Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
А не сильно ли овнеры будут нервничать...
Новая тема
Ответить
цитата
31/01/05 в 01:44
amazon
Короче конкретный пример, сегодня в альте к банеру подписал, буквально следующее "So...What are you waiting for?...Push the button!!!"?, ну или к примеру такого плана - "Come now!".
Не станет ли это проблемой при листинге, а то ж овнер спокойно так не пустит галеру в листинг, и хуй че напишет, а ты будешь думать, какой я заепатый пацан, как круто сегодня потрудился...
Вообще мож есть какие-нить еще выражения типа "Click here", которые не желательно использовать...Оценю. Спасибо.
цитата
31/01/05 в 02:06
Angry Bull
не думаю что это будет проблемой
также как надпись "клик хере" на баннере спонса
только статусную строку не трогай
а не любят овнеры текстовые ссылки типа
next
next gallery
click here
free
цитата
31/01/05 в 02:34
Vasilich
Не, небудут, у меня все галеры с альтами на тумбах и банерах, берут...
Цитата:
next
next gallery
click here
free
Ну такие надписи это блинд линки, их не то что бы нелюбят, их вобще неразрешают...
цитата
31/01/05 в 03:16
INTELigent
amazon писал:
Короче конкретный пример, сегодня в альте к банеру подписал, буквально следующее "So...What are you waiting for?...Push the button!!!"?, ну или к примеру такого плана - "Come now!".
Не станет ли это проблемой при листинге, а то ж овнер спокойно так не пустит галеру в листинг, и хуй че напишет, а ты будешь думать, какой я заепатый пацан, как круто сегодня потрудился...
Вообще мож есть какие-нить еще выражения типа "Click here", которые не желательно использовать...Оценю. Спасибо.
Проблем быть не должно. Хотя сейчас овнеры совсем распоясались, что хотят, то и творят.
цитата
31/01/05 в 03:48
amazon
INTELigent писал:
Хотя сейчас овнеры совсем распоясались, что хотят, то и творят.
Не говри ты, ни деклайнов ни апрувов не шлют, хотя почти в каждой тгп есть пунктик, о том чтоб уведомляли заапрувили или деклайн, нах спрашивается, сидишь как в жопе...
цитата
31/01/05 в 05:33
Pedronas
У многих скрипты не пропустят, я думаю лучше писать более толерантный деск аля описание сайта.
цитата
31/01/05 в 09:49
tasteart
Если у него эти слова забанены, то может скрипт не пропустить.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии