Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Xmastershost.biz
Новая тема
Ответить
цитата
26/01/05 в 07:22
NorthWolf
ок. стукнусь в асю.
Последний раз редактировалось: NorthWolf (
26/01/05 в 08:22
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/01/05 в 07:57
sAx
Стучись к саппорту в АСЮ -- так быстрее всего решишь вопрос. Мыла имеют свойство теряться.
цитата
26/01/05 в 20:38
Pedronas
Че за привычка удалять сообщения? Другим не интересно что-ли? Насчет их аськи - она говорит только когда у них с хостом все нормально, как траблы идут - замолкает... Тоже есть пара вопросов - в аське никого. Может у нас общие проблемы - нахера топики тереть...
цитата
26/01/05 в 21:44
maul
согласен.
о чем был топик?
как хост сейчас работает? я отуда съехал, но деньги там остались + компенсация за месяц лежания (я рассчитываю).
цитата
26/01/05 в 22:05
Pedronas
Две минуты назад сказали, что компенсирут траф за декабрь и январь. И у них новые серваки IP и панель.
цитата
26/01/05 в 22:21
eugenyZ
Pedronas писал:
Че за привычка удалять сообщения? Другим не интересно что-ли? Насчет их аськи - она говорит только когда у них с хостом все нормально, как траблы идут - замолкает... Тоже есть пара вопросов - в аське никого. Может у нас общие проблемы - нахера топики тереть...
никогда такого небыло, всё с точностью наоборот. Заказы принимаем только на виртуалы и дедики - семи значительно расширились, (многие клиенты увеличили свои тарифные планы и доступны они( семи и дедики) пока только для действующих клиентов) поэтому, как ни парадоксально - очередь. Для виртуалов за наши ( точнее за косяки изи, но платим персонально мы) декабрь январь весь 100% трафф засчитан небудет. + 10% компенсация за моральный ущерб. Извените, но более не можем. В асе нет поскольку очень много тех заданий, требующих безотлагательного нашего вмешательства для вип клиентов и дедиков. На мыла реагируем очень быстро и ничё у нас не теряется
Последний раз редактировалось: eugenyZ (
27/01/05 в 12:43
), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/01/05 в 05:38
NorthWolf
eugenyZ писал:
На мыла реагируем очень быстро и ничё у нас не теряется
На мыло писал. Не пришли детали по управлени счётом. netwareircmoney -=7=- yahoo.com
цитата
27/01/05 в 12:37
eugenyZ
NorthWolf писал:
На мыло писал. Не пришли детали по управлени счётом. netwareircmoney -=7=- yahoo.com
проверь плиз ещё раз.... выслано повторно. Исключая недоразумения, добавили тебе на несколько гиг больше чем ты заказывал.
цитата
30/01/05 в 14:18
BugZ
все назад... теперь все вроде пашет + компенсации + обновки - я рад
цитата
30/01/05 в 20:35
Pedronas
Остается только надеятся, что все будет оки и такого больше не повториться. А то переезд уж оччччень муторное занятие.
цитата
30/01/05 в 20:59
Evgen-X
сейчас все ништяк. работать можно. ))
цитата
01/02/05 в 17:07
Suns
А сейчас уже опять все в жопе больше 12 часов. (простите за ругательство)
И это уже сверх нормы действует на нервы. 4й раз за 2 месяца хостинга (или 2.5). Такое количество и качество даунов неприемлимо.
К сожалению Женя пока только обещаниями отписывается, его понять можно, но вечно понимать хостера в ущерб своим деньгам... сами понимаете. Думаю у меня это пред последний раз, на большее меня нехватит.
цитата
01/02/05 в 17:11
alcash
и опять семи-дедик ...и снова лежит, а лежит уже часов 15+, а там сж20к+ ...был =( ...писец
Саппорта даже близко не видно ни мылом, ни асей.
цитата
01/02/05 в 17:19
Suns
Да был он, но свалил, таких как ты и я много а их 2 чела.
Хост лежит из-за дата центра изи, + из-за того что хостеры наши вовремя непринимают важных решений.
цитата
01/02/05 в 18:08
Pedronas
Подтверждаю виртуалы лежат. Заебись бля...
цитата
01/02/05 в 18:39
BugZ
я больше не могу...
цитата
01/02/05 в 18:44
Suns
Кто тоже на семи и больше не может стукнитесь 172271499.
цитата
01/02/05 в 19:18
maul
Pedronas писал:
Остается только надеятся, что все будет оки и такого больше не повториться. А то переезд уж оччччень муторное занятие.
Да. офигенно муторное занятие. У меня заняло 5 минут. И ни одной минуты простоя.
цитата
01/02/05 в 22:25
Suns
Как ни странно сайт самого дата центра нормально работает
http://ezzi.net
, интересно чей же это косяк, Жени или датацентра?
Что то админы все попрятались...
цитата
02/02/05 в 00:51
JW
У мине дедик на еззи, все ок.
цитата
02/02/05 в 09:06
BugZ
и свалить временно нельзя - данные недоступны...
цитата
02/02/05 в 09:33
IDL
вроде как уже больше суток валяется хост
это слишком критичное время
а у кого сиджи,то вообще просто эта,как её...
ааа,вспомнил ПИЗДА
цитата
02/02/05 в 09:58
BugZ
IDL писал:
вроде как уже больше суток валяется хост
это слишком критичное время
а у кого сиджи,то вообще просто эта,как её...
ааа,вспомнил ПИЗДА
вот про нее я и говорю cj + топы - все ведь сдохло... да и запостить я успел много перед крушением
цитата
02/02/05 в 11:56
kos
Suns писал:
интересно чей же это косяк, Жени или датацентра?
У нас куча серверов в ezzi, ни каких даунов не было на этой недели. Не знаю что там, у ребят происходит, но ДЦ точно не виноват, им сервак поднять максимум 15 минут с тикета, если упал.
цитата
02/02/05 в 13:55
Suns
Ну тогда жене можно порекомендовать немножко вазелина и пачку денег, востанавливать всем сиджи, топы и репутацию.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии