Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Q to Сергей Ильич
Новая тема
Ответить
цитата
31/01/05 в 12:40
allendale
Давно ничего не слышно juicy-asses...
Как там обстоят дела с фришниками ? и с моими в частности
цитата
31/01/05 в 12:44
Parker
Оффтопик:
Хитрый спам от Ильича?
цитата
31/01/05 в 12:51
allendale
Parker писал:
Оффтопик:
Хитрый спам от Ильича?
нет, просто много моих фришников в очереди похоже...
цитата
31/01/05 в 13:15
sexogen
Parker писал:
Оффтопик:
Хитрый спам от Ильича?
хитрый ревьювер Ильича
цитата
31/01/05 в 17:51
Pedronas
Дык он говорил, что типа переезжает толи на новый скрипт, толи хост. Мне вот тоже не терпиться увидеть у него свои фрихи.
цитата
31/01/05 в 18:21
Сергей Ильич
Все никак не перееду...
Но фришники ревьювлю время от времени, приходиться деклайнить процентов 50%. Банить пока клавиатура не нажимается. Основных причины две. Первая - не правильно пропарсеная форма(я запарился исправлять руками имя на тайтл, а иногда сам его придумываю, потому как на сайтах его нет и т.п.). Вторая - мертвые ресипы, на зеркале. В принципе, требования не умопомрачительные, как и сам ЛЛ. Достаточно следить за своей базой и не тупить))
пс
У меня нет матюрной, ббв, агли, шимейльсной етц, категорий, только мейнстримные нишы, всем кто сабмитит подобные фришники я высылал деклайны с объяснением (но их никто не читает, это нормально). Поэтому теперь деклайню молча.
цитата
01/02/05 в 02:46
Lucky
Сергей Ильич писал:
Первая - не правильно пропарсеная форма(я запарился исправлять руками имя на тайтл, а иногда сам его придумываю, потому как на сайтах его нет и т.п.)
когда пентарх в скрипте s_name поменяет на s_title закончатся заморочки у постеров, а овнеры=его клиенты будут просто счастливы - адамовским сабмиттером по дефолту это поле парсится, как Name.
А поскольку als в основном юзают наши, то к прочим ошибкам добавляются еще и эти (((
Короче пентарх своим клиентам еще доплачивать за головную боль должен
цитата
01/02/05 в 13:24
Сергей Ильич
Lucky писал:
когда пентарх в скрипте s_name поменяет на s_title закончатся заморочки у постеров, а овнеры=его клиенты будут просто счастливы - адамовским сабмиттером по дефолту это поле парсится, как Name.
А поскольку als в основном юзают наши, то к прочим ошибкам добавляются еще и эти (((
Короче пентарх своим клиентам еще доплачивать за головную боль должен
Все так, но имхо в любом случае не сложно правильно пропарсить...
2Педронас твои фришники увидеть не удалось похоже xmastershost.biz лежит?
цитата
01/02/05 в 13:38
maul
А зачем в пентарховском скрипте конферм емэйловый? Неужели нет возможности отключить эту опцию. Это совсем несерьезно искать в куче писем еще какие-то ссылки.
цитата
01/02/05 в 18:16
Pedronas
Да, мой хост отдыхает
Придется все-таки уезжать оттудова.
цитата
01/02/05 в 20:14
Kors
Сергей Ильич:
очередь то хоть большая сейчас? с какого числа?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии