Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вес
цитата
29/01/05 в 14:26
 Pedronas
Хочется услышать мнение грамотных опытных постеров насчет веса всех графических элементов на галере кроме тумб. +8 и мое почтение.
цитата
29/01/05 в 14:29
 INTELigent
Ответ очень прост-чем меньше, тем лучше! icon_smile.gif
Всё от диза естественно зависит, определённой формулы успеха нет.
цитата
29/01/05 в 14:30
 Evgen-X
вес - чем меньше тем лучше , но на качестве никак недолжно отражаться.
цитата
29/01/05 в 14:32
 Pedronas
Диз покупной, ниша мейнстрим, довольно много графики. Конкретные цифры плиз.
цитата
29/01/05 в 14:35
 sirius
Я считаю, что общий вес гали должен быть до 200 кб, я по крайней мере придерживаюсь этого плана всегда. Просто когда больше получается, немного ухудшаю качество, но на глаз это все равно не видно icon_smile.gif.
цитата
29/01/05 в 14:35
 Монах
Однозначно меньше лучше, но не в ущерб качеству конечно,специально взвесил графику с пяти галь, в среднем по 100Кил графики получается, хотя имхо это не суть важно.
цитата
29/01/05 в 14:38
 Pedronas
Щас пойду посмотрю на ТГП каку-нить. А кто-нибудь встречал в правилах ТГП какие-либо ограничения на вес графики?
цитата
29/01/05 в 14:44
 sirius
Нигде не встречал в правилах такого, а правил много смотрел. Просто чем легче она грузится, тем больше нравится она оунерам.
цитата
29/01/05 в 14:46
 Pedronas
Монах писал следующее:
Цитата:
Однозначно меньше лучше, но не в ущерб качеству конечно,специально взвесил графику с пяти галь, в среднем по 100Кил графики получается, хотя имхо это не суть важно.

Это вместе с тумбами??? У меня только тумбы столько весят на пиксовой галере.
цитата
29/01/05 в 14:51
 INTELigent
Pedronas писал:
Щас пойду посмотрю на ТГП каку-нить. А кто-нибудь встречал в правилах ТГП какие-либо ограничения на вес графики?

Никогда не встречал ничего подобного.
цитата
29/01/05 в 14:57
 metiks
Я стараюсь делать в пределах 200-250

А такие ограничения не где не встречал.
цитата
29/01/05 в 14:59
 Pedronas
Провел небольшой мониторинг галер на мадтумбс. Выводы - галера без диза - до 100 кб. Галера с дизом как любят делать наши дизайнеры - до 250 кб. Это целиком т.е. с тумбами и баннерами. То есть для себя лично я решил что 200 кб. вполне нормально.

Ваши мнения по этому поводу приветсвуются и далее.
цитата
29/01/05 в 15:08
 Монах
Pedronas писал:
Монах писал следующее:

Это вместе с тумбами??? У меня только тумбы столько весят на пиксовой галере.

Обижаешь icon_smile.gif просил же без учета тумб... так и посчитано
цитата
29/01/05 в 18:25
 Anti-gua
Лепи в пределах 150-200 - не ошибешься.
Цитата:
Просто чем легче она грузится, тем больше нравится она оунерам.

Просто чем лучше хостинг, тем быстрее грузится даже "тяжелая" галя icon_smile.gif
цитата
29/01/05 в 18:31
 x-drive
Стараюсь не выходить за пределы 150кб, да и вообще чем меньше тем лучше, главно чтобы всё аккуратно выглядело icon_smile.gif
цитата
29/01/05 в 18:49
 tasteart
Главное чтобы вес пикчей был не меньше 40-50 кб, есть индивидуалы, которые требуют минимум 100, но я знаю всего одного такого, может еще есть.
Есть кадры которые не любят тяжелые тумбы, имеется ввиду те которые потом буду висеть на морде.
Если много графики то некоторые скрипты тгп, могут не пропустить галю по скорости загрузки галеры. Но если хорошие серваки, то опять же это не проблема.
цитата
29/01/05 в 18:55
 Zeus
Офигеть... Про какие 200Кб вообще речь? Когда занимался тгп, максимум в 100, ну в 120 может быть укладывался. 200 - это куча лишнего трафа (и денег за него), лишние тормоза и никаких преимуществ по сравнению с более легкими вариантами
цитата
29/01/05 в 19:12
 NoBoDy
у меня получаетса 190-220 кило вместе с тумбами
Но не думаю что ето слишком важно, так как у многих дрочеров широкий канал, и большой вес ето только лишний трафик... имхо
цитата
29/01/05 в 19:36
 Flesh
Вот тебе, топикстартер, конкретные цифры:

Имея галлеру суммарным весом (морда, графика, мерцающие гифы) - около 500кб только пару раз заимел проблемы с получением аккаунтов, по причине их большого веса...
Причем ребята предлагали уменьшить почему-то именно в два раза icon_smile.gif
Отсюда следует, что вес до 500кб не считается критичным, но если есть желание не упускать ни одного лакомого кусочка в виде траффика от той или иной тгп, то весить она должна где-то в районе 200-300 килобайт...
И проблем никаких не будет... ;)
цитата
29/01/05 в 21:37
 Angry Bull
а что там дизайнить особо?
банер и деск
получается не больше 200 кб
больше -уже расточительство имхо
цитата
30/01/05 в 00:31
 Vasilich
200 - 300 самое оно. Хотя тумбы тоже считай, некоторые уникалы умудряются делать 1 тумбу на гале более 10 кб. Куда там еще графику вешать...
цитата
30/01/05 в 01:44
 Sony
афигенный диз в 150 кб не есть гуд)
чем меньше наворотов, тем меньше рамзер, а значит быстрее загрузится дрочеру...
и вообще, дрочер не графику идёт смотреть)
цитата
30/01/05 в 02:00
 tasteart
PHack писал:
афигенный диз в 150 кб не есть гуд)
чем меньше наворотов, тем меньше рамзер, а значит быстрее загрузится дрочеру...
и вообще, дрочер не графику идёт смотреть)

Графика делается для того, чтобы у дрона возникло желание пойти на спонсора. Для этого мигающие надписи, аккуратный диз.
Чисто психологически хочется зайти в дверь, которая оббита красивым шелком или бархатом, а не в обшарпаную с оборванной кожей дверь.
цитата
30/01/05 в 02:10
 exp
Zeus писал:
Офигеть... Про какие 200Кб вообще речь? Когда занимался тгп, максимум в 100, ну в 120 может быть укладывался. 200 - это куча лишнего трафа (и денег за него), лишние тормоза и никаких преимуществ по сравнению с более легкими вариантами

это самая правда.

tasteart писал:

Графика делается для того, чтобы у дрона возникло желание пойти на спонсора. Для этого мигающие надписи, аккуратный диз.

ну, а с этим можно поспорить. лучше длиненький , красивый деск, который бы лежал бы в правильном месте на галлере(с правильный под диз шрифтом, цветом и т.д.)имхо.
цитата
30/01/05 в 02:17
 tasteart
exp писал:
это самая правда.

ну, а с этим можно поспорить. лучше длиненький , красивый деск, который бы лежал бы в правильном месте на галлере(с правильный под диз шрифтом, цветом и т.д.)имхо.

Хм, а с чем спорить то, я написал тоже самое - аккуратный диз, это включает и правильные шрифт под диз и так далее.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии