Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Первый CJ, жду конструктивную критику
цитата
24/01/05 в 20:50
 xDiver
Прошу оценить мое первое творение в сж-строении. Хорошо получилось или нет - хочу услышать от вас:

http://www.todaymatures.com/

PS. закрытие статуса будет, пока просто не закрыл чтобы самому линки проверять. Хотелось бы услышать советы по проценту на контент да и вообще все что вы думаете об этом СЖ.
Траф начну лить с заврашнего дня.

Всем заранее спасибо.
цитата
24/01/05 в 21:05
 DiabloYoung
всё ахуенно - диз кароший, тумбы харошие , скрипты правильные .... убавь процент на контент до 40 только - при разгоне ...
цитата
24/01/05 в 21:12
 LOVE
диз средний, тумбы средние, скрипты средние, реклама не читаема.

статус строка не закрыта.
цитата
24/01/05 в 21:18
 x-drive
Контент этот задрочен до дыр, очень трудно будет разогнать, лучше попробуй другую нишу или ищи других матюрных спонов..
цитата
24/01/05 в 21:20
 xDiver
LOVE, а скажи что именно с тумбами не так? Посветуй. И насчет рекламы - что именно не читаемо?

насчет статуса - внимательнее тему читай icon_smile.gif

Diablo - спасибо icon_smile.gif а 40% поставить на все блоки ? т.к. у криолабовского ротатора есть возможность на каждый блок ставить разный %
цитата
24/01/05 в 21:22
 xDiver
x-drive писал:
Контент этот задрочен до дыр, очень трудно будет разогнать, лучше попробуй другую нишу или ищи других матюрных спонов..

крутой совет icon_smile.gif Я в шоке ... сделал чувак новый сж, вложил много в него времени, а тут ему в ответ - бери другую нишу, т.к. эта задрочена. А ты мне покажи какая сейчас ниша не задрочена ?

Насчет других спонсоров не спорю, но сейчас все матюры так или иначе задрочены.
цитата
24/01/05 в 21:26
 x-drive
xDiver писал:
крутой совет icon_smile.gif Я в шоке ... сделал чувак новый сж, вложил много в него времени, а тут ему в ответ - бери другую нишу, т.к. эта задрочена. А ты мне покажи какая сейчас ниша не задрочена ?
Насчет других спонсоров не спорю, но сейчас все матюры так или иначе задрочены.

Я тебе по собственному опыту говорю у меня точно такой же сидж на таких же тумбах...Загнулся icon_sad.gif
Ты походи посмотри по матюрным сиджам..одни и теже тумбы одни и те же рожи...В результате у дрона дежавю и он просто закрывает твой сидж..
цитата
24/01/05 в 21:30
 DiabloYoung
да не слушай ты ни кого - бери да разгоняй сидж и всё icon_smile.gif ... добавь ещё буржуйских спонов с фхг ихними в базу - будет совсем ништяк... побольше тока ..
цитата
24/01/05 в 21:31
 xDiver
x-drive, галеры будут пополняться от постеров еще, сейчас еще 5 спонсоров матюрных в запасе висит, буду переодически мешать контент.
цитата
24/01/05 в 22:15
 NTT200
имхо юзая криолабовский ротатор можно тумбы сделать лучше.
не хватает шарпинга чутка.

удачи.
цитата
24/01/05 в 22:20
 darinart
Эх!.. Начитался ты топиков про тумбы видать... напихал одних рож..
Разнообразить надобно... да...
цитата
24/01/05 в 22:21
 xDiver
Woot, спасибо, а ты бы не мог еще сказать какие параметры лчше юзать ? у меня сейчас стоит 40 шарпен + 10 блюр
цитата
24/01/05 в 22:21
 darinart
Woot писал:
... шарпинга чутка.

... из фотошопчика icon_smile.gif
цитата
24/01/05 в 22:23
 darinart
xDiver писал:
у меня сейчас стоит 40 шарпен + 10 блюр

А на фига блюр??.. icon_surprised.gif
цитата
24/01/05 в 22:25
 xDiver
darinart писал:
Эх!.. Начитался ты топиков про тумбы видать... напихал одних рож..
Разнообразить надобно... да...

возможно, буду со временем учиться резать разные тумбы
ЗЫ. матюрщики, регистрируйтесь на трейд - начинаю поливать icon_smile.gif
ЗЗЫю любое кол-во форсов - приветсвуется
цитата
24/01/05 в 22:27
 xDiver
darinart писал:
А на фига блюр??.. icon_surprised.gif

думаешь не надо ?
цитата
24/01/05 в 22:35
 darinart
xDiver писал:
\
ЗЫ. матюрщики, регистрируйтесь на трейд - начинаю поливать icon_smile.gif
ЗЗЫю любое кол-во форсов - приветсвуется

Ну, ты!......... icon_smile.gif Сперва сам зарегестрируйся у 8 - 10 трейдеров. И поставь всем форсы. А потом уж траф лить... А пока что к тебе регистрироваться никто не будет - трафа-то нет!..
цитата
24/01/05 в 22:36
 NTT200
xDiver писал:
Woot, спасибо, а ты бы не мог еще сказать какие параметры лчше юзать ? у меня сейчас стоит 40 шарпен + 10 блюр

попробуй 130 - 20
цитата
24/01/05 в 22:37
 darinart
xDiver писал:
думаешь не надо ?

Уверен!
Позже выложу настройки Unsharp mask для Photoshop.
цитата
24/01/05 в 22:44
 darksite
Объясните мне, может я дурак, но я не понимаю почему блядь каждый вебмастер на своем первом cj или не первом даже, а на всех пишет эту ебанадско-дибильно-пидаристическую фразу HALL OF FAME неужели вы думаете, что это ахуенно привликательно и повлияет на проду?, это уже даже не смешно, за это хочеться избить бляць. Это ИМХО. Извините если кого обидел. Жду вразумительного ответа.
цитата
24/01/05 в 22:48
 NTT200
Оффтопик: Научись оффтопить сначала
цитата
24/01/05 в 22:48
 darinart
А чё ты, darksite?..
До того эту фразу заездили, что на нее и внимания никто не обращает...
И СиДж без нее будет оргиниальным... icon_smile.gif icon_smile.gif Нормальный поток, не стоит расстраиваиться, я думаю
цитата
24/01/05 в 22:56
 LOVE
xDiver писал:
LOVE, а скажи что именно с тумбами не так? Посветуй. И насчет рекламы - что именно не читаемо?

Про тумбы уже сказали. Не достаточно они четкие. Больше яркости, четкости. Фотошоп. Sharpen, brightness.

А реклама... ну шрифт хотя бы другой сделай, размер шрифта.
Взгляд не цепляет, большой какой то, вгляд не останавливается на тексте.
цитата
24/01/05 в 23:34
 DiabloYoung
darksite писал:
Объясните мне, может я дурак, но я не понимаю почему блядь каждый вебмастер на своем первом cj или не первом даже, а на всех пишет эту ебанадско-дибильно-пидаристическую фразу HALL OF FAME неужели вы думаете, что это ахуенно привликательно и повлияет на проду?, это уже даже не смешно, за это хочеться избить бляць. Это ИМХО. Извините если кого обидел. Жду вразумительного ответа.

ебанутый што ль? иди гавном брызгай в других топиках ...
цитата
25/01/05 в 00:11
 xDiver
Все посты оценил, жду еще мнений и критики icon_smile.gif

Сидж начал поливаться хорошим трафом - прода 189% (не пиздешь), добавил жирных трейдеров, пошла отдача. Регимся, господа - регимся.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии