Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Могут ли за это посадить? Вопрос к профи
цитата
24/01/05 в 09:58
 Sergeyka
Gantel писал:
Всем спасибо за советы но всё обшлось !!! Я даже всё ещё охуеваю как я был сегодня крут!!! Взял причём у сына игрушечный пистолет на случай задержания (похож на настоящий), но он мне даже не пригодился!!! Прихожу, короче за фотками, сидят три тёлки, ну я типа одну подозвал, одна из них подходит и просит дать квитанцию эту ёбаную. Когда я ей отдаю её она вся краснеет . Ну я значит беру фотки и говорю " ну чё, сучка, хочешь такого же экшэна?" Та ваще вся охуела слов связать не может. Кидаю ей свой номер телефона выхожу из магазина и сажусь в такси прям на глазах у всего народа!!
Прикиньте как я их всех наебал сегодня!!!

Будет прикол, если она тебе позвонит...
цитата
24/01/05 в 13:14
 extract
Gantel писал:
Часа три думал в какой раздел запостить вопрос в итоге решил в оба. Короче говоря, у меня контнтщики след. проблема: заснял ОЧЕНЬ много ёбаря на свой фотоаппарат. Но появилась другая проблема: как все эти негативы относить в проявку? Там же с ума сойдут когда всё это увидят!!!! Хотел было послать жену но она ещё больше боится. Мало ли пойдут жаловаться в органы. Хотя все бумаги то что моделям больше 18 лет я приложил
Вообщем кто как решает такие проблемы и чё делать мне?

Давай я тебе проявлю 224128730
цитата
26/01/05 в 08:53
 WASP
Цитата:
Я даже всё ещё охуеваю как я был сегодня крут!!! Взял причём у сына игрушечный пистолет на случай задержания (похож на настоящий), но он мне даже не пригодился!!!

А пистолет зачем, от дрочеров отстреливаться? icon_smile.gif Тогда тебе поможет только спермобластер icon_smile.gif
цитата
26/01/05 в 12:48
 darcangel
Да .Ты конечно крут. Только пушка зачем. На случай задержания чтобы кроме порнухи впаяли еще и храние оружия? Или пизды дали на месте подумав что оказываеш сопротивление органам?
цитата
26/01/05 в 13:06
 Alex_
У меня есть опыт работы в фотолабе, могу сказать, что у каждого более менее давно работающего лаборанта есть своя коллекция немаленьких размеров. У нас например всегда такие фоты для себя печатали и коллекция содержала около тысячи снимков. Конечно, никто ни куда обращаться не собирался (в смысле в органы), все ограничивалось показом снимка всем работникам, друзьям и знакомымicon_smile.gif и всеобщим обсуждением моделей.
И люди кстати, ни чуть не стеснялись забирать фоты, мало того, были случаи, когда мадам просматривала их на экране, что было видно всем посетителям... ее правда в кадре не былоicon_smile.gificon_smile.gif
цитата
26/01/05 в 13:12
 Leon
Хе хе, а видео на кинопленке никто не приносил, для проявки? icon_smile.gif
цитата
26/01/05 в 13:18
 Alex_

Видео было раз для перегона на ДВД или что то еще, но там ничего особенного, тетки лет 40 в клубе, стриптизеры их на сцену вытащили, на стул посадили и трясли своими хм... телами обнаженными. Вобщем занятно на реакцию посмотреть, но не более тогоicon_smile.gif
цитата
26/01/05 в 14:44
 Tekken
Gantel писал:
Всем спасибо за советы но всё обшлось !!! Я даже всё ещё охуеваю как я был сегодня крут!!! Взял причём у сына игрушечный пистолет на случай задержания (похож на настоящий), но он мне даже не пригодился!!! Прихожу, короче за фотками, сидят три тёлки, ну я типа одну подозвал, одна из них подходит и просит дать квитанцию эту ёбаную. Когда я ей отдаю её она вся краснеет . Ну я значит беру фотки и говорю " ну чё, сучка, хочешь такого же экшэна?" Та ваще вся охуела слов связать не может. Кидаю ей свой номер телефона выхожу из магазина и сажусь в такси прям на глазах у всего народа!!

