Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Нужны модели на высокооплачиваемую и долговременную работу.
цитата
10/02/05 в 01:00
 Region
darcangel писал:
Частично с тобой соглашусь. Мои модельки пробовали с такой бадягой работать. Изматывают эти 3 часа как все 12. + Думаю что всетаки ставка для модели, убивает ее желание работать. И над ними придеться стоять и шевелить.

Допустим модель работать заставили...
а как быть с пожеланиями дронов??
как девушкам разрыватся то???
имхо ребильность у сайта 0 будет!!!
цитата
10/02/05 в 02:10
 darcangel
Region писал:
Допустим модель работать заставили...
а как быть с пожеланиями дронов??
как девушкам разрыватся то???
имхо ребильность у сайта 0 будет!!!

по опыту работы с ресурсами данного рода. Могу сказать что весь прикол в том что там рулит как раз моделька а не дорки. Тобиш общение зависит от того как она себя поставит. Она определенно делает шоу для всех формируя програму из пожеланий дорков.
Так что вообщем как всегда все от модели зависит. если она деревянная то ее просто порвут на части. Если сообразительная то естественно будет рулить и ребильность сайта в таком слечае будет довольно высока. Главное чтобы она работала а не спала за камом зная что получит свою зп.
цитата
10/02/05 в 15:50
 -m
Итак, рассказваю:
За эти 3 часа модель не обязана все время делать шоу, а только 2-3 шоу по 15-20 минут.
Если один дрон говорит одно, другой другое модель вовсе не обязана потакать желаниям всех, она сама рулит процессом, как правильно заметил darcangel
То, что это эти 3 часа изматывают это полный бред.

Все кто так работает довольны! Очень! Единственная загвоздка в том, что берем мы не всех.

2Region: Если бы такие проэкты не приносили прибыль то они бы не создавались.

:peace:
цитата
10/02/05 в 23:04
 Region
Цитата:

Если бы такие проэкты не приносили прибыль то они бы не создавались.

Ну ведь есть проекты которые прогорели, хотя в них были вложенны деньги...тот же kissshow.com....и т.д.
ИМХО лайвкам по подписке бред...но все равно удачи=)
цитата
11/02/05 в 01:02
 racot
Ничего конкретного про этого человека сказать не могу, но с очень похожим предложением с неделю назад пытались окучить моих моделей во фри чатах.

Повторюсь что я совсем не указываю на то что это окучивание связано с господином -м, но то что если бы у меня ушла хоть одна модель из-за этого - я бы сумел оторвать подлецу яица во многих городах россии и в некоторых мира - это точно. Метод поиска - некрасивый.
цитата
11/02/05 в 02:14
 darcangel
Вот. Зацепил больную тему. Как минимум раз в неделю к моим во фри тоже лезут с различного рода предложениями уехать забугор на камы в россию и тд. Реально заебывает эта бадяга.

2 racot - 99,9 % Гарантии что -m таким заниматься не будет. За время нашей совместной работы проявил себя как чесный и пунктуальный бизнесмен.
цитата
11/02/05 в 02:47
 racot
Прошу тогда прощения за то что позволил себе бросить тень на его репутацию упоминанием этих грязных методов рядом с его именем :-)
цитата
11/02/05 в 11:22
 -m
racot писал:
Ничего конкретного про этого человека сказать не могу, но с очень похожим предложением с неделю назад пытались окучить моих моделей во фри чатах.
Повторюсь что я совсем не указываю на то что это окучивание связано с господином -м, но то что если бы у меня ушла хоть одна модель из-за этого - я бы сумел оторвать подлецу яица во многих городах россии и в некоторых мира - это точно. Метод поиска - некрасивый.

Я так моделей не ищу.
У меня на это нет ни времени, ни желания.
P.S. К моим моделям тоже частенько доебываются с такими предложениями.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии