Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
2 Админы: Форма быстрого ответа на форуме
Новая тема
Ответить
цитата
22/01/05 в 12:46
NoBoDy
Может зделаете сабжевую форму?
Ето, как мне кажется, самый большой недостаток на форуме
http://www.myphpbb.com.ru/go/viewtopic.php?t=1280
Ну хотя бы как здесь.
цитата
23/01/05 в 21:46
NoBoDy
цитата
23/01/05 в 21:54
Nikola
master-x сам по себе быстрее чем крутоп грузится и форма ответа быстрее чем на крутопе. Так вот, на крутопе мне удобнее пользоваться этой формой быстрого ответа, потому что ломает ждать загрузки страницы с ответом (отквоченным), а на мастере она не нужна, потому что тут стандартаня форма ответа грузится за доли секунды.
Имхо.
цитата
23/01/05 в 21:57
Evgen-X
грузиться быстро (сейчас затестил )))
че с формой, че без. мне одинакова.
цитата
23/01/05 в 23:46
NoBoDy
ну у некоторых диалапа
у меня грузится не всегда быстро, и разве она помешает?
Намного удобнее ж ведь!
цитата
24/01/05 в 01:31
xreload
да не помешала бы , мне например даже не из-за скорости нравиться а из-за удобства
цитата
24/01/05 в 17:54
NoBoDy
Да вот и я об етом
Намного удобнее ведь, а изменить всега пару файликов
цитата
24/01/05 в 19:25
-=DarkAngel=-
Ну что вы прям... ведь показов рекламы тогда меньше станет, так что забейте ;)
цитата
25/01/05 в 21:24
NoBoDy
как я понял её не ставят, чтобы не разводить спам
, что и правильно!
Но можно активировать её не всем, а только некоторым...
цитата
25/01/05 в 23:17
-=DarkAngel=-
Да какой там спам, кому надо тот смайлик свой и так влепит. Деньги правят миром ;(
Это не первый форум где наблюдаю стойкое нежелание владельцев ставить хоть что нибудь что может уменьшить количество просмотров и на удивление все крутят немерянное количество баннеров у себя ;)
цитата
25/01/05 в 23:47
Sigurd
На удивление - это бизнес, а не благотворительность...
цитата
26/01/05 в 00:21
-=DarkAngel=-
Sigurd писал:
На удивление - это бизнес, а не благотворительность...
а где я возмущался или удивлялся ;) ? просматривать чтобы быть в курсе дел всё равно приходится, так что опираясь на это гайки откручивать незачем ;)
цитата
26/01/05 в 00:56
sAx
-=DarkAngel=- писал:
... и на удивление все крутят немерянное количество баннеров у себя ;)
И, более того, на удивление ЦТР у баннеров достаточно неплохой, т.к. реклама крутится не отбалды, а тематическая. Так что не вижу в этом ничего плохого. Если это мешает лично тебе -- отключи показ рекламы.
Цитата:
... просматривать чтобы быть в курсе дел всё равно приходится ...
Это вообще хороший замес, типа не хочу но надо
А я против формы быстрого ответа, может неинформативных постов будет меньше. Будут больше думать отвечать или нет.
цитата
26/01/05 в 01:36
-=DarkAngel=-
sAx писал:
И, более того, на удивление ЦТР у баннеров достаточно неплохой, т.к. реклама крутится не отбалды, а тематическая. Так что не вижу в этом ничего плохого. Если это мешает лично тебе -- отключи показ рекламы.
Бля, ну я вполне понимаю что это коммерческий ресурс и пыжиться выступать против этого нет никакого смысла. Я как раз и написал причину почему некоторые здравые предложения остаются незамеченными, кто ж враг своему карману :)
О том какой тут цтр понятия не имею, всё что тут висит из баннеров итак известные проекты и а меня разве что имиджевое влияние может оказывать и то двояко потому что количество рекламы и реальная эффективность работы разные вещи ;)
Цитата:
Это вообще хороший замес, типа не хочу но надо :)
не типа, а так и есть ;) уютно себя не чувствую, но и отрицать информативную ценность глупо.
Цитата:
А я против формы быстрого ответа, может неинформативных постов будет меньше. Будут больше думать отвечать или нет.
да ладно тебе, sig whores это никак не остановит, а тот кто может по делу ответить возможно и поленится. Меня вот напрягает когда не вижу вверху всего топика и надо ползти рыться внизу в какой-то дурацкой рамке искать на что отвечать собрался.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии