Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Зацените картинку
цитата
22/01/05 в 13:44
 Skiv
Когда-то очень хотел (и еще не теряю надежду) научиться работать с 3D Max, и даже мой тогдашний начальник пошел на встречу и оплатил 70 баксов за курсы (15 занятий! Что можно успеть не понимаю) но тем не менее на халяву, как говориться - почемубы нет. К сожалению после того как я прошел курсы начальству сильно не понравилось, что большую часть времени я занимаюсь Максом и мне сторого настрого запретили "страдать фигней" и я продолжил заниматься веб-дизайном. К слову дома компа у меня тогда еще не было.

Сейчас я уже практически все забыл, но очень надеюсь, что появиться свободное время и я завершу свое "трехмерное" образование (полезно icon_smile.gif Но с той поры остался один прикол. Это было домашнее задание по работе с тестурами. И я нарисовал вот это. Скажу сразу что учителю понравилось icon_smile.gif но больше я никому показывать не решался. Надеюсь местная публика оценит icon_smile.gif

цитата
22/01/05 в 13:48
 x-drive
Картинка классная, но креатифф какой-то странный у тебя icon_biggrin.gif
"У тёти Глаши случился понос" icon_smile.gif
цитата
22/01/05 в 13:50
 Skiv
Этож не значит что у меня вся тема такая? Домашние задания обычно делаются вечером, а вечером настроение бывает разное, иногда и жутко дерьмовое. icon_smile.gif
цитата
22/01/05 в 14:00
 sirius
Мдяя.. Сюжетик конечно классный, слов нет icon_smile.gif. А так прикольно вообще сделал, хотя долго не рассматривал icon_smile.gif
цитата
22/01/05 в 16:53
 XXL Fuck
всё очень реалистично, тока кажись текстура стены чуток пластмассовая, а в целом круто, щётка и кафель ваще реальные
цитата
22/01/05 в 17:13
 greg green
бля
а рисовать то не противно было ?
сижу пию коньяк никого не трогаю - а тут такое icon_smile.gif
я чуть не фыркнул icon_smile.gif
цитата
22/01/05 в 20:22
 adult-designer
а чего у меня картинка не загрузилась?
цитата
22/01/05 в 20:33
 Exploy
ваще прикольная картинка! smail107.gif
цитата
22/01/05 в 22:52
 Stek
Оценено, супер icon_smile.gif Только судя по отражению унитаза, его явно забыли в сливную систему подключить icon_smile.gif
цитата
23/01/05 в 00:00
 pes
Картинка так себе
ещё работать и работать со светом
А то что научился текстуры накладывать и простейшие формы делать - ещё ни о чём не говорит
цитата
23/01/05 в 00:07
 x-drive
Stek писал:
Оценено, супер icon_smile.gif Только судя по отражению унитаза, его явно забыли в сливную систему подключить icon_smile.gif

Там есть более прикольное отражение которое называется "Дристающая ж@па" icon_lol.gif
цитата
23/01/05 в 00:09
 Parker
Прияно было рисовать? icon_biggrin.gif
цитата
24/01/05 в 06:47
 IL designer
да ну уматно ... сам юзаю макс =)
цитата
24/01/05 в 06:59
 tasteart
одна стена и зеркало с жопой - неправильная перспектива. icon_smile.gif
цитата
24/01/05 в 07:45
 Peper
icon_lol.gif smail54.gif
вот только дрыстня разбрызгана как-то нереально icon_smile.gif направления у капель нету... icon_lol.gif
блин в этот день тебе по ходу хорошо в душу насрали, чтоб такое замутить.................. smail54.gif
цитата
24/01/05 в 09:52
 sAx
1. унитаз конструктивно неправильный, перепутан впуск с выпуском -- таких не бывает (зайди в туалет и проверь icon_smile.gif )
2. сливная турба не бамбуковая, а чугунная... не так она ломается.
Или это трубу так выхлопом разорвало? icon_razz.gif

а вообще, успехи налицо (или на лице... ХЗ как правильнее icon_smile.gif )
цитата
24/01/05 в 11:57
 Skiv
Parker писал:
Прияно было рисовать? icon_biggrin.gif

Не скажу что приятно, скроей прикольно icon_smile.gif Да и глаза уже о коньяка косили.
цитата
24/01/05 в 15:21
 LuiCifer
Тошнотворное зрелище icon_sad.gif
цитата
24/01/05 в 15:56
 dDan

Зато про жизнь ;)
цитата
24/01/05 в 19:55
 Tekken
пахнет
цитата
25/01/05 в 04:07
 JW
А мне ершик понравился. На счет остального не уверен.. -)
цитата
25/01/05 в 17:06
 Romb
Прикольно, мне понравилось, тема выбрана конечно не очень, но уровень выполнения хороший
цитата
25/01/05 в 18:20
 Tekken
уровень исполнения на самом деле так, себе. достаточно просто сходить на тот же render.ru
но для первой работы, и 70 баксовых курсов, на мой взгляд не плохо.

imho
цитата
25/01/05 в 18:32
 Strider
Мне нравится, хорошая работа. Он же тут не хвастается и не заявляет, что это мол лучший моделинг, текстурирование, освещение сцены и т.д., а просто показал картинку. По-моему, прикольно icon_smile.gif
цитата
25/01/05 в 23:24
 AAK
А откуда в зеркале жопа? Её же вроде не должно быть...
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии