Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Q to Сергей Ильич
цитата
31/01/05 в 12:40
 allendale
Давно ничего не слышно juicy-asses...
Как там обстоят дела с фришниками ? и с моими в частности icon_smile.gif
цитата
31/01/05 в 12:44
 Parker
Оффтопик: Хитрый спам от Ильича? icon_biggrin.gif
цитата
31/01/05 в 12:51
 allendale
Parker писал:

нет, просто много моих фришников в очереди похоже...
цитата
31/01/05 в 13:15
 sexogen
Parker писал:

хитрый ревьювер Ильича icon_smile.gif
цитата
31/01/05 в 17:51
 Pedronas
Дык он говорил, что типа переезжает толи на новый скрипт, толи хост. Мне вот тоже не терпиться увидеть у него свои фрихи.
цитата
31/01/05 в 18:21
 Сергей Ильич
Все никак не перееду...
Но фришники ревьювлю время от времени, приходиться деклайнить процентов 50%. Банить пока клавиатура не нажимается. Основных причины две. Первая - не правильно пропарсеная форма(я запарился исправлять руками имя на тайтл, а иногда сам его придумываю, потому как на сайтах его нет и т.п.). Вторая - мертвые ресипы, на зеркале. В принципе, требования не умопомрачительные, как и сам ЛЛ. Достаточно следить за своей базой и не тупить))
пс
У меня нет матюрной, ббв, агли, шимейльсной етц, категорий, только мейнстримные нишы, всем кто сабмитит подобные фришники я высылал деклайны с объяснением (но их никто не читает, это нормально). Поэтому теперь деклайню молча.
цитата
01/02/05 в 02:46
 Lucky
Сергей Ильич писал:
Первая - не правильно пропарсеная форма(я запарился исправлять руками имя на тайтл, а иногда сам его придумываю, потому как на сайтах его нет и т.п.)

когда пентарх в скрипте s_name поменяет на s_title закончатся заморочки у постеров, а овнеры=его клиенты будут просто счастливы - адамовским сабмиттером по дефолту это поле парсится, как Name.
А поскольку als в основном юзают наши, то к прочим ошибкам добавляются еще и эти (((
Короче пентарх своим клиентам еще доплачивать за головную боль должен icon_smile.gif
цитата
01/02/05 в 13:24
 Сергей Ильич
Lucky писал:
когда пентарх в скрипте s_name поменяет на s_title закончатся заморочки у постеров, а овнеры=его клиенты будут просто счастливы - адамовским сабмиттером по дефолту это поле парсится, как Name.
А поскольку als в основном юзают наши, то к прочим ошибкам добавляются еще и эти (((
Короче пентарх своим клиентам еще доплачивать за головную боль должен icon_smile.gif

Все так, но имхо в любом случае не сложно правильно пропарсить...

2Педронас твои фришники увидеть не удалось похоже xmastershost.biz лежит?
цитата
01/02/05 в 13:38
 maul
А зачем в пентарховском скрипте конферм емэйловый? Неужели нет возможности отключить эту опцию. Это совсем несерьезно искать в куче писем еще какие-то ссылки.
цитата
01/02/05 в 18:16
 Pedronas
Да, мой хост отдыхает icon_smile.gif
Придется все-таки уезжать оттудова.
цитата
01/02/05 в 20:14
 Kors
Сергей Ильич: очередь то хоть большая сейчас? с какого числа?

Эта страница в полной версии