Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вопрос о конвертации
цитата
20/01/05 в 21:32
 Sergunya
кто работает в BBW, fat, plump нишах
подскажите как у вас конвертируется и конвертируется ли вообще данный контент на Хане?
ЗЫ понятно, что впечатления будут общие, вопрос конверсии - дело о многих факторах

В догонку - оставляйте если не трудно примеры галлер

Последний раз редактировалось: Sergunya (21/01/05 в 09:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/01/05 в 21:34
 Kapon
чувак..если позволишь я тож втиснусь..в этот топик..тоже самое все..только ниша shemales...
цитата
20/01/05 в 22:03
 Grach
Ну и я, за компанию, только речь пойдет о бондаже
цитата
21/01/05 в 04:36
 Vasilich
Щас тут все спрашивать ночнут, и отвечать некому будет icon_biggrin.gif
цитата
21/01/05 в 07:22
 Anti-gua
Sergunya писал:
кто работает в BBW, fat, plump нишах
подскажите как у вас конвертируется и конвертируется ли вообще данный контент на Хане?
ЗЫ понятно, что впечатления будут общие, вопрос конверсии - дело о многих факторах

1 сайн на BBW, но трафа идет на галеру мало, раза в 3 меньше, чем на тинах.
цитата
21/01/05 в 09:18
 Sergunya
to Anti-Gua спасибо, а галю можешь показать? И еще - это с основного листинга или с overflow? Галю можешь скинуть сюда (# 159-402-891), если не хочешь здесь светить.
цитата
21/01/05 в 09:30
 gorgul
У меня по разному конвертируется, фат тины в начале на ура шли, если учесть что брал все гали подряд, потом тишина(триал включен), фат матюры из всех залистиных галь ток 1 мес подписка(триал отключен), писсинг (триал вкл.) 2 залистенных гали, с одной 0 с другой пока 2 триала, ща аппрув прислал на матюр, жду новых сайнов

Эта страница в полной версии