Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Мнение дрочера-MOMSONFILM
цитата
22/01/05 в 15:03
 INCROYABLE
Приобрел триал на http://www.memberszones.com/

Хочу поделится некоторыми мыслями и криктическими замечаниями
Первое -замысел блестящий, ниша весьма перспективна old lady's and young boys однако:

Конечно прожект рассчитан на буржуйскую аудиторию но голос режиссера за кадром ломает the hole fun в клипе от 01/13/2005 отказались от этой затеи и правильно.

Второе-female models весьма приличны однако где нашли таких ублюдочных факеров (не всех)lower-middle классовых дибилов,которые двух слов связать не могут.
Ясен пень что у мэнеджеров проекта бюджет не как у Private однако можно было устроить кастинг найти факеров погламурней.

ТРЕТЬЕ- Рекомендации для AWM ов проекта хотите больше сайн-апов добавьте би контента bimomsonfilm find out glamour bi-boys wit old ladies as in last 01/13/05 video with Ritana.

ДРОЧЕР ЭТО ВАШ ХЛЕБ
цитата
22/01/05 в 15:10
 Angry Bull
ну так написал бы хозяевам сайта на мыло
какое кому тут дело о проблемах этого сайта?
цитата
22/01/05 в 15:13
 JpS
не люблю пошлый PR. черный - и то интереснее.
цитата
22/01/05 в 15:20
 INCROYABLE
Дык я им писал not fuckin comments yet. Я уверен что они здесь тусуют. А по поводу ''кому тут интересно твое мнение" любезнейший хочу вам заметить что реальным предпринмателям в сфере адалта должно быть интересно мнение клиента.
Вам очевидно неизвестны такие понятия как
CUSTOMERS EQUITY
CUSTOMERS RETENTION

Да многие фирмы платят баснословные деньги за сбор информации о предпочтениях клиентов.
цитата
22/01/05 в 15:23
 JpS
INCROYABLE писал:
Да многие фирмы платят баснословные деньги за сбор информации о предпочтениях клиентов.

ну дак идите и платите, а не раскручиваете свой проект такими дешевыми способами. что, неужели нельзя было написать:
"открылся новый платник, партнерка там-то, регатся там-то, ребилов столько-то". нет блин, придумали тут дешевку какую-то
цитата
22/01/05 в 15:32
 kino
Вот если бы не было ссылки на источник преобретения, это не казалось бы пиаром ресурса, а так, как то не совсем коректно рекламируя одних - обсирать других!!!
цитата
22/01/05 в 15:38
 INCROYABLE
JPS Я ТЕБЕ ХЛЕБОМ КЛЯНУСЬ ( КАК ЛКН ГОВОРЯТ)ЧТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АВТОРАМ ПРОЕКТА Я НЕ ИМЕЮ
ЯВЛЯЮСЬ ОБЫКНОВЕННЫМ ПОСЕТИТЕЛЕМ САЙТОВ-ДРОЧЕРОМ
И НЕ ЗАНИМЮСЬ РАСКРУТКОЙ ПАРТНЕРОК

Я РАБОТАЮ ПО НАЙМУ В ОБЛАСТИ ЭЛЕКТРОНИКИ
цитата
22/01/05 в 15:46
 JpS
INCROYABLE писал:
...ДРОЧЕРОМ

INCROYABLE писал:
РАСКРУТКОЙ ПАРТНЕРОК

очень популярные слова в лексиконе реальных дрочеров, не правда ли? ;)
цитата
22/01/05 в 16:09
 INCROYABLE
http://www.luxuru.com/

всю терминологию можно выучить за 60 минут
цитата
22/01/05 в 16:17
 JpS
INCROYABLE писал:
http://www.luxuru.com/
всю терминологию можно выучить за 60 минут

самый посещаемый дрочерами сайт :)
там наверное бесплатные пароли раздают и на платники можно засайнапиться.

