Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: For Pedronas
цитата
29/01/05 в 23:55
 Sergeyka
Дружище!
Не мог бы ты немного облегчить постинг страничку своего ЛЛ?
Перенеси ресипы на отдельный лист, ну просто невозможно на диал апе дождаться пока все откроется?
цитата
30/01/05 в 05:00
 Crocus
И еще, ты сделал слишком большой по габаритам ресип (что совсем не скромно для начинающего ЛЛ), у penisbot и то меньше ;)
Советую сделать картинку раза в два меньше, глядишь и люди к тебе потянутся icon_idea.gif
цитата
30/01/05 в 08:54
 Pedronas
Да, ступил я сознаю. Ресипы будут перенесены.
Sergeyka:Выключай картинки при сабмите, будет куда быстрее весь сабмит проходить.
Я публично разрешаю на форуме, то что грворил многим в асе - можете ужать мой ресип как хотите, или сделать адекватный текстовый.
цитата
30/01/05 в 11:16
 Sergeyka
Pedronas писал:
Да, ступил я сознаю. Ресипы будут перенесены.
Sergeyka:Выключай картинки при сабмите, будет куда быстрее весь сабмит проходить.
Я публично разрешаю на форуме, то что грворил многим в асе - можете ужать мой ресип как хотите, или сделать адекватный текстовый.

Извени за критику, но порядок есть порядок, если ты просишь такие именно ресипы то я такие и ставлю, нефиг развращать молодеж icon_smile.gif
А на счет отключения картинок, но ты уж извени но твой ЛЛ не один у меня в базе, а мыкаться искать картиночные кода на других ЛЛ?
Поэтому лучше сделай на отдельной паге. Так и грузится быстрее будет да и вообще мне кажется эстетичней icon_smile.gif
цитата
30/01/05 в 11:24
 Pedronas
Сделаю сегодня постараюсь, без проблем.
Но сабмитить с включенными картинками все-равно глупость.
Правая кнопка мыши и "Show image" рулят.
А если у тебя адам, то там спец. фича есть.
цитата
30/01/05 в 17:51
 Pedronas
Целый день сегодня ебался со своим ЛЛ, многое сделал. В том числе и просьбу Сергея выполнил.
цитата
30/01/05 в 18:40
 Scooter
Pedronas писал:
Целый день сегодня ебался со своим ЛЛ

Контента во время ебли снять не удолось? smail35.gif smail04.gif
цитата
31/01/05 в 00:04
 drygery
Scooter писал:
Контента во время ебли снять не удолось? smail35.gif smail04.gif
Оффтопик: ты когда сабмит откроешь?
цитата
31/01/05 в 01:54
 Scooter
Оффтопик: уже нуна? Если да то сегодня завтра очередь разгребу быстренько и откроюсь. только опять апрувы подут числа 7-го февраля... В Киев к друзьям еду отдохнуть чуток.
цитата
31/01/05 в 02:34
 drygery
Оффтопик: хых канено нуна icon_smile.gif. давай открывайся. ждемс, праздники уже давно кончились
цитата
31/01/05 в 03:20
 Sergeyka
Pedronas писал:
Целый день сегодня ебался со своим ЛЛ, многое сделал. В том числе и просьбу Сергея выполнил.

Спасиб!
Всех высказавшихся заценил!
цитата
31/01/05 в 03:53
 maul
Sergeyka писал:
Спасиб!
Всех высказавшихся заценил!

За что? icon_smile.gif
цитата
31/01/05 в 04:12
 Sergeyka