Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Смена IP при постинге
Новая тема
Ответить
цитата
23/01/05 в 03:58
PRIVATE
Такое дело, пощу в 60 tgp с русского ip , вот решил сменить на US... как вообще относятся овнеры к смене ip ? секут не секут ? беспокоит это их ;) или не очень ? Скажу сразу крупных tgp у меня нет ну из нормальных uh-oh приблудилась и ещё парочка
Спасибо.
цитата
23/01/05 в 04:32
Kapon
ты знаешь..иногда айпишники меняются и по обьективным причинам...вроде никаких проблем не возникало...ну при условии что не будешь менять его каждый день..конечно
))
цитата
23/01/05 в 05:02
Vasilich
Ну лучше конечно постоянный айпи иметь, меньше подозрений, тем более если ты в определенную ТГП только начинаешь постить, и тебя там незнают. Хотя я когда через проксю постю, когда без, пока нормально тьфу, тьфу...
цитата
23/01/05 в 05:06
wRx
Да секут некоторые, у меня когда при сабмите глюканула прокся, то в history прибанили меня некоторые, (так и нарисовали мою диалапную проксю)
цитата
23/01/05 в 05:23
x-drive
У меня к примеру ip динамичный, вроде ничего не банят, хотя скрипты каждый раз записывают с какого ip сабмит был...
цитата
23/01/05 в 06:07
amazon
У меня ай-пи на каждый постинг всегда разный...проблем пока нет...диал-ап млять...
цитата
23/01/05 в 10:30
Pedronas
IP лучше один. Если диалап - купить проксю, а лучше VPN
цитата
23/01/05 в 10:46
LuiCifer
Вообщето не очень то важно ип врядли кто смотрит самое главное чтобы ты рулесы соблюдал а остальное похуй. Хотя лучше бы иметь проксю
цитата
23/01/05 в 11:32
Sunfire
Да нет, смотрят факт. Хотя лучше конечно постоянный ip. Меньше проблем будет.
цитата
23/01/05 в 14:54
Pedronas
А че так мало ТГП в Базе, или ниша настолько узкая???
Цитата:
Такое дело, пощу в 60 tgp
цитата
23/01/05 в 16:07
Rocket
IMHO если айпи динамический но в пределах страны то ниче страшного..
Ну а если всевремя было ру а потом втруг юса..то уже вызовет подозрение и недоверее
цитата
24/01/05 в 09:16
Kors
Pedronas писал:
IP лучше один. Если диалап - купить проксю, а лучше VPN
А какие аргументы?
Вот я например тоже пощу с диалапа, ИП каждый раз другой (в узких рамках) соответственно овнер с первого раза не видит что ИП разные, но у меня такого не было чтобы с первого раза галеру брали а потом нет... (типа увидев что ИП не тот) наоборот бывало другое
так что какой смысл в одном ИП?
цитата
24/01/05 в 18:43
Czech
для постинга в мэйнстрим tgp лучше статический адрес, для gay tgp без разницы имхо
цитата
25/01/05 в 11:00
SAV
проще забанить домен/хост чем ай-пи, хотя некоторые и ай-пи банят
цитата
30/01/05 в 19:27
Лейла
Лучше в крупные TGP постить с постоянного айпи или хотя бы с айпи той же сети, если к тому же у тебя имеються и партн. акки.
цитата
30/01/05 в 22:57
INTELigent
Однозначно лучше с одного и не менять его.
цитата
31/01/05 в 12:43
AsuWish
Если есть возможность не менять, то лучше не менять. Если нет, но можно и не запариваться. Меня и Ханыга и Ворлд секс и многие другие брали отовсюду. И с диал апа и с клуба и с работы. ИМХО не самый важный фактор.
цитата
31/01/05 в 21:52
Bobgaz
не знаю я айпи иногда менял
вроде никак не сказывалось
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии