexogen
Семак многое потерял что перешёл к французам, после кубка УЕФа у него возможно круче контракт был бы.
цитата
18/04/05 в 11:14
Flaer
Это вопрос спорный конечно, если бы он играл так же как с ПСЖ, а потом выиграл кубок УЕФА, то тут конечно, но не забывай, что он случайно оказался на поле там вроде у кого-то травмы были, до этого постоянного места в основе у него не было, поэтому слухи и поползли, а есть же еще один вариант если бы не перешел в ПСЖ: потухнуть и окончательно сесть на скамейку, получить травму и выбыть на долго, а потом вместо ПСЖ передти в какую-нибудь Кубань, ибо с такой зарплатой ЦСКА не может позволить себе держать запасных игроков.
цитата
18/04/05 в 12:42
Kapon
нормально что он ушел и даж полезно, иначе его бы продолжали ставить в состав(капитат, лидер команды), а то что он на своей позиции был как минимум не сильнее тех кто там сейчас это очевидно.
цитата
18/04/05 в 13:18
Utilit
Man писал:
Не сцать! Счас придет Utilit и скажет кто будет чемпионом
Дальше можно чемп не играть
верно мыслишь!! Респект!
Вообще говоря, псоле этих туров понятно то что Динамо ещё не сыграно, чтобы не говорили про их состав, Спартак всё равно не тот, то с амкаром не могут разобраться то ещё что-нибудь придумают. Локо как было беззубым в атаке так и осталось, у Зенита - нет устойчивости, играть могут только на моральном подъёме. Если украсть пару игроков из состава - то первая лига.
ЦСКА ближе ко второму кругу сбавит обороты.
Крылья - одни понты.
единственная команда, которая меня не разочаровала в эти туры - это Торпедо. Видимо сказывется упорная работа по подготовке своих кадров и верная политика клуба. У нас есть некий
Торпедовский дух
, я бы сказал, чего совсем не хватает в других командах.
цитата
18/04/05 в 13:27
Exploy
Utilit писал:
У нас есть некий
Торпедовский дух
,
Гыгыгыыыы...
Ну да... В раздевалке...после матча...
цитата
18/04/05 в 14:15
Kapon
Utilit писал:
. У нас есть некий
Торпедовский дух
тогда обьясни мне почему стабильно к концу первого круга это дух начинает превращаться в душок и команда скатывается вниз?
и насчет беззубости атаки, в 2004 году Локомотив забил 44 гола в ПЛ, пропустил 19, Торпедо забил 53, столько же сколько и ЦСКА, но пропустили 37, чуть меньше чем мы забили за сезон, не знаю какая у нас атака, раз мы чемпионы, но то что защита у вас хреновая, это очевидно
а про мне лучше хреновое нападение, чем хуевая защита
цитата
18/04/05 в 14:17
Kapon
Бля! я ..не знаю что сказать..у меня нет слов...как мешком по голове
Цитата:
Наставник московского "Локомотива" Юрий Семин встанет у руля футбольной сборной России с 19 апреля. Об этом в понедельник сообщил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. По его словам, Семин будет исполнять обязанности главного тренера до 31 декабря 2005 года. "Никакого совместительства не будет. С завтрашнего дня у "Локомотива" появится новый тренер", - заявил Мутко.
в разгар сезона..уйти..некрасиво..
цитата
18/04/05 в 14:46
Exploy
Ну дак а чего делать-то? Палыч - оптимальный кандидат на сегодня.
Совместительство - это вред. Вспомним тренера Бышовца.
цитата
18/04/05 в 14:55
Kapon
Локомотиву в Лиге играть осенью, с Эштрековым? будь Эштреков хоть на половину талатлив как ЮПС вряд ли бы он сидел вторым тренером все это время..надежда на вариант Ярцева в Спартаке остается, что формально рулить будет Эштреков а реально Семин
цитата
18/04/05 в 15:31
Flaer
Utilit писал:
У нас есть некий
Торпедовский дух
А Спартаковский дух куда круче.
У нас дух-победителя!
цитата
18/04/05 в 15:35
Flaer
Exploy писал:
Гыгыгыыыы...
Ну да... В раздевалке...после матча...
Афтор жжёт! Пиши исчо!
Цитата:
По его словам, Семин будет исполнять обязанности главного тренера до 31 декабря 2005 года. "Никакого совместительства не будет. С завтрашнего дня у "Локомотива" появится новый тренер", - заявил Мутко.
Писец, что за херь? А как же Локо? Неужели столько лет работы Семину охота выкинуть?
За сборную я спокоен, но думаю российский клубный футбол многое теряет.
цитата
18/04/05 в 16:06
Man
о да! Я за сборную теперь тоже спокоен - Сычев в атаке, Хохлов в п.з. и будем нулевые ничьи с Люксембургом и Лихтенштейном катать
цитата
18/04/05 в 16:15
Kapon
ну уж 7-1 сбродная точно сливать не будет
)
з.ы. МуДко - дебил
цитата
18/04/05 в 17:01
Man
Kapon писал:
з.ы. МуДко - дебил
Нихуя! Мутко прав - жопу прикрывает, чтобы потом никто не сказал что "воооот пригласили мудака иноземца который засрал все и не вышли на ЧМ когда тут такой замечательный тренер ЮПС еще есть ис ним бы мы тоооочно всеееех..."
А вот когда ЮПС тоже обосрется тогда можно будет со спокойной совестью сказать - "Таварищи! Бля буду, походу нет у нас тренеров. Заграница нам поможет!"
цитата
18/04/05 в 17:08
Kapon
Man писал:
Нихуя! Мутко прав - жопу прикрывает, чтобы потом никто не сказал что "воооот пригласили мудака иноземца который засрал все и не вышли на ЧМ когда тут такой замечательный тренер ЮПС еще есть ис ним бы мы тоооочно всеееех..."
А вот когда ЮПС тоже обосрется тогда можно будет со спокойной совестью сказать - "Таварищи! Бля буду, походу нет у нас тренеров. Заграница нам поможет!"
ага ЮПС обосрется, не дай бог, конечно, всплывут кандидатуры Оборина или Петренко...
цитата
18/04/05 в 17:15
Utilit
Kapon писал:
ага ЮПС обосрется, не дай бог, конечно, всплывут кандидатуры Оборина или Петренко...
Слышь, кандидатура Петренко гораздо лучше чем тех мудаков которых предлагаешь ты.
цитата
18/04/05 в 17:17
Kapon
Utilit писал:
Слышь, кандидатура Петренко гораздо лучше чем тех мудаков которых предлагаешь ты.
а кого я предлагаю ?
то есть ты согласен если его заберут из Торпедо?
)
цитата
18/04/05 в 17:35
Man
Всяк Utilit свое болото хвалит
Ничего личного, просто вспомнилось
А давайте в тренеры негра поставим? Будет очень готично - по моему еще ни у кого нет
цитата
18/04/05 в 17:41
Utilit
Man писал:
Всяк Utilit свое болото хвалит
Ничего личного, просто вспомнилось
А давайте в тренеры негра поставим? Будет очень готично - по моему еще ни у кого нет
Я предлагаю копать глубже и поставить на место тренера
Гантелю
цитата
18/04/05 в 18:28
Kapon
я думаю на самом деле было бы правильно если бы Семин ща в сборную взял бы помощником какого-нить иностранного тренера, тот бы до конца года с ЮПС поработал бы, вошел бы в курс дела, а там бы и сам принял сборную..
цитата
18/04/05 в 22:37
Flaer
Utilit писал:
Я предлагаю копать глубже и поставить на место тренера
Гантелю
Гантель надо отправить в Португалию на разборке за 7-1, он умеет честь России отстаивать!
Стр.
« первая
<
56
,
57
,
58
,
59
,
60