Жека нервно курит в сторонке smail101.gif
цитата
26/01/05 в 15:19
 Sol
Уссаца нах....icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
28/01/05 в 21:51
 extract
Цитата:
Кидаю ей свой номер телефона

Зто девушка из Кодека...ты чё к телефону не подходишь ? smail24.gif
цитата
30/01/05 в 22:47
 INTELigent
Кто прикалывается-то?? icon_lol.gif
цитата
30/01/05 в 22:58
 Serious Partners
Gantle надеюсь ты не собираешься эти фотки на арбате продавать? icon_smile.gif
цитата
30/01/05 в 23:06
 Evgen-X
Gantel писал:

Задорнов отдыхает icon_lol.gif
цитата
31/01/05 в 02:20
 Gantel
Serious Partners писал:
Gantle надеюсь ты не собираешься эти фотки на арбате продавать? icon_smile.gif

Не 70-е года на дворе всё таки, я секу в этой теме. Если надо могу загнать тебе в партнёрку , но ДОРОГО. ОЧЕНЬ. Хотя другой бы на моём месте вообще бы просил за это миллион. Вот так то.
Кстати могу помочь в раскрутке брэнда.
цитата
31/01/05 в 02:25
 Gantel
INTELigent писал:
Кто прикалывается-то?? icon_lol.gif

Сам то понял чё сказал? Думаешь у меня есть время прикалываться? Видел бы ты мой график работы ты бы охуел. Поверь мне, когда ты даростёшь до моих лет ты будешь понимать о чём я говорил в этот момент.
Молодёжь, блин...
цитата
31/01/05 в 04:33
 Geck Finn
Gantel писал:
Не 70-е года на дворе всё таки, я секу в этой теме.

Если надо
могу загнать тебе в партнёрку smail67.gif

, но ДОРОГО. ОЧЕНЬ. Хотя другой бы на моём месте вообще бы просил за это миллион. Вот так то.
Кстати могу помочь в раскрутке брэнда.

smail41.gif
цитата
08/04/05 в 20:20
 Maxet
Новая суперакция! Продаю свой старый фотоувеличитель, ванночки, фотобумагу, химию и прочую хрень (всё только для ч/б проявки) + допотопный фотоаппарат в подарок! Нах проявлял. Ч/б фотки - новая ниша!
цитата
08/04/05 в 23:41
 SAV
вродь Гантель топики старые поднимает smail101.gif
цитата
08/04/05 в 23:58
 Focal
В этой ситуации лучше от греха подальше продать свою Свему, купить мобильник с камерой и ММСками свежеотснятые сеты отправлять на сверхзасекреченный сервер в Новой Зеландии.
Так точно ничего не пришьют. icon_smile.gif

Либо добавить денех и купить цифровой Зенит, они сейчас рулят.
цитата
09/04/05 в 01:58
 papan2
а что появился уже и зенит цифровой?icon_smile.gif)))
цитата
09/04/05 в 03:25
 SAV

эксклюзив для Гантели, за заслуги русадалта
цитата
10/04/05 в 01:40
 Geck Finn
Stek писал:
Эх, помнится в старые времена все самому приходилось делать. Закрываешся в ванной в темноте, рычишь что бы не входили, и начинаешь пленку аккуратно на бабину для проявки наматывать. А уже потом как печатешь, сначала в ванночку с проявителем, потом в закрепителе отмачивать ...

разок-другой затвор передернешь smail55.gif
цитата
10/04/05 в 01:45
 Geck Finn
Leon писал:
Хе хе, а видео на кинопленке никто не приносил, для проявки? icon_smile.gif

8мм - крутейшая вещь
цитата
10/04/05 в 01:53
 ImageMaker
Stek писал:
...сначала в ванночку с проявителем, потом в закрепителе отмачивать ...

Воду забыл - между проявителем и фиксажом обычно водой фоту промывают, что б фиксаж подольше прослужил и пятен не было smail97.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии