Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: О футболе...и не только о нем :)
цитата
15/04/05 в 00:21
 Alex Prototype
suomi писал:
Мы 2 брата близницы. А кстати это правда что он после этого сезона в Коринчас сьебывает?

не знаю

кстати, если он съебет то хз что будет цска..каким бы лохом и противным он не был..но связка корвально и вагнер реально хороша..не знаю почему...
так что газаев лоханулся с составом на матч..согласен полностью...получилось как будто средняя линия первый раз друг друга увидела уже на поле
цитата
15/04/05 в 00:25
 Kapon
suomi писал:
да вроде на спортс.ру пролетало интервью гинера что мол после кубков он за 11 мил обратно в банановую республику едит.

я видел, но потом и Гинер и Вагнер это опровергали..

можт на спортс.ру цитировали газету.вру, а та в свою очередь какую-нить газету.бра?icon_smile.gif)

з.ы. эх..проиграть в полуфинале самое обидное что может быть...надеюсь что пройдут...
цитата
15/04/05 в 00:29
 Kapon
Оффтопик: Alex Prototype: - хотел спросить, а кто придумал заголовок для последней новости про кэш маньяков на индексе мастерикса, готичный заголовок icon_smile.gif))
цитата
15/04/05 в 00:56
 suomi
ну думаю тогда что парень понял что шансов попасть в гранд Европы с ЦСКА выше чем с Коринчас.
А вообше у меня слезинка пробивается. Вчера видел на чате уефа как говорили о Российских командах и о том что они вполне могут дать жару в ЛЧ в 2006 году. Хоть и ненавижу ЦСКА но всетаки спасибо... Ну и привет Украинцам smail69.gif
цитата
15/04/05 в 01:39
 Exploy
suomi писал:
ненавижу ЦСКА

Почему?
Я вот мяско не люблю... Не из-за самой команды, а из-за болел-хрюшек. icon_smile.gif
цитата
15/04/05 в 02:03
 suomi
потому что я болел за хокейное Динамо(М) с 5-ти лет.
цитата
15/04/05 в 02:17
 Kapon
посмарел ща Спортинг -Ньюкасл, Спортинг приятная командочка, бегает, много атакует, дыр вобороне до черта, атакует в основном грузя мяч верхом в штрафную... с ними играть приятно..а вот Парма в 1/2 это гемор для Цска, они засушат кого угодно, а как играет ЦСКА с подобными командами понятно, достаточно посмотреть статистику игр с нами, с Локомотивом..
цитата
15/04/05 в 04:07
 Flaer
Нда Ньюкасл разочаровал сильно, жалко на Австрию не вышли.
Хорошо хоть ЦСКА 2-1 не проиграло, а то я бы пиво проспорил. icon_smile.gif
цитата
15/04/05 в 04:50
 skai
Kapon писал:
посмарел ща Спортинг -Ньюкасл, Спортинг приятная командочка, бегает, много атакует, дыр вобороне до черта, атакует в основном грузя мяч верхом в штрафную... с ними играть приятно..а вот Парма в 1/2 это гемор для Цска, они засушат кого угодно, а как играет ЦСКА с подобными командами понятно, достаточно посмотреть статистику игр с нами, с Локомотивом..

я блин в 6 утра уже не соображаю нифига, на кого цска вышел?
цитата
15/04/05 в 08:36
 Utilit
skygsi писал:
я блин в 6 утра уже не соображаю нифига, на кого цска вышел?

Парма
цитата
15/04/05 в 10:56
 Alex Prototype
Kapon писал:
Оффтопик: Alex Prototype: - хотел спросить, а кто придумал заголовок для последней новости про кэш маньяков на индексе мастерикса, готичный заголовок icon_smile.gif))

какой именно?
цитата
15/04/05 в 13:46
 Kapon
CashManiacs уже достали быть на острие атаки! icon_smile.gif
цитата
15/04/05 в 21:28
 Kapon
Интер огреб по полной

Цитата:
Следующие шесть матчей в еврокубках "Интер" сыграет при пустых трибунах. Кроме того, этот клуб заплатит штраф в размере 300 тысяч швейцарских франков (чуть более 248 тысяч долларов). "Интеру" присуждено техническое поражение со счетом 0:5, информирует Reuters.
цитата
16/04/05 в 02:58
 Kapon
мдамс, начались стоны, что ЦСКА не можт играть по такому графику, то что по такому графику играют все более менее серьезные клубы в европе, как обычно ниибет...будут переносы в ЧР
цитата
16/04/05 в 06:19
 Flaer

Ну а что ты хотел Капон? Рано или поздно эти разговоры должны были поползти, мы ведь не умеем нормально молча играть, всегда ныть надо...

Последний раз редактировалось: Flaer (16/04/05 в 12:28), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/04/05 в 11:59
 Alex Prototype
Kapon писал:
CashManiacs уже достали быть на острие атаки! icon_smile.gif

где ты такое увидел?
цитата
16/04/05 в 12:11
 Sigurd
Alex Prototype писал:
где ты такое увидел?

В новостях Мастер-Х icon_smile.gif
цитата
16/04/05 в 12:35
 Alex Prototype
Sigurd писал:
В новостях Мастер-Х icon_smile.gif

бля, это кит....Кит, ты че у нас работаешь? блин я даже не зналicon_smile.gif
цитата
16/04/05 в 13:29
 Kapon
Flaer писал:
Ну а что ты хотел Капон? Рано или поздно эти разговоры должны были поползти, мы ведь не умеем нормально молча играть, всегда ныть надо...

самое забавное что ныть начали не игроки или там ВГГ, например, а журналюги...видимо устали за ЦСКА ездить icon_smile.gif)

меня другое приколо, за последнюю где то неделю было 4 игры
Челси в Апл
Челси в ЛЧ в Мюнхене
Цска-Перья в Москве
Цска-Осер в Франции

на всех присутствовал Абрамович, интересно он чем нибудь кроме футбола теперь занимается?icon_smile.gif
цитата
16/04/05 в 13:37
 Man
Kapon писал:
интересно он чем нибудь кроме футбола теперь занимается?icon_smile.gif

чукчами
цитата
16/04/05 в 13:45
 Alex Prototype
Kapon писал:
на всех присутствовал Абрамович, интересно он чем нибудь кроме футбола теперь занимается?icon_smile.gif

завидую человеку
цитата
16/04/05 в 17:24
 Utilit
пора бы уже и поднять топик
цитата
16/04/05 в 17:31
 Kapon
и то верно, Локо-Перья 0-0 мы верны себе icon_smile.gif)) сами не забиваем и другим не даем))
цитата
16/04/05 в 18:29
 Flaer
Kapon писал:

Ну а что интересно же посмотреть на свои игрушки. icon_smile.gif
цитата
16/04/05 в 18:41
 Man
Kapon писал:
сами не забиваем и другим не даем))

Во! Открыл топик чтобы почти это-же написать - паравозники сами нихуя не играют и другим не дают, так и чемпионами опять станут icon_smile.gif
Стр. « первая   <  53, 54, 55, 56, 57  >  последняя »

Эта страница в полной версии