хватит уже. скучно.
цитата
22/01/05 в 16:59
 Catch22
JpS, MOMSONFILM - это сайт Уни и Зуммера. Думаешь, это они придумали такой пиар ход? icon_lol.gif
цитата
22/01/05 в 17:06
 JpS

мдя... и правда лоханулся :)
хотя хрен их знает, уни блин любитель попиариться.
хотя конено согласен, что не так тупо.
цитата
22/01/05 в 17:13
 Netmax
Вопрос дрочера платежка отклонила карту?

интересно, знает ли история случаи когда АВМы становились дрочерами? icon_smile.gif
цитата
22/01/05 в 17:15
 JpS
да он мне еще там подозрительным показался :)
цитата
22/01/05 в 19:07
 Angry Bull
INCROYABLE писал:
Дык я им писал not fuckin comments yet. Я уверен что они здесь тусуют. А по поводу ''кому тут интересно твое мнение" любезнейший хочу вам заметить что реальным предпринмателям в сфере адалта должно быть интересно мнение клиента.
Вам очевидно неизвестны такие понятия как
CUSTOMERS EQUITY
CUSTOMERS RETENTION

Наверняка никто из присутствующих, кроме владельцев этого сайта, не был там внутри и не представляет, о чем речь
Наверняка на 1 твое критическое замечание приходится может 10, а может и 1000 восторженых писем дорков.
цитата
22/01/05 в 19:17
 INCROYABLE
Ну дык я и думал что до господ UNI И Зуммера через эту борду легше достучатся,одним словом хочется до них донести следующую мысль

MOMSONFILM должен быть ориентирован и на русскоязычную аудиторию
цитата
22/01/05 в 19:24
 unimaximus
Интересное предложение icon_smile.gif
цитата
31/01/05 в 12:07
 BerWe
А вы говорите ПР, ПР... это все добрые отзывы адверов icon_smile.gif
цитата
31/01/05 в 12:07
 3YMMEP
Как-то не заметил этот топик и только сегодня кинули линку...

К incroyable мы никого отношения не имеем, также как и он к нам.
За советы спасибо - постараемся добавить в ближайшее время, но на наших сайтах хорошо то, что серферу предлагают все больше и больше сайтов. Есть и русские с "lower-middle классовыми дибилами", завтра буду добавлены последние плагины с party girls + топбаксовые сайты.
цитата
31/01/05 в 12:56
 AsuWish
Надо бы тоже триал взять и глянуть что там внутри.
цитата
31/01/05 в 13:01
 Parker
нда, после этого топика возникло желание, поглядеть на "ублюдочных факеров" icon_biggrin.gif
цитата
31/01/05 в 14:04
 Norman
Походу родилась новая фича от Уни - "Наши сайты так хороши, что АВМы становятся дрочерами!" icon_smile.gif

Черт его знает, ПР это, или БПР ;)
цитата
31/01/05 в 14:08
 Scrudge
Nоrman писал:
Походу родилась новая фича от Уни - "Наши сайты так хороши, что АВМы становятся дрочерами!" icon_smile.gif

Гы-гы-гы)))
цитата
31/01/05 в 14:47
 Geck Finn
INCROYABLE писал:
Приобрел триал на http://www.memberszones.com/
Хочу поделится некоторыми мыслями и криктическими замечаниями
Первое -замысел блестящий, ниша весьма перспективна old lady's and young boys однако:
Конечно прожект рассчитан на буржуйскую аудиторию но голос режиссера за кадром ломает the hole fun в клипе от 01/13/2005 отказались от этой затеи и правильно.
Второе-female models весьма приличны однако где нашли таких ублюдочных факеров (не всех)lower-middle классовых дибилов,которые двух слов связать не могут.
Ясен пень что у мэнеджеров проекта бюджет не как у Private однако можно было устроить кастинг найти факеров погламурней.
ТРЕТЬЕ- Рекомендации для AWM ов проекта хотите больше сайн-апов добавьте би контента bimomsonfilm find out glamour bi-boys wit old ladies as in last 01/13/05 video with Ritana.
ДРОЧЕР ЭТО ВАШ ХЛЕБ

благодарю! учтем! ниша эта несколько поостыла щас и твоя идея интересна как вариант разогрева

Эта страница в полной версии