Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Одинаковые ссылки у разных вебмастеров
Новая тема
Ответить
цитата
24/01/05 в 14:02
zJ
Вопрос людям работающим с линклистами, на форуме пробегают топики где люди хотят купить ссылку с эксита, да и вообще просто ссылку с фришников, понятно что т.к. ссылка зачастую будет для СЕ, она будет одинакова на всех фришниках - как к этому отнесутся линклисты?, выглядит это как будто вся сеть фришников принадлежит одному человеу, что плохо, или не придают этому значения?
цитата
24/01/05 в 14:13
skai
Мы с партнером постим в день по фрихе и именно что бы избежать паранои некоторых лл овнеров приходится вешать эти линки через пару месяцев после постинга : )
цитата
24/01/05 в 15:24
sexogen
zJ писал:
Вопрос людям работающим с линклистами, на форуме пробегают топики где люди хотят купить ссылку с эксита, да и вообще просто ссылку с фришников, понятно что т.к. ссылка зачастую будет для СЕ, она будет одинакова на всех фришниках - как к этому отнесутся линклисты?, выглядит это как будто вся сеть фришников принадлежит одному человеу, что плохо, или не придают этому значения?
лучше подождать пока фриши все до единого заапрувят а тогда и размещать дополнительные сылки
цитата
24/01/05 в 18:01
Pedronas
Линки покупают на уже залищенных фрихах да еще не на всех подряд, а уже с ПР. Так что не боись.
цитата
24/01/05 в 20:23
skai
Неа ты не прав =)
Тут буквально недавно, уже не вспомню кто скупал линки на екзит,с оплатой за трафф.Вроде не путаю.
цитата
25/01/05 в 13:27
zJ
Всем спасибо, вроде ситуция понятна стала, криминала тут осбого нет, но это лишний риск не понравится линклистам. Бум думать...
цитата
25/01/05 в 13:54
Sams
skygsi писал:
Неа ты не прав =)
Тут буквально недавно, уже не вспомню кто скупал линки на екзит,с оплатой за трафф.Вроде не путаю.
Это делал я
В таком варианте (с кнопкой эксит) - безопасно. Не думаете-же вы, что ЛЛ овнеры решат, что все ваши фрихи принадлежат гуглю ? Ведь у большинства эксит на них стоит
цитата
25/01/05 в 14:05
skai
Sams писал:
Это делал я
В таком варианте (с кнопкой эксит) - безопасно. Не думаете-же вы, что ЛЛ овнеры решат, что все ваши фрихи принадлежат гуглю ? Ведь у большинства эксит на них стоит
Знаешь с таким уровнем паранои у западных ЛЛ овнеров я думаю что это очень опасно..другое дело если ты разным постерам будеш разные линки для екзита давать..
цитата
25/01/05 в 14:43
Sams
Ну линки вобщем-то с ИДом. Т.е. вида dom.com/?id=bla-bla
При желании можно и по другому. Например blabla.dom.com - где blabla - твой ИД.
цитата
25/01/05 в 14:49
skai
Sams писал:
Ну линки вобщем-то с ИДом. Т.е. вида dom.com/?id=bla-bla
При желании можно и по другому. Например blabla.dom.com - где blabla - твой ИД.
Ну хз...Я бы не рискнул
цитата
25/01/05 в 16:27
Sams
skygsi писал:
Ну хз...Я бы не рискнул
Да я собсно и не уговариваю
Идея вобщем-то умерла так толком и не родившись. ЛЛ постеры - самые ленивые из АВМов. Классический ЛЛ постер:
Договариваемся, через МЕСЯЦ смотрю - у линки все-еще на гугля. Стучусь - говорят... кто что, смысл один - ЛЕНИВО. Реально хоть что-то сделали всего 3-е
цитата
26/01/05 в 02:57
gilbert
Sams писал:
Да я собсно и не уговариваю
Идея вобщем-то умерла так толком и не родившись. ЛЛ постеры - самые ленивые из АВМов. Классический ЛЛ постер:
Договариваемся, через МЕСЯЦ смотрю - у линки все-еще на гугля. Стучусь - говорят... кто что, смысл один - ЛЕНИВО. Реально хоть что-то сделали всего 3-е
Мало предлагаешь наверное
Хотя я сам бы тоже не рискнул екзит поменять, разве что ссылку на хомяка поменять и то -ЛЕНИВО
цитата
26/01/05 в 03:35
Sergeyka
Не знаю, с недавнего времени (месяц) я постоянно отправляю ексит на неадалтового спона (икоо регфриз) и проблем с апрувами пока небыло, другое дело смысла в этом пока большого нет, в сутки на него кликают максимум 10 челов, а инсталов примерно 1 к 50.
Но с другой стороны, это все ж лучше, чем дарить траф гугле (хоть и не большой)
цитата
26/01/05 в 12:38
skai
...глюк...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии