Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Хелп лоханулся...оставил русское мыло в хуизе и попросил ак
Новая тема
Ответить
цитата
20/01/05 в 16:16
Rocket
сабж
вот что ответил овнер:
who have you been submitting to previous.
I like them but "sample" combined with Latvian mailing address, a russian email address, and a domain registered 3 days ago just screams redirect.
Как бы ему ответить что я не редиректчик и вообще хороший парень
помогите плиз а то с энглишом у меня не все ок
цитата
20/01/05 в 16:32
kink
I'm honest webmaster and not going to redirect your traffic. Please, let me submit to your tgp and you'll see I say the thruth. Have a look at my other galleries listed on: ....
Thanks for understanding.
Удачи
цитата
20/01/05 в 16:37
x-drive
Hi!
Don't worry about the redirect issue I submit galleries about x months(x-число месяцев, которое ты сабмитиш в тгп) and have partner accounts at other big tgps (тут примеры тгпшек, где у тебя есть акки желательно покрупней и с твоим id в них)
I bought the new domain because in my view it's much more suitable for tgp posting and I'd like to optimize it for search engines as well...
I understand your concern, but I want to assure you that I'm not going to cheat you.
Regards, твоё имя
цитата
20/01/05 в 16:42
Rocket
Большушее спасибо..всем +6
Плиз переведите варянты на русский чтоб сам знал что говорю
цитата
20/01/05 в 16:48
x-drive
Привет!
Не волнуйся на счёр редиректа, я занимаюсь постингом в тгп х месяцев и у меня есть партнёрские акки в других крупных тгпшках (собственно примеры тгп)
Я купил новый домен, потому что с моей точки зрения он более подходит для постинга в тгп, а также для оптимизации под СЕ..
Я понимаю твой сомнения, но хочу заверить, что не собираюсь тебя обманывать ..
цитата
20/01/05 в 16:50
Монах
kink писал:
I'm honest webmaster and not going to redirect your traffic. Please, let me submit to your tgp and you'll see I say the thruth. Have a look at my other galleries listed on: ....
Thanks for understanding.
Удачи
Я честный вебмастерюга и не планировал [в принципе] редиректить ваш траф. Пжалуста позвольте мне засадить в вашу ТГП и вы блин увидите что я вам правду матку глаголю.
Зацените на мои другие галерки которые с огромной радостью разместили у себя: перечислил
Надеюсь догоните.
(если быть точным - Спасибо за понимание)
цитата
20/01/05 в 16:53
x-drive
Монах писал:
Я честный вебмастерюга и не планировал [в принципе] редиректить ваш траф. Пжалуста позвольте мне засадить в вашу ТГП и вы блин увидите что я вам правду матку глаголю.
Зацените на мои другие галерки которые с огромной радостью разместили у себя: перечислил
Надеюсь догоните.
(если быть точным - Спасибо за понимание)
Тебе в гоблинскую студию надо, талант почём зря пропадает
цитата
20/01/05 в 16:56
Монах
x-drive писал:
Hi!
Don't worry about the redirect issue I submit galleries about x months(x-число месяцев, которое ты сабмитиш в тгп) and have partner accounts at other big tgps (тут примеры тгпшек, где у тебя есть акки желательно покрупней и с твоим id в них)
I bought the new domain because in my view it's much more suitable for tgp posting and I'd like to optimize it for search engines as well...
I understand your concern, but I want to assure you that I'm not going to cheat you.
Regards, твоё имя
Не волнуйтесь вы так за редирект(берегите нервы) я сабмичу галеры так чтоб не спиздеть ровно ИКС месяцев и имею партнерки на других больших ТГП.
новый домен купил тому-что на мой взгляд он более подходящ для постинга и еще я хочу его оптимизировать для поисковиков походу..
Я понимаю ваше беспокойство, но я хочу уверить Вас, что я не собираюсь обманывать Вас(честное пионерское)
Показываем как мы его уважаем, и дописываем свое имя...
цитата
20/01/05 в 17:03
kink
Монах, молодца
кст, на счет прады матки я там описался не thruth, a truth
цитата
20/01/05 в 17:28
tasteart
Монах писал:
Не волнуйтесь вы так за редирект(берегите нервы) я сабмичу галеры так чтоб не спиздеть ровно ИКС месяцев и имею партнерки на других больших ТГП.
новый домен купил тому-что на мой взгляд он более подходящ для постинга и еще я хочу его оптимизировать для поисковиков походу..
Я понимаю ваше беспокойство, но я хочу уверить Вас, что я не собираюсь обманывать Вас(честное пионерское)
Показываем как мы его уважаем, и дописываем свое имя...
Оффтопик:
блин после такого письма, я бы точно дал акк или даже два, если был овнером.
цитата
20/01/05 в 18:34
NoBoDy
а я вначале вообще в качестве контактного мыла запостил @yandex.ru
Никто не жаловался, хотя мало кто принял
)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии