Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Ханыга ругается...
Новая тема
Ответить
цитата
31/01/05 в 18:02
longly
your sponsor maximizes the browser and messes with my settings
это мне пришло на ящик вместо апрува.В общих чертах,как я понял, мой спонс там чёто вытворяет...галера висит на спонсорском фрихосте,может редиректят или попапами засыпают?Может кому-то приходило подобное,поделитесь мнениями плиз
цитата
31/01/05 в 18:08
Desperate Andy
Чтобы не понимать в общих чертах, надо учить английский или использовать словарь.
Речь идет об увеличении спонсором окна браузера при заходе, как я правильно понимаю. Это делается яваскриптом обычным. Хану не нравится.
цитата
31/01/05 в 18:23
Pedronas
Хан не любит, когда спон с попапами, когда блокируют кнопку БЭК и тому подобную херню. Это не только ему не нравится.
Из личного опыта. Траф с Хана намного лучше конвертится, когда шлешь его на свой портал с десятком платников и ФХГ текстовым линком. Посмотри гали в его листе и поймешь сам.
цитата
31/01/05 в 19:03
Kapon
хм, из личного опыта, лил траф с Хана напрямую на платник, имел конверт 1/450 , бывает лучше?)
цитата
31/01/05 в 19:16
Angry Bull
Pedronas писал:
Хан не любит, когда спон с попапами, когда блокируют кнопку БЭК и тому подобную херню. Это не только ему не нравится.
Из личного опыта. Траф с Хана намного лучше конвертится, когда шлешь его на свой портал с десятком платников и ФХГ текстовым линком. Посмотри гали в его листе и поймешь сам.
от спонсора сильно зависит
таким путем можно перехитрить самого себы и потерять массу траффа
цитата
31/01/05 в 23:03
longly
Desperate Andy писал:
Чтобы не понимать в общих чертах, надо учить английский или использовать словарь.
я всё прекрасно понимаю,просто про такие фокусы с браузером впервые слышу.Раньше хан гали этого спона брал без проблем
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии